Рюкзак в магазине
не, платить не надо.
Тележка ниже, чем рюкзак на спине, то есть рюкзаком можно понасшибать больше.
не, платить не надо.
Тележка ниже, чем рюкзак на спине, то есть рюкзаком можно понасшибать больше.
понял,благодарю за ответ ![]()
да не связывайтесь с ним, это или картошкин или его младший брат ![]()
Vektoria Вчера, 16:22
Прямо в Эдеке, между регалями?
Это не бывшая жена Джонни Деппа
к нам на форум явилась?
Каков вопрос, таков и ответ.
Судя по незнанию элементарных вещей,
Вы либо недавно прибывший, либо не очень
далёкий чел, но быковать пытаетесь
с первого поста.
быковать пытаетесь
с первого поста.
Я не буду терпеть когда некоторые чудики пытаются сострить в мой адрес, причём не следя за своим длинным языком, но то дело их
Я нормально задал вопрос, для начала.
Судя по незнанию элементарных вещей
Ты не менее странный, если не видишь элементарного
Незнание чего-либо это смертный грех?
Будто другие все вундеркинды тут
Форум для этого и сделан , чтобы получить помощь/совет от знающих людей 🤷
Так не думаешь?
Конечно форум для того чтобы
спрашивать и набираться знаний,
но не для того чтобы быковать с ходу.
Пользоваться камерами хранения я не хочу, канакен развелось много..
Это что?
Думай, Hans, думай.
Это что?
Мне должно быть стыдно?мне плевать,я на личности сходу не переходил, кого-либо оскорбляя/"быкуя" без дела 🤷
Ну а если про это слово- я лично никого так не называл..есть норм ауслэдер, причём национ.для меня вообще не играет роли, а есть сброд чертей, занимающийся воровством и вообще криминалом ( если ты хотел услышать моё мнение)
А то ты смотри, диванные поборники 'справедливости" в интернете набежали😅
Только у меня иной опыт, к сожалению..да и не только у меня 🤷
у магазина такой же опыт, как и у вас... как вы написали, это не ваши проблемы.
но вы ж не хотите, чтоб украли ваш рюкзак -и они не хотят, чтоб таскали их товар.
если ваша нехотелка важнее и иначе никак, тогда не находИтесь на их территории.
тогда не находИтесь на их территории.
Это я уже понял по первым комментариям )))
Спасибо за ответ 😎
Если ты был не прав, как в первом твоём
сообщении , то стоит это признать и
сделать для себя выводы.
Если ты был не прав, как в первом твоём сообщении
Может мне ещё извиниться?)))))))
Я как считал так и считаю,пора бы это понять![]()
А людям стоит всё же писать по теме
Несколько нормальных форумчан ответило по теме, без нравоучений, остальные же чепуха какая-то. До сих пор отвечают некоторые не по теме, изрыгивая желчь.. у них дефицит внимания, поругаться не с кем? Диванные воины ,поборники "справедливости"🤷![]()
Причем посмотришь по их ответам на другие вопросы - каждый второй чем-то недоволен, переходит на личности.. странный форум
Прям как в одной песне : "Все блатные,все спортсмены...на***не кого послать!!!"сделать для себя выводы.
давно уже![]()
Случай на прошлой неделе - непосредственно из полиции. Люди сложили в автомобиль на парковке у строительного магазина только что купленную дорогую бормашину и другие инструменты. Отлучились на пару минут, не закрыв машину. Все инструменты в оригинальных упаковках и прочие вещи, лежащие в машине, испарились. Кстати, похититель оказался профессиональным взломщиком, совершившим 15 взломов квартир в 4-х городах за 3 дня, задержанный по чистой случайности. Все потерпевшие, как уже понятно, как и Вы, проживают в Германии.
каждый день удивляюсь, мы как буд-то в другой Германии живём. Как уже писала мы жили в квартире входную дверь в квартиру на ключ не закрывали, т.к. на 4-х было 3 ключа и так жили 10 лет,
Теперь снимаем дом, гараж на ключь не закпываем, днём и ворота открыты, а там и садовая техника и колёса на алюфельгах и весь интрумент. Окна летом на первом этаже всегда на кипе, на втором и третьем настеж открыты 24 часа в сутки. У соседей навес открытый - там лежат всякие дорогие игрушки, велики, самокты и скейтборты.
каждый день удивляюсь, мы как буд-то в другой Германии живём.
Ну почему же,город от города отличается
У нас кто-то повадился воровать посылки ..сколько живу-никогда не было чтоб воровали
Заказали с соседом 1 пАкет на двоих с вещами с Ама, ну и в итоге получил он ноги
написали анцайге,а толку![]()
В подвале стирка и сушка,так месяц назад кто-то постираное нижнее белье спёр))
это многоэтожный дом.
это владения магазина, или соблюдаешь их правила, или ищешь другой магаз. такая вот фигня распространена, там на входе должны быть шкафчики, типа должен туда засунуть и уже заходи. при кавидле нельзя было заходить без тачки ищо. любят немцы вахтёрить, единственная радость ограничить в чём то другого.
Если вы адрес напишите. Можно будет проверить в одной ли стране мы живём. :-)
Тут как бы не знаешь, кто и когда тебя ограбит:-) но шанс такой есть всегда и везде:-)