Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Штраф за подделку желтопаса

4335  1 2 3 все
Zahlesel
коренной житель30.01.22 18:04
Zahlesel
30.01.22 18:04 
Ветка закрыта 31.01.22 12:46 (gendy)

меня обвиняют в этом деле ну и интересно, кому какой штраф впаяли.

сам я естественно привит целых 3 раза и думаю что анализ крови это покажет.

если человек привит то как я понял ему можно и подделывать и покупать импфпассы, тк он при этом не имеет никакой выгоды.

слышал про штраф в 2600 и слышал о штрафе в нидриген фирштелиген берайхь.

может кто знает когото, кто попался и что ему присудили?

@модерация

тк у меня уже висит дело, то я категорически отношусь к подделке документов, которые могут привести к смерти граждан германии!

и осуждаю это дело!! @герр краузе запишите

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
heinz weiss
прохожий30.01.22 18:21
NEW 30.01.22 18:21 
в ответ Zahlesel 30.01.22 18:04, Последний раз изменено 30.01.22 18:26 (heinz weiss)

Очередной мелкий криминальный элемент down*(жулик). Сколько насчитают штрафа,столько и заплатишь после суда. Ну и судимость естественно будет. Дальше продолжай подделывай разные документы . Может и до тюрьмы со временем добреешься.Главное не останавливайся на достигнутом

Zahlesel
коренной житель30.01.22 18:26
Zahlesel
NEW 30.01.22 18:26 
в ответ heinz weiss 30.01.22 18:21, Последний раз изменено 30.01.22 18:28 (Zahlesel)

у меня уже есть 5 лет условки. тюрьмы не боюсь, а вот инфа мне интересна

мое дело идет до 23 ноября, а новый закон действует с 24го. не говоря о том, что менты врут поболее меня :)

Am Dienstag, 25.01.2022, durchsuchten die Einsatzkräfte die Wohnung eines 41 Jahre alten Tatverdächtigen an der Lavesstraße im hannoverschen Stadtteil Mitte. Bereits im Sommer vergangenen Jahres wurden Ermittler auf den Mann aufmerksam, da er in einem Internetforum eine Anleitung zum Fälschen von Impfpässen veröffentlicht hatte. Bei der Durchsuchung der Wohnung stießen die Beamten jetzt auf mehrere Impfpässe, darunter ein Blanko-Dokument sowie ein Ausweis mit einer gefälschten Eintragung. Zudem fanden die Polizisten drei gefälschte digitale Impfzertifikate, die auf den Tatverdächtigen ausgestellt waren, sowie diverse und zum Teil bedruckte Klebeetiketten. Neben den genannten Gegenständen wurde Technik beschlagnahmt.

я на них заявил если чё
всё помеченое жирным пи... и провокация

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
heinz weiss
прохожий30.01.22 18:30
NEW 30.01.22 18:30 
в ответ Zahlesel 30.01.22 18:26

Если есть условка ,это хорошо.Теперь вперед на покорение следующей высоты ,от условки до тюрьмы.

Zahlesel
коренной житель30.01.22 18:31
Zahlesel
NEW 30.01.22 18:31 
в ответ Zahlesel 30.01.22 18:26

и опять по теме, многие адвокаты советуют бежать к ним, мол помогут

но зная адвокатов на личном опыте могу подтвердуть, что они помагают лешится денег и без них суд закончится так как и положено

Corvus_Black
коренной житель30.01.22 18:31
NEW 30.01.22 18:31 
в ответ Zahlesel 30.01.22 18:04

> меня обвиняют в этом деле ну и интересно, кому какой штраф впаяли.

Абстрагируясь от смысла подделки, для тебя как бы https://dejure.org/gesetze/StGB/267.html , а тому, кто выставил и не врач - https://dejure.org/gesetze/StGB/277.html

> то как я понял ему можно и подделывать и покупать импфпассы, тк он при этом не имеет никакой выгоды.

