Sozial und Basis Flüchtlinge
В социаламте всё считает компьютер.
Задают все даты в программу и выходит,сколько нужно ещё доплатить
Если квартиры ваши,значит определитесь,жить они будут у вас бесплатно или нет.Если бесплатно,значит деньги остаются им.Но????Страховки,там,обязательные.Отчисления на пенсию,больничные кассы.Значит,берем социальную помощь на всех троих работающих на базисе по стандартной ставке,но без учета за аренду квартиры.Так как они живут у вас бесплатно.Получается,185 умножаем на 3.... 555 евро им будет оставаться от их базиса и плюс социал.Например,если у них социальная помощь для троих составляет ,суммарно,900 ойро,значит 555 ойро будут оставаться им от базиса,от 450 ойро от каждого.
Страховки,там,обязательные.Отчисления на пенсию,больничные кассы.
Значит,берем социальную помощь на всех троих работающих на базисе по стандартной ставке,
но без учета за аренду квартиры.Так как они живут у вас бесплатно.
Получается,185 умножаем на 3.... 555 евро им будет оставаться от их базиса и плюс социал.Например,если у них социальная помощь для троих составляет ,суммарно,900 ойро, значит 555 ойро будут оставаться им от базиса,от 450 ойро от каждого.
Кто-нибудь понял, о чем здесь написано вместе с расчетами?
Или писать такое именно в пятницу допустимо?
Затем,считаем сколько они получают социальную помощь.Базовая ставка на одного составляет 330 ойро.Если больше,поправьте.Тогда,просто,мы внесем другие цифры.Допустим у них общая социальная базовая ставка составляет 1000 ойро для троих.Они устроились на миниджоб по 450 ойро каждый.Значит у каждого оставляют 185 ойро .Получается,что к социалу они получат сверху по 185 ойро на каждого.
вы вообще ушли в такие дебри , а на самом деле, при том что они на данный момент живут в принимающей семье им вообще не положен социал . они сами покрывают свои социальные нормы .
работать то они пошли позже чем им деньги начислили ? зарабатывают они по 450 , а им положено по 330 . или вы считаете , что они будут и работать и социал получать в полном объёме? . я тоже так хочу .
работать то они пошли позже чем им деньги начислили ? зарабатывают они по 450 , а им положено по 330 .
или вы считаете , что они будут и работать и социал получать в полном объёме?
Они не будут получать пособие в полном объеме - оно естественно уменьшиться, но
общии доход увеличиться на размер Freibetrag'а.
. я тоже так хочу .
Все кто подрабатывает, давно имеют общий увеличенный доход. Значит вы не хотите подрабатывать,
иначе вы это ощутили бы, да и в Bescheid'е это видно.