Что будет за утаивание ГС?
Дочь вступила в отношения с мужчиной кавказкой национальности. Но это еще не самое страшное. Они тайно зарегистрировали свои отношения.
Об этом я узнала буквально вчера. Но и это не так страшно. Страшно, что об этом ничего не сообщалось ДЦ. Что ей теперь грозит?
Дочь вступила в отношения с мужчиной кавказкой национальности. Но это еще не самое страшное. Они тайно зарегистрировали свои отношения.Об этом я узнала буквально вчера. Но и это не так страшно. Страшно, что об этом ничего не сообщалось ДЦ. Что ей теперь грозит?
Если оба на харце то важно не то что они в браке или нет а то есть ли у них BG.
https://www.google.ru/search?q=bedarfsgemeinschaft&num=20&...
Дочь вступила в отношения с мужчиной кавказкой национальности. Но это еще не самое страшное. Они тайно зарегистрировали свои отношения.
Об этом я узнала буквально вчера. Но и это не так страшно. Страшно, что об этом ничего не сообщалось ДЦ. Что ей теперь грозит?
Вам грозит за недонесение.😮
Черт знает что.
Позвоните в ДЦ и узнаете.
вот интерсно, как вы думаете, а если они до пенсии не будут легализовывать брак, то и до пенсии будут кассировать от ДЦ?
фактически она замужем, она обязана сообщить кормильцу о изменении....
раз не сообщила, то муж не из тех, кто нуждается в денъгах от ДЦ.... иначе сообщили бы и уже стояли бы с протянутой рукой....
Ещё того не лучше! Так замуж-то дочь вышла, за мужчину с ребенком, а не Вы. Чем они все дни занимаются, если некогда ДЦ уже почти год посетить и за ребенком присмотреть???
Интересно, с чего вы взяли, что ребенок у этого МУЖЧИНЫ?🤔
Ребенок у дочери ТС.
И ребенком этим ТС занимается, а не дочь.
Цитата: "я бы и не лезла, если бы мне постоянно cигналы SOS не подавали и если бы забота о ребенке от предыдущего гражданина не на мне лежала."
я бы и не лезла, если бы мне постоянно cигналы SOS не подавали
а кто подаёт то? Дочь? А что она собственно от вас хочет? Помочь расторгнуть брак с этим абреком?
и если бы забота о ребенке от предыдущего гражданина не на мне лежала.
а, вы опасаетесь новых деток на воспитание получить? Нужно вам с дочерью эти вопросы порешать. Раскажите её про предохранение етс
тут ситуация другая. Украинских беженцев втиснули в существующую систему соцпособий, попросту за неимением другой. Люди сбежали просто от смерти, а до того жили нормальной жизнью и имели и доходы и имущество и никуда не собирались. Но жить в вынужденной эмиграции непосредственно на эти доходы и имущество никакой возможности нет.
Вы так и не ответили, на что собирается дочь жить, если антраг в ДЦ продлять не хочет. И почему год понадобился для того, чтобы уведомить ДЦ о новом гражданском статусе (или лучше сказать, не уведомить).
P.S. Штраф и возврат денег можно в Инкассо оформить как выплата маленькими частями, сколько там можете, 20,30 евро.
но ведь ребёнок без страховки останется, если она Антраг не поставит…
Останется и она сама тоже сначало. Тк через недели 4 страховка напишет письмо с вопросом о настоящем финансовом положении. Тогда ей придётся сообщить о браке, чтобы оформить семейную страховку.
там ещё не понятно, насколько законный доход того «грузина»…Был бы серьезный человек, оформил бы уже все давно…
Я пока что исходила из за конного варианта.
Для ТС: если дочь не будет застрахована ни через джопцентр ни по семейной, то это не значит, что она не должна будет платить страховку. Страховка переедет её в статус добровольного страхования и даже если она не будет платить, то за ней возникнет долг.
все уже "проедено", нечем штрафы нам платить. Живем одним днем, как мотыльки
Отсутствие денег не является основанием для того, чтобы не платить по обязательствам.
Это первое.
Второе
Получать пособие, не уведомив об соответствующее ведомство об изменении семейного или имущественного положения - подпадает под статью УК "Betrug". Если будет доказано, что это сделано сознательно - будет приговор.
В тюрьму не посодют, но судимость останется и биографию испортят.