Если я работаю и получаю за это деньги, то у меня есть полное право печатать их на принтере и раздавать направо и налево, т.к у меня в кошельке конечно же найдётся пара евро? :)

> слышал про штраф в 2600 и слышал о штрафе в нидриген фирштелиген берайхь.
Штраф/срок зависит от многих факторов. Не забыветм ещё и о гражданском праве, если, например, без книжки тебя не пустили бы на работу, а с "книжкой" ты перезаражал половину работников. :)

Zahlesel
коренной житель30.01.22 18:32
Zahlesel
NEW 30.01.22 18:32 
в ответ heinz weiss 30.01.22 18:30
Если есть условка ,это хорошо.Теперь вперед на покорение следующей высоты ,от условки до тюрьмы.

к твоему сожалению условных не сажают даже за рецедив. а если посадят. ну поплатишь ты за меня алименты на детей. мне ток наруку такой исход событий

pal04
коренной житель30.01.22 18:34
pal04
NEW 30.01.22 18:34 
если человек привит то как я понял ему можно и подделывать и покупать импфпассы,

Ты не совсем правильно понял

На самом деле вот так:

если человек идиот, то ему можно и подделывать и покупать импфпассы,

Наказание, правда, все равно прилетит.

Zahlesel
коренной житель30.01.22 18:34
Zahlesel
NEW 30.01.22 18:34 
в ответ Corvus_Black 30.01.22 18:31
то у меня есть полное право печатать их на принтере и раздавать направо и налево

да у меня есть право у себя дома обьявить свое государство и печатать свои деньги :)

у меня не было подделки. я какбы за других спрашиваю, что им грозит. в ганновере за 20 обысков было

Zahlesel
коренной житель30.01.22 18:35
Zahlesel
NEW 30.01.22 18:35 
в ответ pal04 30.01.22 18:34, Последний раз изменено 30.01.22 18:38 (Zahlesel)
Наказание, правда, все равно прилетит.

нет наказания для здоровых людей! ну ток если телик смотреть, да наказание

heinz weiss
прохожий30.01.22 18:40
NEW 30.01.22 18:40 
в ответ Zahlesel 30.01.22 18:31

К адвокатам не надо. Они только деньги берут. Сразу бей полицейского в голову. Полицай мгновенно поймет какой ты крутой и дерзкий, извинится и сразу убежит. Судья посмотрит на это и разрешит тебе подделывать любые документы. Если хук судье в голову, мгновенно получишь разрешение на штамповку денег.

Zahlesel
коренной житель30.01.22 18:43
Zahlesel
NEW 30.01.22 18:43 
в ответ heinz weiss 30.01.22 18:40, Последний раз изменено 30.01.22 18:44 (Zahlesel)
олицай мгновенно поймет какой ты крутой

да нет. менты тупо деляют свою работу и мне их даже жалко. шохораться мля по утру. рыться в полках.

мне не нравится херь в новостях типо о том, что у меня нашли, хотя этого не было.

ein Ausweis mit einer gefälschten Eintragung.
  Sirenevyjtuman
прохожий30.01.22 20:43
NEW 30.01.22 20:43 
если человек привит то как я понял ему можно и подделывать и покупать импфпассы, тк он при этом не имеет никакой выгоды.

особенно это еще раз

я понял ему можно и подделывать и покупать импфпассы

в какой конституции это разрешено.?

категорически отношусь к подделке документов

прям молодец,если продолжение предложения не дочитать.

за тягу к подделкам подписей, документов штраф нехилый,

Gefälschter Impfass: Nutzung und Herstellung strafbar

Strafbar ist laut Strafgesetzbuch die Herstellung und auch die wissentliche Nutzung gefälschter Nachweise: „Wer die Herstellung eines unrichtigen Impfausweises vorbereitet, indem er in einem Blankett-Impfausweis eine nicht durchgeführte Schutzimpfung dokumentiert oder einen auf derartige Weise ergänzten Blankett-Impfausweis sich oder einem anderen verschafft, feilhält, verwahrt, einem anderen überlässt oder einzuführen oder auszuführen unternimmt, wird mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft“, heißt es in Paragraf 275 Strafgesetzbuch.

..

Bis zu fünf Jahren Gefängnis in besonders schweren Fällen

In besonders schweren Fällen des „unbefugten Ausstellens von Gesundheitszeugnissen“, wenn „der Täter gewerbsmäßig oder als Mitglied einer Bande“ handelt, kann eine Freiheitsstrafe von drei Monaten bis zu fünf Jahren möglich sein.

