Кого уволили из за отсутсвия вакцинации, суд выигран.
Врачей не отстранили, у них соц статус другой
И хоть нехватка тех и тех,прессуют как правило более бесправных
У каждого своя Германия.
В моеи тоже отстраняли
у нас в системе здравоохранения, очень сильно настаивали, ну и тесты каждый день для не привитых,
о случаях увольнения или отстранения не знаю, но парочке работников под шумок, не продлили временный трудовой договор их знаю лично.
я своему опыту верю как-то больше.
Хотя, если выше кто-то писал, что так давили, что аж каждый день заставляли тест делать....Я не считаю это принуждением или давлением к прививке. И относились к этому все, кого я знаю, также. Покрутить в носу или привиться - разница есть.
Моё место работы называть не буду, ибо нехрен😎, 2000 работников. Подруга работает в крайше, их хозяин официально заявил, что никого увольнять или заставлять не будет. Дальше, по работе имею контакт с двумя руководителями двух разных домов престарелых. Жаловались, что несколько человек, наслушавшись вот таких паникеров, как ТС, уволились сами, чтобы не прививаться. Заново их принять теперь не могут, так как новым с марта нужна была прививка. Не ушли бы сами, работали бы дальше.
Так что не надо мне рассказывать про чей-то опыт.
зачем нам ваша непонятная болтовня, когда здесь 2 года живые люди писали, как из преследовали на работе без вакцинации. Только в здоровье была ветка на 100 страниц, как выжить на работе без вакцинации в медицине.
кому это нам? Паникерам и ботам под 10-ю никами?
Ну так все и выжили, кто не захотел - не привился!
Сама запостила здесь про саксонию свой вольный перевод, вот и получай правду про саксонию а не то, что ты в бильде со словарём перевела
Не гони на неё,у них там кое где действительно сильно палку перегибали
эту информацию я от местных ляйшиков узнал,которые в это время у нас работали
Вы не видите разницы между врачом и кухаркой?
Вижу, но инфы по кухаркам у меня нет.
Что касается медсестёр и врачей из одной конкретной клиники, знаю точно, что до пугалок и стращательных писем в клинике было непривитых несколько медсестёр и три врача, В конце концов привились все медсёстры, один врач и и один из врачей купил справки, одну из РФ, другую здесь.
Моя жена так и не прививалась и не будет, даже если бы уволили.