сколько начисляют за июнь беженцам из Украины?
Привет всем!
Кто может сказать, сколько начисляют за июнь беженцам из Украины.
Женщина и ребенок 8 лет. По таблице ребенку 311 евро. А мать - ей сикоко?
Дочь получила странную сумму. Хочу сравнить, поэтому и спрашиваю тут. Именно за июнь, на двоих, один из которых - ребенок 8 лет.
Оплата жилья перечисляется социалом напрямую фермитеру. Поэтому интересует только сумма на покушать и т.д.
есть же распечатка расчёта, посмотрите что там написано.
Моя дочь живет тут с конца февраля.
С марта получает деньги. Все письма, бешайд с ляйстунгами, приходят на месяц!!! позже.
Сейчас на конто пришли деньги. Письма нет. Фермитер свои деньги за жилье тоже получил.
Но сумма, переведенная на счет моей дочери, намного больше ожидаемой. Вот это нам и не нравится.
Да, это славный город Эссен.
870 евро пришло
По таблице ребенку 311 евро.
Правильно для возраста от 6 до 13 лет
А мать - ей сколько?
Ну в этой же таблице должно стоять и сумма для матери.
Сейчас на конто пришли деньги
Ну так напишите сколько, раз по таблице не ясно..
А зачем писать сообщение, спрашивать, сколько пришло, получить на свой вопрос ответ, потом удалить свой вопрос и снова спросить то же самое?
Так какие версии будут?
Может, это та сотка злополучная, которую как компенсацию за подорожавшие продукты обещали?
У меня версий нет.
870 евро пришло
Д/б 813,88 €
Ранее по Essen никто не прислал, что там платят более, чем предусмотрено по стандартному Regelsatz'у.
Может это какие-то доплаты за предыдущие периоды.
Сравнивали ли вы предыдущие поступления на Konto и соответствующие им Bescheid'ы?
Бешайдов нет. Письма приходят позже. Поэтому и ломаем голову.
А сравнивать с прошлым месяцем нет смысла. В прошлом месяце они получили, как и все украинские беженцы, 376 на взрослого и на ребенка не помню сколько.
Именно с июня начали и им платить, как и немецким социальщикам, HARTZ 4.
Не может ессен платить больше или меньше. Эта сумма по всей германии едина.
В аттракцион невиданной щедрости я не верю.
Сравнивали ли вы предыдущие поступления на Konto и соответствующие им Bescheid'ы?
Да, там все совпадает.
Так какие версии будут?
Я сразу не заметил, что у вас в советчиках Бжезинский. У меня с ним разные "весовые" категории, поэтому мои дальнейшие предположения не имеет смысла озвучивать.
и мои так получили , что-то есть там про 100 евро,завтра гляну -напишу ( мама и ребёнок 15 лет)
Мама 449+53,88
Ребёнок - 311
Остаток - 56,12
Это либо Bildungspaket + Teilhabe / либо ещё что-то
Может, это та сотка злополучная, которую как компенсацию за подорожавшие продукты обещали?
Её обещают выплатить в июльской транше.
Антраг на киндергельд уже поставили?
Мама 449+53,88Ребёнок - 311Остаток - 56,12 Это либо Bildungspaket + Teilhabe / либо ещё что-то
Спасибо за ответ!
Да, возможно это оно и есть.
Дочь сейчас ходит на курсы немецкого языка, хотя твердо намерена вернуться в Украину.
У нее в Универе немецкий был вторым иностранным, ей интересно с носителями языка.
Её обещают выплатить в июльской транше.
Еще раз спасибо за информацию!
Антраг на киндергельд уже поставили?
Да.