Falscher Impfpass auch im Privaten strafbar

Mit der Änderung wurden „Strafbarkeitslücken“ geschlossen. Bisher hatte im Strafgesetzbuch nur die Vorlage oder Nutzung von gefälschten „Gesundheitszeugnissen“ gegenüber „Behörden oder Versicherungsgesellschaften“ unter Strafe gestanden.

Bei Apotheken, wo viele Fälscher sich mit dem falschen Impfpass ein digitales Corona-Impfzertifikat erschleichen, galt das nicht. Ebenso ist es nun strafbar, wenn auf der Arbeit oder anderswo privat eine Fälschung vorgelegt wird. Im Paragraf 279 heißt es dazu: „Wer zur Täuschung im Rechtsverkehr von einem Gesundheitszeugnis der in den §§ 277 und 278 bezeichneten Art Gebrauch macht, wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe bestraft.“

не помню где читала,2500 штаф,

Zahlesel
коренной житель30.01.22 20:45
Zahlesel
NEW 30.01.22 20:45 
в ответ Sirenevyjtuman 30.01.22 20:43, Последний раз изменено 30.01.22 20:57 (Zahlesel)

спасибо за кучу текста.

я не адвокат, но могу тебя уверить, что подделка которой у меня и не было, а еслибы была не дала бы мне никаких приимуществ тк я привит ажна 3 раза!

у меня в обыскной бумаге стоит, типо я себе сделал дабы получить приимущества. ну типо грундрехте купил не платя

Zahlesel
коренной житель30.01.22 20:59
Zahlesel
NEW 30.01.22 20:59 
в ответ Zahlesel 30.01.22 20:45, Последний раз изменено 30.01.22 21:05 (Zahlesel)

получается что стуканул краузе ктото из местных.

думаю каакято бабулька, тк тока бабульком охото, чтобы все привились дабы они на ладан не дышали :)

обвинение ниочем, я давал инфу о том, как сделат пасс, если ты привит и его потерял

и я даже не помню какие у меня дома были наклейки

и вообще с каких пор кусок бумаки с надписью это преступление?

да астраценики я точно не делал никогда :)

кому нужна муть, от которой отказались еще летом.

«Jeder Mensch, der einer strafbaren Handlung beschuldigt wird, ist so lange als unschuldig anzusehen, bis seine Schuld in einem öffentlichen Verfahren, in dem alle für seine Verteidigung nötigen Voraussetzungen gewährleistet waren, gemäss dem Gesetz nachgewiesen ist.»

поэтому господа бояре я не виновен, а только подозреваем

vseznajka
коренной житель30.01.22 21:37
NEW 30.01.22 21:37 
в ответ Zahlesel 30.01.22 20:45

Читать ты не силен? Тебе шьют, что ты изготавливал паспорта и наклейки для третьих лиц.

И если они докажут, что ты не лично для себя одну книжечку сделал, то будут проблемы.

Zahlesel
коренной житель30.01.22 22:01
Zahlesel
NEW 30.01.22 22:01 
в ответ vseznajka 30.01.22 21:37

чукча писатель :)

у них нет ничего кроме наклеек и как они докажут, что я третим лицам чёто мог предоставить?

тк это интернет и в интернетах не врут, то я предоставил всего три документаь: один для фрау меркель, второй для шпана и третий для лаутербаха. пойдем с ними вместе зону топтать!

Zahlesel
коренной житель30.01.22 23:19
Zahlesel
NEW 30.01.22 23:19 
в ответ Sirenevyjtuman 30.01.22 20:43
не помню где читала,2500 штаф,

вот тоже загвоздка.

новый закон, по которому якобы карают имеет действие с 24го ноября.

зная суды, ну я еще тот уголовник, не могу понять ни этой суммы, ни скоропостижности процесса.

меня обвиняют в пакостях до 23го числа, тоесть я ваще чист, даже еслибы чтото замутил

и добрались менты до меня ток в этом году. это добрались, это даже небыло отрыто судебное производство

wasil34
завсегдатай31.01.22 00:21
NEW 31.01.22 00:21 
в ответ Zahlesel 30.01.22 23:19

от тоже загвоздка.

новый закон, по которому якобы карают имеет действие с 24го ноября.

