Прописка укр беженца
Добрый день. Могу ли я временно прописать у себя укр беженца? Жилье съёмное. Меня нет в договоре аренды, договор оформлен только на моего мужа, но у меня есть прописка по этому адресу. Нужно ли мне согласие мужа или согласие арендодателя?
как это ты представляешь не спросив даже мужа ?
поселишь пропишешь беженца у себя дома и этим ты опустила мужа ниже плинтуса
а если бы он беженку поселил прописал без твоего согласия
ты как к этому отнеслась ?
чужие люди в доме это прежде всего дискомфорт
тогда повышается и небенкостен сразу
Уважаемый, я с тобой на ты не переходила. Если ты считаешь, что я опущу своего мужа ниже плинтуса, прописав временно свою мать со свежим диагнозом онкология 3я стадия с целью быстрее получить медпомощь, то это твое личное горе.
А я спрашиваю здесь, как я должна/могу/имею право поступить по закону
Чтобы поселить у себя беженца вы обязаны спросить разрешения фермитера.
А если уж поселили, то обязаны прописать. Вот фермитер как раз Wohnungsgeberbescheinigung и подпишет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
или сам квартиросъёмщик
Может и муж. Но только после письменного разрешения фермитера. А тогда зачем его подпись?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
прописав временно свою мать со свежим диагнозом онкология 3я стадия с целью быстрее получить медпомощь
вообще-то речь была про беженца а не про мать ,
не путайте пожалуйста мать и какой-то беженец ,
вообще-то уважаемая на форуме ты это не запрещено так обращаться
так что остынь а то сгоришь от высокомерия
какое высокомерие? Это называется вежливость обычно
да
понятно, спасибо! В любом случае идти к фермитеру. Подскажите, пожалуйста, может вы знаете, без прописки можем мы обратиться за мед помощью? Я написала сегодня в социаламт, в джобцентр, пока ответа нет. Куда вообще бежать, что делать.
Времени нет, 3я стадия
Но только после письменного разрешения фермитера.
На что разрешение?
тогда зачем его подпись?
И где требуется его подпись..
В том социаламте надо попросить Behandlungsschein.
без прописки можем мы обратиться за мед помощью?
Конечно. Но надо властям сказать, что мама приехала и хочет здесь попросить защиты по §24.
спасибо вам большое, тогда жду ответа от социаламта.
Сегодня буду звонить в больницу городскую нашу, узнавать, занимаются ли они онкологией
, это документ, который позволяет людям без страховки обращаться за медпомощью, я правильно понимаю?
Сегодня буду звонить в больницу городскую нашу, узнавать, занимаются ли они онкологией
Еще вчера. Часто приходится искать клинику, способную принять, у многих есть листы ожидания. С местами на стационарную химиотерапию напряженно. Более легкие случаи можно амбулаторно вести, но бывает же нужен и постоянный контроль, чистая палата и т.п. Жена друга почти 3 месяца ждала своей очереди, что бы пройти планово курс. Эти клиники не пустуют, увы.
Да, этот документ действует, как страховка с некоторыми ограничениями по услугам. Но, все что надо, будут делать и оплачивать.
Условие получения этой бумаженции - зарегистрироваться как беженец и попросить этот шайн.
Я только в воскресенье узнала за диагноз, мама написала. Сейчас быстро искали перевозчика, с кошаком ее разобраться надо, он без документов. Так то она в Германию не собиралась. Короче, честно, не знаю, за что хвататься.
Спасибо вам