Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
А после жёлтого письма, через сколько Вас вызвали в суд?
Примерно через год после желтого письма. Первое было в августе 2018
всем доброго!
Могут ли возникнуть неприятности от стримингового просмотра фильмов с рос. сайтов?
Типа с одноклассники.ру,, фильм.ру и т.д.
Может быть у кого-то есть конкретный опыт с этими сайтами?
пока нет раздачи нифига не будет, с ок, вк, ютубов, рутубов и тп. кто-то писал про некую зону, там оно раздается попутно и тут уже поджидает обманер.
на всякий заблочить webrtc, через который может работать вебторрент
проверить и как заблочить стоит тут:
спасибо за инфу!
Хоть что-то позитивное за последнее время.
А с чего это абманщики такую золотую жилу не разрабатывают?
Или технически сложно?
пытались, даже кто-то из обманщиков в итоге лицензии адвокатской лишился, в какой-то порнушный сайт внедрили скрипт логировавший кто чё смотрел и собирали айпи немецкие. по сути если выкатят штрафы за просмотр, в гермашке инет станет запрещенным.
австрийские адвокаты прямо называют немецких коллег - бетрюгер и офигивают от происходящего... немцы пытались им тоже впаривать абманунги за картинки, но ничего не вышло. )) что по сути правильно, но здесь система вся под этот бизнес немецкий перекручена.
смущает что 9 лет молчали а тут снова прислали
У нас тоже сегодня пришло письмо счастья от инкассо. Тоже дело 2013 года. Наверное дела за этот год пересматривают чтобы ещё денег скосить.
Посмотрел на кинопоиски 2 новинки в стриме и никто ничего не прислал. За стрим не присылают
инкассо это фигня.... как мне кажется
Ошибся я . Вот тут смотрел Матрица: Воскрешение (2021) смотреть онлайн бесплатно (kinokrad.co)
Черт его знает. Раньше тоже приходили письма от инкассо за игру которую и в глаза не видели. Я не реагировала, тоже считала что ерунда. В течении лет трёх присылали ещё пару писем и затихли. По моему Себастьян это был. Сейчас инкассо другое, от кого незнаю, но вроде тоже от него т.к. в интернете вычитала что это инкассо работает с ним. Надо найти старые письма, сравнить. Ну буду ждать что ещё придёт. Я уже успокоилась, а тут опять. Одни "разборки" нам в 6,5 тысяч обошлись , больше не хочу.😱
Одни "разборки" нам в 6,5 тысяч обошлись
"Разборки" с себастьяном?
Моё личное мнение если продали долг инкассо то суда уже не будет.
Разборки" с себастьяном
Нет, с рка. До суда дошёл только он. Но у нас от него было 3 игры, в одно время, 2 дня подряд. Остальные затихли. И вот спустя почти 9 лет опять.
Одни "разборки" нам в 6,5 тысяч обошлись
это что за разборки такие по гражданскому праву, онвальды на радостях приветы друг другу писали еженедельно за ваш счёт? я знаю разборки по финансам, там суммы меньше выходили и совсем другие деньги на кону стояли.
пс: ок, про 3 игры не прочитал...
1800 штраф, + судебные издержки, а большая часть адвокат.Не помню уже точно, вроде 2500 или 3 тысячи . Всего 6000 стоило, а не 6500€.
Ну и как я уже писала в суде судья больше слушала адвоката противника. Они там уже как друзья, а нам сказала что соглашаетесь на фергляйх, дальше ещё дороже будет.Только тоже дорого обошлось. Они на каждую игру отдельно слушание сделали. И хоть мы на первом согласились на фергляйх, за другой тоже пришлось что-то заплатить. Немного, но... Вообщем там уже всё договорено.