зная суды, ну я еще тот уголовник, не могу понять ни этой суммы, ни скоропостижности процесса.

меня обвиняют в пакостях до 23го числа, тоесть я ваще чист, даже еслибы чтото замутил

и добрались менты до меня ток в этом году. это добрались, это даже небыло отрыто судебное производство

Да у этого парня все хорошо. Он сам себе адвокат. Глядишь еще с полицаев деньгу сшибет

Zahlesel
коренной житель31.01.22 00:42
Zahlesel
NEW 31.01.22 00:42 
в ответ wasil34 31.01.22 00:21, Последний раз изменено 31.01.22 00:44 (Zahlesel)
Да у этого парня все хорошо. Он сам себе адвокат. Глядишь еще с полицаев деньгу сшибет

да у меня всё супер. уже 2й обыск. опять ничего не нашли, хотя написали в интернетах обратное.

заявление о распространение лжи я сделал. DSGVO тоже на уши поднял.

у меня 5 лет условки, я бы и сел, но не дают, а темболее за то, что не доказать никаким макаром.

свою 3х разовую привитость буду доказвыать через суд методом изъятия крови, поидее надежней источника нет или?

dalin
коренной житель31.01.22 00:56
dalin
NEW 31.01.22 00:56 
в ответ Zahlesel 31.01.22 00:42
свою 3х разовую привитость буду доказвыать через суд методом изъятия крови, поидее надежней источника нет или?

На антитела? Ну так можно было и переболеть недавно. А что в желтом паспорте стоит, ведь указанно где были сделаны прививки. Вот пусть там и делают запрос. Однако не понятно, ещё в конце декабря были возгласы про жижу и отказ от неё, а уже в январе вдруг три прививки нарисовались…..

Zahlesel
коренной житель31.01.22 01:08
Zahlesel
NEW 31.01.22 01:08 
в ответ dalin 31.01.22 00:56
в январе вдруг три прививки нарисовались…

ну как бы те это объяснить культурно.

я знаю ментоф и знаю, как они из мухи делают слона или наоборот.

если я им сообщу своего врача, то они его затрахают до беспредела, считая его соучастником.и подобное.

мне совесть не позволяет подставлять людей не имеющих даже косвенного отношения к обвинениям, которые еще не выдвинуты мне.

тк менты сказали, что у меня 3 фальшивых куераа, то мы дружно ментовским тестом проверим меня на привитость.

развее это не логично? я даю кровь, определяется моя привитость и вуаля, куеры оригинальные

Zahlesel
коренной житель31.01.22 01:13
Zahlesel
NEW 31.01.22 01:13 
в ответ Zahlesel 31.01.22 01:08, Последний раз изменено 31.01.22 01:16 (Zahlesel)
А что в желтом паспорте стоит, ведь указанно где были сделаны прививки.

повторюсь изза чего моя затея обернулась облавой.

у меня был и опстается спортивный интерес: как веернуть себе печати потеряв импфпасс!

НИКАК!

если я умудрился сделатэ себе вагинацию по спешке то на вокзале, то в центре, кторорые закрыты, мне никто не восстановит книжку. максимум куер.

вот и вся загвоздка- и на своем личном опыте я узнал что всё именно так. тоесть я как всегда был прав

я пришел в аптеку, говорю мол вот куер из импфцебтра ганновер, он закрыт восстановите плиз.

мне в ответ-ты е...нат делай востановление там, где прививиали. я в ответ-ЦЕНТР ЗАКРЫТ Екалыбабайя. и всё, мы в точке невозврата

Sinopsis
местный житель31.01.22 01:24
NEW 31.01.22 01:24 
в ответ Zahlesel 31.01.22 01:13

Вся эта хрень коронобесная с паспортами и куерами незаконная, воспринимать и относиться к ней следует только как к оферте коммерческой корпорации. Что впрочем по сути так и есть, просто в последнее времена большая часть населения подвергнутая оскотинливанию этого не догоняет

Sinopsis
местный житель31.01.22 01:26
NEW 31.01.22 01:26 
в ответ Sinopsis 31.01.22 01:24

Кстати, в Германии ведь есть статья конституции позволяющая не давать показаний против себя?

