мошенничество с юридической консультацией
Слово "контО" по правилам русского языка должно было бы быть среднего рода - например: окно, стекло.Поэтому должно бы быть: "откуда у них данные Вашего контА".Но в русском языке нет такого слова...Но есть слово "а конто" в значениие "в счёт", т.е. речь идёт о частичном платеже, предоплате.Слово "а конто" - среднего рода, но не скланяемое.Поэтому могло бы быть, по аналогии, "откуда у них данные Вашего контО".
Хотите о русском языке поговорить? Да с удовольствием! Начнем с того, что слово склАняемое написано неправильно. Должно быть склОняемое. А Виктория пишется через И, а не через Е.
Что такое a conto я знаю. Не стоит мне это объяснять. Что касается примеров окно, стекло... Так при чем здесь они? Лучше подходят пальто, кашпо, пианино, и т.д.
И вообще, поищите здесь тех, кто пишет действительно безграмотно. Я к ним не отношусь. Эти потуги по отношению ко мне смешны. Мой уровень русского языка достаточно высок. Вам врядли удастся его переплюнуть.
Такие вопросы нигде быстро не решаются, но это не значит, что не решаются вообще.
- ну, после моего письма этой хитроушлой фирме результаты уже есть - они сообщили, что сами кюндигнули моё "членство", которое стОит 49 евро ежемесячно. Но уже полученные деньги они очевидно вернуть не собираются.
Если Вы опытный юрист, то можете ли сказать - насколько правомочно согласно законам Германии таким вычурным образом навязывать свои услуги : сначала пообещать первую консультацию в течение одной недели за символические 5 евро, но при этом до окончания этой недели необходимо кюндиговать своё постоянное членство в их услугах (т.е. кюндиговать договор, который я не заключал), а если не кюндигнули, то будут автоматом считать вас постоянным клиентом и снимать с вас по 49 евро в месяц.
Это происходит в Германии сплошь и рядом - читайте германку - сколько таких веток уже было.
"Бесплатный сып бывает только в мышеловке" (Ц) - это правило живет и действует.
В следующий раз, если Вам предложат что то бесплатно или за символическую цену, внимательно читайте условия - если за этим, вдруг не кроется абонимент, то это действительно возможно редкая короткая рекламная акция...