Netto - покупки только при наличии QR
Тут случай особо тяжелый, валерианка не поможет...
То есть теперь ферпфлихтет всем иметь смартфоны
Как будто должны иметь...![]()
как же я эти смартфоны терпеть не могу!.![]()
так это же пилотный проект магазинов будущего, все по QR кодам. Они же пишут в статье слизано а магазинов Амозон . Ели активно не говорить НЕТ, быстро все магазины станут такими. Да, я тоже смартфон принципиально не ношу с собой.
Скоро, в каждом магазине Германии..
Вместо смартфона, набьют на лбу татуировку QR code купить хлебушек, а про вас уже всё знают. Что кушаете, чем занимаетесь, где родились и какая группа крови. А вдруг вы сигарет не купили ни разу, ваши органы прекрасно послужат после вашей кончины. Берете дешёвые продукты? Значит у вас остаётся много денег на проживание, урежат зарплату и скидки на вас больше не будут распространяться. Едите мясо? Гринпис вас не забудет.
Пы-сы: вы наверное только наличкой платите, карта в банке, это зло из того же разряда!
да, смартфон и не нужен. Кто сделал вакцину и так регистрируется телом, что там побывал. Они устанавливают специально очень узкий проход на кассе и стоит столбик металлический в Wlan, который тебя зафиксирует и отметит посещение. Такие же стодбики устанавливаю в филиалах банков.
насчет лишних денег не беспокойтесь, все что на счету будет сгорать каждые 3 месяца, чтобы не копили и все тратили. А поскольку от человека больше ничего зависеть не будет,то что хотят, то и спишут.
И словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам
А бяззубые старухи их разносют по умам
Их разносют по умам
А вы смотрели фильм "Пара из будущего"?
Или читали, как это происходит в Китае. Там в некоторых регионах нельзя мусор выбросить в мусорку без смарта. Мусорка сканирует код в телефоне, после этого открывается, потом анализирует мусор и ставит китайцу социальный рейтинг, хороший или плохой. Потом по итогу могут выплатить премию или штраф.
Скоро как в том фильме будет- не сможешь из бутылки виски себе плеснуть, потому что бутылка заблокирована🤣
А вы шапочку из фольги надевайте. Тогда столбики вас не зафиксируют.
Нужно что то делать с этим, срочно. Пока система не поглотила. Нужно призвать транглодитов. С их помощью поставить этот убогий мирок на колени..
Если бы в Нетто в городе, гда я работаю, поставили такую систему, при условии, что народа мало будет, я была бы только рада и ходила бы только туда.
купите код и обойдёте систему, как уже давно работает с ковидными сертификатами. Не нагоняйте панику, все в этом мире покупается
а чо, хорошая идея, чтобы такие, как маруся не могли 10 раз за день одни и те же продукты в промышленных масштабах хомячить🤣. Берёшь муку в руки, а она сама обратно на полку прыгает😎
Уверена, это просто пробный пилотный магазин на самообслуживание, без кассиров! Такие новшества хотят в Rewe сделать.
Чего за паника такая вообще? Хозяева магазина экономят на нескольких рабочих силах (кассир), ну или занимает их время другими заданиями - оптимизирует торговлю, в общем. И вас вот не спросит, делать ему это на собственном предприятии или нет.
Хожу мимо, наблюдаю. За неделю ни одного человека внутри. Все таки немцы молодцы, бойкотируют это безобразие.
Хожу мимо, наблюдаю. За неделю ни одного человека внутри. Все таки немцы молодцы, бойкотируют это безобразие.
как любопытны и неожиданны ваши наблюдения!![]()
Во всех других магазинах сплошь и рядом всё больше и больше людей расплачиваются смартфонами на кассе, а вы в вашей районе живут поголовно консерваторы!