Zahlesel
коренной житель31.01.22 01:29
Zahlesel
NEW 31.01.22 01:29 
в ответ Sinopsis 31.01.22 01:26, Последний раз изменено 31.01.22 01:29 (Zahlesel)
Кстати, в Германии ведь есть статья конституции позволяющая не давать показаний против себя?

про конститучию не знаю, знаю что её нет и даже грундгезетц нынче ток для превилигированых :)

показаний против себя я давать не буду. я наоборот заявил на поличию за дезинформацию

уюточка
свой человек31.01.22 10:02
NEW 31.01.22 10:02 
в ответ Zahlesel 31.01.22 01:29

Стуканул кто-то, это понятно.

Возможно, кто-то из клиентов.

Иметь и пользоваться - разные вещи.

Если просто сидеть дома рисовать, не вынося наружу, вряд ли это противозаконно.

Имеет ли закон обратную силу еще вопрос.

Куар в аптеке получен, пусть с нее и спрашивают, как. Фальшивый паспорт вряд ли кто им носит. Значит, был настоящий, наверное.

Тест на антитела к спайк протеину показывают уколотость. Но не всегда они есть.

У переболевших к N протеинам.

lenaing77
постоялец31.01.22 10:38
NEW 31.01.22 10:38 
в ответ уюточка 31.01.22 10:02, Последний раз изменено 31.01.22 10:55 (lenaing77)

Какие клиенты? Человек ничего не продавал! А пробовал восстановить свой настоящий но утеряный, т. к. центры были закрыты и врач руками развёл, что ничем помочь не может. Не колоться же шесть раз. Если я правильно поняла. Это кто-то с форума германки заявил.

Вот именно, пользоваться и иметь, разная тяжесть. Кухонный нож тоже у всех имеется, но это не наказуемо просто из-за потенциальной вероятности его применения не по назначению.

Кстати, какую ужасную идею подкидывает новый закон: на любого можно настучать и даже анонимно, якобы есть подозрение, что его пасс фальшивый, и всё - уголовное преследование с обыском и изъятием всех компов и телефонов, без которых сейчас не то что ты отрезан от своих контактов, а даже банковский счёт невозможно оплатить. Не нравиться тебе тот же оппонент с его мнением тут на форуме - настучи за его пасс? А наклейки в пассах в 50% неоригинальные, сама видела, как их в центре с компа распечатывали на простой бумаге. Значит 50% привитых на нары?

Так всех подозревать и стучать, пусть с утра до вечера обыскивают, разбираются, судят? Правоохранительная система посыпиться уже через месяц. Как будто по-настоящему важных преступлений нет.

По поводу быстрого решения о штрафе: дело могло не доходить до суда, а по решению прокурора, т. к. однозначно и не требует более доказательств и решения судьи. Например, свидетели, обвинитель и обвиняемый показывают одно и то же. Поэтому выписали штраф через три месяца.

Вы, кстати, обратите внимание на соблюдение формальных правил обыска. Очень часто даже сам ордер содержит ошибки:

Gegen die Art und Weise der Durchsuchungsmaßnahmen steht Ihnen die Möglichkeit eines Antrags auf gerichtliche Entscheidung nach den §§ 23 ff. EGGVG zu.

Возможно изъяли предметы, не связанные с делом, которое вам вменяют, либо их изъятие не соизмеримо с незначительной тяжестью преступления:

Die Bechlagnahme ist mit der Beschwerde nach § 304 StPO angreifbar. Diese ist nicht fristgebunden. Die Beschwerde ist schriftlich an das zuständige Amtsgericht zu richten. Ggf. sollte hierfür ein Verteidiger hinzugezogen werden. Eine Herausgabe der beschlagnahmten Gegenstände hat dann zu erfolgen, wenn Sie für das Ermittlungsverfahren als Beweismittel nicht mehr vonnöten sind.
источник
Vektoria
коренной житель31.01.22 10:43
Vektoria
NEW 31.01.22 10:43 
в ответ Zahlesel 31.01.22 01:08
если я им сообщу своего врача, то они его затрахают до беспредела, считая его соучастником.и подобное.мне совесть не позволяет подставлять людей не имеющих даже косвенного отношения к обвинениям, которые еще не выдвинуты мне.

