Ужасная ситуация на работе. (2)
вам нравится страдать судя по всему. Зачем? если можно уйти и 6 мес получать 80 % больничных и отдыхать? Зачем каждый день себя насиловать и копаться в го-не кто как поступает и что делает и тратить на это свое силы и жить в этом негативе? Какой смысл? ради чего? вам не хватит 80 % от зп на жизнь? Не думаю
я молод, образован и работаю в IT,
так найди работу из дома, у вас в IT ее куча... Не будешь соприкасаться со всякими жабами)
Город, в котором работаю на 10к населени
Вот! Им там скучно, и они начинают жрать друг друга.🤮 В мегаполисах такое редко встретишь!
Поменьше бы ты с бабами общался- и было бы все ок. Держи дистанцию в общении с коллегами, не опускайся до сплетен и не реагируй истерично на каждый выпад коллег в твой адрес-и тебя будут уважать.. Это совет на будущее, так как на нынешней работе уже репутация ниже плинтуса. Надо уходить, и как можно быстрее.
не обязательно. Контракт подписан уже, ему не интересно остальное и никуда звонить он не будет. Страх плохое советчик, а "как бы чего не вышло" еще худший. На работе плохо, есть возможность отдохуть 6 мес, не использовать ее потому что "а вдруг" - глупо.
Будущий работодатель обязательно спросит что да как. И даже легко может звякнуть на "старое" место.
У него договор уже подписан
Если в нем есть пункт, что до начала трудовых отношений он не может быть разорван, то уже не важно кто кому звонит
И кстати "звякнуть" прошому работодателю незаконное деяние и шефу стоит сто раз подумать прежде чем такое делать, ибо если это когда нибудь всплывет ему придется нести за это ответственность
А люди, знаете ли, иногда говорят много
я написал, что считаю одной из возможных причин такого отношения ко мне - зависть по случаю моего положения на фирме, зп и того, как выглядит мой рабочий день для них. Конечно я не утверждаю это на 100% : ) Может они просто старые нацистки и после 24.02 крышу у них повернулась… хоть я из Казахстана
я написал, что считаю одной из возможных причин такого отношения ко мне - зависть по случаю моего положения на фирме, зп и того, как выглядит мой рабочий день для них. Конечно я не утверждаю это на 100% : ) Может они просто старые нацистки и после 24.02 крышу у них повернулась… хоть я из Казахстана
ну да, один вы белый и пушистый. ![]()
мне и так позволяется и прощается начальством многое, меня и не уволили после сентябрьской истории ибо я специалист в своей области, коих у нас в регионе мало. Меня и заманили хорошими условиями(в свое время) и далю кучу плюшек ибо я специалист, но не складывается с парой коллег. Прочтите сначала всю тему прежде чем писать комментарии- глупо выглядит.