Что будет за утаивание ГС?
вот интерсно, как вы думаете, а если они до пенсии не будут легализовывать брак, то и до пенсии будут кассировать от ДЦ?
фактически она замужем, она обязана сообщить кормильцу о изменении....
раз не сообщила, то муж не из тех, кто нуждается в денъгах от ДЦ.... иначе сообщили бы и уже стояли бы с протянутой рукой....
Ещё того не лучше! Так замуж-то дочь вышла, за мужчину с ребенком, а не Вы. Чем они все дни занимаются, если некогда ДЦ уже почти год посетить и за ребенком присмотреть???
Интересно, с чего вы взяли, что ребенок у этого МУЖЧИНЫ?🤔
Ребенок у дочери ТС.
И ребенком этим ТС занимается, а не дочь.
Цитата: "я бы и не лезла, если бы мне постоянно cигналы SOS не подавали и если бы забота о ребенке от предыдущего гражданина не на мне лежала."
я бы и не лезла, если бы мне постоянно cигналы SOS не подавали
а кто подаёт то? Дочь? А что она собственно от вас хочет? Помочь расторгнуть брак с этим абреком?
и если бы забота о ребенке от предыдущего гражданина не на мне лежала.
а, вы опасаетесь новых деток на воспитание получить? Нужно вам с дочерью эти вопросы порешать. Раскажите её про предохранение етс
тут ситуация другая. Украинских беженцев втиснули в существующую систему соцпособий, попросту за неимением другой. Люди сбежали просто от смерти, а до того жили нормальной жизнью и имели и доходы и имущество и никуда не собирались. Но жить в вынужденной эмиграции непосредственно на эти доходы и имущество никакой возможности нет.