Штраф за превышение скорости
мужу пришел штраф за превышение скорости до 20 км вне населенного пункта. Фото размытое, можно опротестовать? Спасибо!
Машина ваша,а кто на ней ездил и кому вы давали это уже ваши проблемы.
Закон видит это несколько иначе, то о чем вы пишите действует в случае парковки.
Если по фото абсолютно невозможно определить личность, то можно никого и не называть, а установить, кто был за рулем будет дело органов, если им это не удастся, то дело или закроют или передадут в прокуратуру для проверки, а оттуда в суд. Если суд решит, что на фото не муж, то решат в его пользу. Но, считаю из за ̶2̶0̶ ̶е̶в̶р̶о̶ не стоит заморачиваться.
Км имел ввиду.
Муж сказал, что еще от суммы штрафа зависеть будет, сейчас строже стали со штрафами, реже "прощают" . Опротестовать можете, но не факт , что простят!
Да, могут передать потом в суд и могут заобязать вести "дневник" поездок , кому и когда доверяете машину. Нужно потом регулярно отчитываться будет.
посмотрели, фото не очень четкое. Может сказать что точно не знаем кто был муж или сын. Они похожи)
прикольно, и поэтому вы хотите опротестовать и заплатить больше? Кто был за рулём, того и укажите. Ну или того кому 1 пункт не так болен . И в следующий раз может будет наука.
сумма пока неизвестна, но в интернете стоит около 80 евро
Вы из-за 80 евро без пункта хотите попытаться опротестовать? Если за рулем был муж и вы нарушили, вы это серьезно? Вам больше нечем заняться и стоко времени на это все? заплатите и забудьте
а установить, кто был за рулем будет дело органов,
-----
а, могут передать потом в суд и могут заобязать вести "дневник" поездок , кому и когда доверяете машину. Нужно потом регулярно отчитываться будет.
за меня уже ответили, если докажут то это уже уголовное дело уа обман, тем боле проблем автору добавится поэтому я и говорил что это проб автора в конце концов будут
ну, если похожи, то протест может и пройти, но обяжут вести книгу записи, кто когда был за рулем, потом, при контроле можно будет отгрести за отсутствие книги. У нас так два брата близнеца сделали, но там вопрос был о пунктах за дистанцию. такое проходит только один раз, за 20 км не стоит этот шанс использовать.
мужу пришел штраф за превышение скорости до 20 км вне населенного пункта. Фото размытое, можно опротестовать? Спасибо!
Конечно же можно.
А муж не нарушал получается? Если нарушал, то зачем опротестовывать?
Можно "наопротестовывать" не в пользу своего кармана...
И это вам не фотошутинг. Номер машины стоит ваш, машина не в угоне. Так что, получите-распишитесь.
Это совсем не так. Если это не вы, то не обязаны говорить кто это, это работа ИХ, не моя как владельца машины. И говорить, что это муж, брат, сват, тоже не обязана. Но в случае с мужем может не хорошо произойти, если он полиции откроет дверь, когда они захотят взглянуть.
Так что 80 евро того не стоят. Заплатил и забыл, раз ума нет правильно ездить. Больно, а шо делать.