Вопросы про увольнение
Скажите, имею ли я право не подписывать эту бумагу?
просто идите на больничный изза моббинга и увольняйтесь. Мы не знаем, что сказала бы вторая сторона. Потому бессмысленно это обсуждать.
Вам уже писали, повторю ещё раз- идите за профессиональной помощью, полечите нервы и психику. Вы так долго увольняетесь и жалуетесь на работодателя, что подозреваю что Ваш работодатель всё правильно делает, кому понравится работник паникёр. Вы на себя со стороны посмотрите, Вы же боритесь с проблемами которые сами же и выдумываете «а что если он это и то…», решайте проблемы по мере их поступления.
про на кого писать кюндигунг: я писала просто Sehr geehrte Damen und Herren
зачем не знаем? Знаем :) уже сказала ... Что я плохо сконцентрирована на работе потому, что сижу не с прямой спиной за столом, а облокотившись спиной на спинку стула.
Да даа ... Она даже для четкости показала это ...
Я не знаю ... Может я и стою не по линейке как надо в армии?
Безобразие
а если серьезно ... Вы себе задавали вопрос, что Вас заставляет читать мою ветку и тратить время на нее отвечать? Ну если я Вас так достала, не легче ли выйти и просто пройти мимо?
Вас кто то заставляет лезть в ветку, тратить время читать, отвечать? Не задавались вопросом, зачем Вас это? Может Вам самой себе надо сначала вопросы задать?
Вы в жизни тоже такая? Лезете везде где не надо,куда Вас и не принуждали лезть и жалуетесь как Вам не нравится?
Может прежде чем кому что то советовать что то лечить стоит сначала начать с себя? Это так ... Пища для размышления
Касается также и тех кто пишет пободные комменты. Никогда не понимала людей, зачем лезть туда где тебе не нравится если тебя никто и ничто не принуждает? Ну видите странная девушка по Вашему мнению? Ну пройдите мимо. Вас к ее темам что то тянет? Нет .. Ваше мнение по поводу ее ментального и психического здоровья кто то спрашивал? Вы с чего решили, что Ваше мнение вообще кому то нужно?
Если Вы сами не сможете себе объяснить свое поведение (мне не надо, себе это поясните) то может сначала Вам у себя диагнозы поискать?
Может Вы на форум приходите "оттянуться"? Вы...ть весь Ваш негатив за день ? Задумайтесь ...
и не лень Вам было писать эту простынь?
мне скучно и у меня есть свободное время, я на форуме где могу писать что хочу и когда хочу. Захожу во многие темы. Не нравится, что я пишу так зачем Вы так бурно реагируете, не можете себя контролировать? Считаете, что я не права, Вам не нравится моё мнение? Так проигнорируйте моё сообщение. И заметьте я не единственная кто Вам посоветовал полечить нервишки, но Вы не слышите или Вам нравится находиться в этом состоянии. Вы думаете от чего у Вас сон пропал? Нервишки…
у меня всё порядке, я свои проблемы решаю самостоятельно, без собирания сплетен на работе и обсуждения вездегде только можно. Захотела уволиться, написала увольнение и ушла.
мне скучно и у меня есть свободное время
Сочувствую. Что ... совсем нечем жизнь наполнить кроме как ср.. на форумах писать и диагнозы людям ставить? Ничем более лучшим жизнь не наполнить? Мне искренне жаль, сочувствую Вам
Надеюсь у Вас все в жизни наладится.
Но на этом и закончим с Вами.
С наилучшими пожеланиями
может быть шпера 12 недель.
Так стоп. А вы уже наработали на алг1?
Если ещё не имеете право на получение алг1, то и шперы не может быть. Если будет другая работа, то там как минимум 10 месяцев (вы же сейчас 2 проработали?) нужно будет проработать, чтобы иметь право на выплаты.
Вот мой вопрос в том как раз
например поработала потом на другом месте и когда была уволена или контракт закончился, а насколько я знаю, подавая на алг1 нужны данные за последние 5 лет ото всех работодателей.
И вот мой вопрос, что будет если я с предыдущего места ушла сама?
Да я уже решила, что если ночью почувствую, что не могу уснуть, то только уже медикаметозно. 5ю ночь не спать это уже реально опасно для здоровья. Вы представьте что вот уже 12 часов у меня даже днем хотя бы нет сонливостию Вот никак. Это вообще как? Обычно человек если ночью не спал, то днем хоть сонливость У меня что хотите, но не сонливость. У меня ощущение, что мой организм где то запасные батарейки нашел. Но что будет когда они закончатся?
5ю ночь не спать это уже реально опасно для здоровья.
4 дня без сна это ок ...
Вы уж определитесь 🤭🤭
"паникер" это не диагноз, а состояние, ну, вот как у вас.
Люди во всем мире устраиваются на работу и увольняются, но только у вас с этим драма.
Хр..тенько конечно, голова кружится немного, но до врача дошла.
К нему в 16.00 только есть прием.
Вы на улице ждёте?
Телефон ведь есть, по нему можно звонить 😂😂😂
Вы себе представляете такую "коллегу", как эта авторша? Не удивительно, что от нее на рабочем месте шарахаются, как от чумы и хотят выдавить оттуда поскорей)) Думаю, после ее ухода сотрудники там праздничный молебен закажут и офис продезинфицируют))
И вот мой вопрос, что будет если я с предыдущего места ушла сама?
ничего не будет . вам просто на новом месте надо будет 12 месяцев за последние 2 года отработать что бы получить алг1
да даже если и что то будет. Вы будете тогда и дальше гробить своё здоровье на этой работе?