Турция,дети
Не вернулись, я вчера ездила к его сестре, она сказала попробует что то сделать! По решению суда он должен был вчера приехать, но в школу ребёнку в понедельник. Если он по большому счету не прячется, и согласен отдать детей,тогда их сможет забрать его сестра,потому что если поеду я,я одна с ним не справлюсь только с полицией, но для полиции нужны какие то документы,а это только через адвоката,но если я пойду к адвокату, тогда это может обидеть сестру,которая тоже хочет вернуть сюда детей, но естественно не хочет проблем брату ещё больших.
Я ещё отвечу сразу в этом сообщении на другой вопрос, я не могла не отпустить, он добился через суд, если бы я не отдавала, он бы пришёл с полицией и все равно бы забрал,или дождался бы другого удобного случая чтоб с ними поехать,он не работает. Если бы я продолжала не отдавать у меня были бы проблемы тут, и сказали бы что я плохая не даю детей и он тогда бы получил больше прав
как-то я не понимаю наездов на девушку.
у нее была возможность юридически решить этот вопрос и никуда бы муж детей не вывез. она этой возможностью не воспользовалась почему то и вот опять.
В том году у нас была только устная договоренность, без суда, мы ещё вместе жили,хоть и были разведены, он думал что я там с ним останусь из за детей и дальше жить вместе будем, но я сбежала, сейчас он опять меня зовет,но я не поеду,возможно тогда и дети не нужны будут, незнаю я. Стараешься делать как правильней, как лучше. И все равно кто то скажет сама виновата, не хватает видимо характера показать суду что он не нормальный,только ревела и умоляла, но мне сказали довериться им всем, и что все будет хорошо
не хватает видимо характера показать суду что он не нормальный,только ревела и умоляла
да, суду глядя на ревущую маму трудно было принять правильное решение.
Вам бы лучше было сохранять спокойствие и предоставить доказательства того что прошлая поездка в отпуск окончилась бегством через посольство.  Уверен что суд бы учёл это обстоятельство и запретил выезд детей с таким папой
Для оформления турецкого гражданства детям ему нужны будут их свидетельства о рождении. Ваше согласие не требуется.
неясно есть ли у папы турецкое гражданство. Свидетельства о рождении детей можно получить без проблем повторные. Но дадут ли им турецкое если у папы допустим его нет?
Но дадут ли им турецкое если у папы допустим его нет?
вопрос не ко мне.
сверху написали, что дадут, и с турецким я этому верю.
поэтому мама и не знает.
как-то я не понимаю наездов на девушку.
Наездов нет. Но я например не понимаю как можно снова наступать на те же грабли? Прошлого раза было не достаточно? Суду было рассказано чем закончилось прошлое путешествие?
прошлая поездка в отпуск окончилась бегством через посольство. Уверен что суд бы учёл это обстоятельство и запретил выезд детей с таким папой
на каком основании? папа никому не препятствовал.
"поездка бегством" возможно заключается в том, что документы девушки и детей "потерялись".
никаких доказательств причастия папы к этому может и не существовать в природе 
Наездов нет.
есть.
Но я например не понимаю как можно снова наступать на те же грабли?
какие именно?
Прошлого раза было не достаточно?
кому?
Суду было рассказано чем закончилось прошлое путешествие?
потерей документов и счастливым возвращением всех на родину после получения замены в немецком консульстве . что не так?
Доказательства были, присутствовал на суде человек из югендамта который лично вёл переговоры с посольством в измире и помог мне выехать оттуда
просто удивительно как суд не был на вашей стороне в таком случае.
хочется надеятся что история закончится благополучно
Если он и за денгами не приедет, езжайте туда , берите местную полицию и забирайте детей
На турецкой земле все будут играть на стороне отца. Турецкое общество весьма традиционных взглядов на семейные отношения. Слово мужчины - закон для его домочядцев. Европейка будет заведомо неправа, хотя в глаза это и не скажут, но сделают все во вред ей. Потому отец и играет на своем поле, что б она ехала в Турцию.
просто удивительно как суд не был на вашей стороне в таком случае.
Возможно ситуация была повернута в том свете, что мама не достаточно организованный человек, "потерявший" свои и детские документы...
Тем более, что мама на суде, увы, только плакала (эмоционально нестабильна?) и сказать ничего внятно не могла...
Маму жалко.
история выглядит мутновато. папа весьма странный конечно.
действительно странный.
да, нормальный "русский" папа, доведённый до отчаяния просто убивает детей, маму и потом себя.
ага, суд решил, что пап может ехать, а у неё была возможность?Расскажите нам какая именно.
Петрович, вы не меняетесь, так и троллите. возможность была, почему девушка ей не воспользовалась-я не знаю. может, не хотела сердить сестру брата мужа. поэтому суд решил не в ее пользу.
спросите себя- почему тут на форуме с завидным постоянством возникают темы муж не дает вывезти ребенка в Россию. что то такое делают мужья, что суды становятся на их сторону.
возможность была
расскажите нам подробнее о ней!
спросите себя- почему тут на форуме с завидным постоянством возникают темы муж не дает вывезти ребенка в Россию. что то такое делают мужья, что суды становятся на их сторону.
дайте мне ссылки хоть на пару таких тем с этого форума, я ни одной не видел, чтобы суд вставал на пустом месте.
я прочитаю и прокомментирую.