Первые дни в Германии, а уже скандал)
Вот хотелось бы узнать, что могут сделать.
Ничего, пока.
Совет: матом на них не ругайтесь, руками перед ними сильно не размахивайте. Вот за это можете и огрести. Но не тяжело.
постоянно угрожают.
Забейте, пока дают еду и есть интернет с телевизором, да ещё и спорт, ничего страшного.
Берегите свои нервы и с приездом!
Надолго -то продлили?.
Спасибо за лайфхак, а диктофоном я могу записать или только тем способом, который вы подсказали?
Нет, диктофоном только с согласия.
просто завтра этот босс приезжает и хочет поговорим лично с нами, вот как-то себя подстраховать.
Вы можете попросить его согласия на запись.
Мол, для того, чтобы вы могли позже прослушать беседу и быть уверены в том, что его правильно поняли.
Если он согласится, то начните запись с его согласия.
Мол, я, такой-то, даю согласие на запись моего разговора с семьей ....
Поскольку вы в карантине, возможность пригласить свидетеля, наверняка, отпадает.
Спасибо за лайфхак, а диктофоном я могу записать или только тем способом, который вы подсказали?
просто завтра этот босс приезжает и хочет поговорим лично с нами, вот как-то себя подстраховать.
Не надо пользоваться этим лайфхаком - останетесь крайними. Но вы можете открыто положить диктофон/смартфон на стол и выразить ваше желание вести запись разговора для протокола и чтобы потом перевести текст. Он не разрешит, скорее всего, но пыл поумерит.
(Ведь запись можно вести и тайком, после чего на бумаге пишут «протокол по памяти» и подписывают его).
ничего преступного не сделали, а ощущения и отношениях к нам как преступникам.
Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию?
Прочтите ещё раз правила проживания в отеле и следуйте им.
Вот требование к вам не говорить по-русски(между собой или с земляками) - это незаконно.
Загляните к себе в личку.
Но вы можете открыто положить диктофон/смартфон на стол и выразить ваше желание вести запись разговора для протокола
😂Умеет наш человек расположить к себе, с первой секунды.
и чтобы потом перевести текст
"Сережа кивает, он все понимает..." (В. Высоцкий)
Мы это признали, да мы сразу не сориентировались что делать.
а что в России, или от куда вы приехали, нет карантина или вы о короновирусе не слышали и не знаете как проходит карантин.
И по этому пункту сразу удалили как они попросили и извинились.
молодцы, а теперь пока в карантине почитайте что такое Datenschutz, ну и в целом изучите законы Германии, времени у вас достаточно.
Надо предупредить на форуме несчастных последователей, что, скорее всего, судьба им сидеть безвылазно в комнатах
так оно и есть. Полно приехавших блогеров которые снимают как они приехали и какие первые шаги, так вот находясь на карантине они все сидели в своих комнатах и болтаться по отелю нельзя. Через несколько дней им можно выходить, но не пересекаться с другими жильцами.
Я смотрю, люди которые нас упрекают, что мы не соблюли правила, проигнорировали просьбу в первом посте, где написано что все поняли и осознали, и так уже наказаны морально, и нет необходимости тыкать носом во что, уже тыкнулись сами.
Основной вопрос был, узнать вариации и сценарии, которые может сделать владелец отеля безконца пугая Фридландом.
Я смотрю, люди которые нас упрекают, что мы не соблюли правила, проигнорировали просьбу в первом посте, где написано что все поняли и осознали, и так уже наказаны морально, и нет необходимости тыкать носом во что, уже тыкнулись сами.
Основной вопрос был, узнать вариации и сценарии, которые может сделать владелец отеля безконца пугая Фридландом.
никаких подобных "вариаций и сценариев" нет. можно закрывать?