Торты на заказ онлайн в Германии
Прочитала ваш пост после того,как свой написалаУлыбнуло,но на самом деле не смешно и правда.
Ох уж эти сказочники про волшебные кондитерские цеха (вроде адекватные в других ситуациях).
А на самом деле в этом "идеальном чудо-цехе" работают те же самые люди, нарушая буквально всё мыслимое и немыслимое.
И "зайдя через полгода", особенно в смену без начальника, можно навсегда отказаться и от этого, "самого правильного" производства.
Интересно, вы действительно не в курсе, что "торты от кондитера" точно так же проходят заморозку?
Заморозку ? или всё таки Kühlung? поставлю вопрос по другому: вы действительно сравниваете кондитерские торты с конвеерными тортами?
Вы смотрите на все с т.з. "законов", а я говорила про право
Именно законы формулируют и формируют систему прав, позволяют их учитывать, формулировать и претворять в жизнь. И ответственность лица наступает в силу норм законов.
вы действительно сравниваете кондитерские торты с конвеерными тортами?
Хоть вопрос и не мне, но отвечу: мне они абсолютно одинаковы. И то, и то зло для печени и пуза, потом все это отложится в боках. Так что я предпочту тот, в котором меньше калорий и масла
Заморозку ? или всё таки Kühlung?
Именно заморозка (долговременное хранение при -18, например).
Одна из самых необходимых машин для кондитеров - это шоковый морозильник.
поставлю вопрос по другому: вы действительно сравниваете кондитерские торты с конвеерными тортами?
"Кондитерские торты" для обеспечения хотя бы минимальной прибыли точно так же делаются конвеером (не автоматическим).
на фб в ру группах полно тех кто делает и продает, и все норм. Более того, если очень глубоко погрузиться в тему правоведения и изучить приватное право, то можно обнаружить, что это вовсе и не "нелегально"
вы уже не первый раз призываете изучать приватное право, а не «законы». Странный призыв. Ну, изучала я как-то privat Recht, BGB штудировали. Самый настоящий сборник законов.
На последнего, вопрос ко всем: а что, торты на заказ пользуются спросом в Германии, и сколько они стоят?
Зайдите в любую булочную. У них там гдо то недалеко от входа стоит стойка с книгой-папкой, где и перечислены все торты, которые они делают на заказ. Иногда там и цена тоже сразу указана.
Ну а выбор обычных тортов, т.е. без какой то специальной праздничной декарации, у них на в витрине для продажи стоит (особенно большой выбор в воскресенье).
Они их кусочками обычно продают, т.к. далеко не всегда людям нужен целый торт - эти кусочки (по 3 - 4 € за кусок приблизительно) очень активно народом раскупаются.
Часто берут целый торт, но собранный из кусков разных сортов - это очень практично и коллегам на работу принести - каждый может взять именно то, что любит.
Ну а если Вы хотите у них целый торт обычный купить, то лучше заранее заказать - чтоб гарантировано он был.
Стоят такие торты где то 40 - 50 €.
Это даже не смешно .
Замороженные торты из супера мягко говоря не очень .
На заказ можно делать разные торты от традиционых немецких, до муссовых и пр
Ну а для празднеств, типа др могут заказать высокии или двухярусныи .
Стоимость будет зависит от сложности декора и начинки .
Хоть вопрос и не мне, но отвечу: мне они абсолютно одинаковы.
ну если они для вас по вскусу одинаковые, то ...
И то, и то зло для печени и пуза, потом все это отложится в боках. Так что я предпочту тот, в котором меньше калорий и масла
мы об этом речь ведём?
Кондитерские торты" для обеспечения хотя бы минимальной прибыли точно так же делаются конвеером (не автоматическим).
на заводе роботами ? или всё таки в небольшой кондитерской кондитером?
Именно заморозка (долговременное хранение при -18, например).
я всегда думала что определённые торты замораживать нельзя , например с базе, с желатином, пудингом и масляным кремом. Но возможно я и ошибаюсь
Если будете продавать ваши изделия нелегально, то это продлится недолго. Ровно до первого "благожелателя", который стуканет куда следует. Проблем потом не оберетесь. В Германии очень стогая проверка всего, что изготавливается для употребления в пищу.
Вы очень ошибаетесь , замораживать можно много чего ,а уж желатин тем более .
Замораживать изделия на производстве,конд цех тоже производство,дома тоже можно ,порои нужно -это часть процесса.
В частных не замораживают , в 4 утра приходит кондитер и начинает творить ( из заготовок только коржи) . Максимально один раз , можно поставить в холодильник, где температура ниже чем в витрине. Потом все неликвидны уничтожаются.
Если хороший вкусный замороженный килограммовый торт можно купить в любом супермаркете меньше чем за 10 евро, то сколько может стоить похожий, но видимо более душевный, на заказ? 20 евро? Или на заказ делают многоэтажные конструкции которые я видел в кино, но ни разу не видел в натуре? Где их едят, на свадьбах?
Немцы сами пекут торты и мужчины и женщины. Будут стоять пару часов у печки, но врядли купят у частника, да еще и за дорого.



