Право на детские деньги
я не знаю почему от вас спрашивает данные. Удивительно. Так как мы получаем с 2011 года киндергелд и до сих пор ни разу не спрашивали данные для киндергелда.
Так как мы получаем с 2011 года киндергелд и до сих пор ни разу не спрашивали данные для киндергелда.
У Вас тоже один из членов семьи работает в другой стране?
я же выше писала, что для того чтобы получать киндергельд достаточно быть просто немцем, а работает этот немец или нет роли не играет.
не понимаю зачем автор открыла эту тему если она и раньше в этой же ситуации деньги получала, ничего же не изменилось.
Ну и покажите его зарплату.
Единственно, могут попросить подтверждение, что не получает Kindergeld в той стране.
АОК
Ну и хорошо. Не беспокойтесь.
Сегодня позвонила, хотят проверить нельзя ли получать деньги в стране, где работает муж. На что я сказала, что год назад уже посылала подтверждение того, что там права на Kindergeld нет. Не понимаю, неужели опять меня заставят брать справку? И так каждый год?
Ну и покажите его зарплату.
Его зарплата их не волнует, хотят зарплату того, кто работает в Германии, а таковых у нас больше в семье нет ![]()
Я отметила что больше не работаю, хотя и прошлый раз я ставила дату окончания своей трудовой деятельности.
Многие темы тут не появлялись быесли бы люди сами себе проблему не создавали, а с вопросом сразу обращались по адресу.
Несколько сот тысяч уже много месяцев подряд обращаются по адресу и никак не могут получить ответ.
Я отметила что больше не работаю, хотя и прошлый раз я ставила дату окончания своей трудовой деятельности.
Это общий формуляр для всех. Вы, как немка , имеете право на работу -> право на детские деньги -> муж работает в другой стране -> касса выясняет , получаете ли детские оттуда.
касса выясняет , получаете ли детские оттуда.
Так всё уже было отослано, вот и удивляет, что всё по новой. Справка о том что в той стране нам ничего не светит у них есть.
не понимаю зачем автор открыла эту тему если она и раньше в этой же ситуации деньги получала, ничего же не изменилось.
Так то было раньше. А им нужны актуальные сведения. Легче отправить им данные, чем доказывать, что они не правы
Так никто не спорит и не доказывает, я просто возмущаюсь, отправим то что просят, справку с той страны пока не запросили повторно.