DHL express Письмо не дошло, а пишут, что получено
Что делать? Разве такие письма не под подпись приносят?
ДХЛ Экспресс или Дойче Пост Einschreiben?
Дойче Пост. Из-за карантина без подписи. А если был Einwurf, то вообще без подписи.
Но возможны варианты, потому что воровать письмо не практикуется.
Могут быть неверные данные по номеру отслеживания либо письмо доставлено в почтовое отделение. Я бы сходил через 2-3 дня, если ничего не изменится.
Экспресс обязаны в руки.
очень дорогое письмо
Увы, когда начался психоз с пандемией, все логистики получили разрешение.доставлять корреспонденцию без подписи. Вначале это было цивилизованно, просто без прямого контакта. Затем с бросанием на улице под дверями дома.
ДХЛ Экспресс, ТНТ, почта УПС и подобные этого не делали никогда, потому что это отдельная логистика в семье Дойче Пост и прочих.
Даже если получателя не было на месте, они не имели права отдавать в филиалы ДП. Оставляли карточку и следующий термин был только по договорённости.
Можно уточнить? У Вас точно был Экспресс? Многие 5 евро за письмо называют большими деньгами, сравнивая с обычным за 0,85.
Отправитель приват или юр. лицо?
Но если всё так, как Вы описали, можно только посочувствовать. Документы восстанавливать ещё то дело, если это были документы. Доказывать их стоимость можно вообще не пытаться и Хафтунг получить очень сложно. Судами пугать бесполезно, ДХЛ работникам вообще пофигу всё, и тем, кто на телефонах, и тем, кто развозит. Если есть документ, подтверждающий стоимость того ценного, что было внутри, получите компенсацию.
Повесьте объявление, может Постботен бросил не в тот ящик? Ну и остаётся ещё шанс, о котором мы говорили выше. По номеру отслеживания зендунг доставлен, а приносят его в другой день как ни в чём не бывало. Правда с Экспессом у меня такого не было никогда
Мне больше не ясно, куда может пропасть письмо из почтового ящика, если его туда положили. Это же не торчащий пакет, который можно вытащить, проходя мимо?
И о сервисе. По сути выбора у приват и нет, только Дойче Пост. Либо это будут сторонние динст, которые передадут тем же доставщикам Дойче Пост.
Ждал недавно UPS, сижу проверяю статусы онлайн. Вижу пишет: leider nicht möglich или что то в этом роде. А это был ноутбук из Китая который я ждал 2 недели. Этот урод мне не позвонил а просто положил бумагу в почту. Как увидел статус пулей выбежал из квартиры, благо машина не уехала. Не стал разбираться.
Добрый вечер , сочувствую . у меня посылка пропала 7 кило вкусняшки себе набрала в Москве у них , с сентября послала , сегодня декабрь и писали и звонили и все бланки и от сюда и из России подали на розыск и DHL не отвечает . отписки электронные , мы о вас не забыли ....Воруют даже целыми машинами ....!5 лет назад подруга первого родила , решила ее поздравить , послала посылку и тоже пропала и ни чего не получила от этой почты ....