Водительские права при переезде в РФ
В аналогичной ситуации пошла в гибдвад и сказала, что права закончились и утеряны.
За два дня получила новые, но у меня была чудом сохранена карточка из автошколы (хотелось сохранить фото на ней на память). Копия утерянной тоже была.
Если скажете про немецкие, есть спецритуал как получить российские, но это с пересдачей. Отберут ли тогда немецкие, не помню.
спасибо .Тогда честно скажу что не знаю где и в каком году потерял . Сейчас порылся и нашёл в документах какое то временное разрешение к водительскому удостоверению и там печать есть и кажется номер прав . Только не могу понять для чего оно ,прав точно помню не терял . И что то в интернете не могу найти что за карточка такая и для каких целей она нужна была .Может кто знает что за чудо такое .Могу скан сделать .
Спасибо вам большое ,вы меня навели на мысли в правильном направлении ,стал перебирать документы и увидел что у меня сохранились документы с немецкой автошколы за 2002 год когда я тут сдавал на права и оказывается я права переводил для автошколы и вместе с переводом лежала копия с прав ,которую я отдавал на перевод ,копии хоть и 20 лет но очень хорошего качества и с обоих сторон .Так что сейчас ГАИ уже будет проще восстановить мне права .Там правда срок стоит что они в 2006 году уже просрочены ,ну ни чего страшного ,главное нашёл копию .Ещё раз спасибо