А вам и сообщать ничего не надо: у вас в прививочном пасспорте черным по желтому стоит фамилия врача, который вам делал все ваши 3 прививки.

Vektoria
коренной житель31.01.22 10:46
Vektoria
NEW 31.01.22 10:46 
в ответ Zahlesel 31.01.22 01:13

у меня был и опстается спортивный интерес: как веернуть себе печати потеряв импфпасс!
НИКАК!
если я умудрился сделатэ себе вагинацию по спешке то на вокзале, то в центре, кторорые закрыты, мне никто не восстановит книжку. максимум куер.вот и вся загвоздка- и на своем личном опыте я узнал что всё именно так. тоесть я как всегда был прав

Т.е. вы всё таки потеряли свой желтый прививочный паспорт?

muskle
свой человек31.01.22 11:00
NEW 31.01.22 11:00 

дык третьих лиц нет кому впарил, а чё там ты дома печатаешь должно быть пох, мож ты в пландемию с кентами играешь по вечерам в рамках квартиры или кино там снимаешь и нужны реквизиты... могут только предъявить за инторнет рассказы. как там онвальд один рассказывал, пока беамтам их не показываешь, всем посрать, но у тебя еще кукуэры, эт другое.

Petrovich
патриот31.01.22 11:00
NEW 31.01.22 11:00 
в ответ уюточка 31.01.22 10:02
Если просто сидеть дома рисовать, не вынося наружу, вряд ли это противозаконно.

а к деньгам это тоже относится?

Фальшивый паспорт вряд ли кто им носит. Значит, был настоящий, наверное.

хаха

Тест на антитела к спайк протеину показывают уколотость.

как именно, если

Но не всегда они есть.

?! спок

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
  muskle
свой человек31.01.22 11:04
NEW 31.01.22 11:04 
в ответ lenaing77 31.01.22 10:38
Это кто-то с форума германки заявил.

да, здесь кто-то помню обещал фсех активных борцов с ковидными наркоманами сдать.

muskle
свой человек31.01.22 11:09
NEW 31.01.22 11:09 
в ответ Petrovich 31.01.22 11:00
а к деньгам это тоже относится?

пока их не решишь впарить ничего не будет.

lenaing77
постоялец31.01.22 11:12
NEW 31.01.22 11:12 
в ответ muskle 31.01.22 11:04, Последний раз изменено 31.01.22 11:45 (lenaing77)

Обычно у того, кто так обещает, у самого рыльцо в пушку. Психологический приём, обвинить других, чтобы выглядеть законопослушным и отвести от себя подозрение. Кто это был? А не проверить ли его пасс на всякий случай?

Petrovich
патриот31.01.22 11:18
NEW 31.01.22 11:18 
в ответ muskle 31.01.22 11:09

я спрашивал не о впаривании.
а законно ли их рисовать дома?

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
Zahlesel
коренной житель31.01.22 11:19
Zahlesel
NEW 31.01.22 11:19 
в ответ muskle 31.01.22 11:09, Последний раз изменено 31.01.22 11:22 (Zahlesel)
пока их не решишь впарить ничего не будет.

тоже так думаю. но хватает того, что мне приписали пасспорт с фальщивой записью, а этого и в помине не было.

написал жалобы, заявил в полицию на полицай. посмотрим, что из этого выйдет

Zahlesel
коренной житель31.01.22 11:21
Zahlesel
NEW 31.01.22 11:21 
в ответ Vektoria 31.01.22 10:43
пасспорте черным по желтому стоит фамилия врача,

как мы убедились будь то куер, будь то запись в пасспорте, это не говорит о прививности.

поьтому я хочу, чтобы меня протестировали на привитость, тк это самый надежный способ!

Petrovich
патриот31.01.22 11:26
NEW 31.01.22 11:26 
в ответ Zahlesel 31.01.22 11:21

и какие именно тесты на привитость вам известны?

lenaing77
постоялец31.01.22 11:26
NEW 31.01.22 11:26 
в ответ Petrovich 31.01.22 11:18

Дома рисовать не советую, лучше с педагогом в кружке рисования.

Zahlesel
коренной житель31.01.22 11:34
Zahlesel
NEW 31.01.22 11:34 
в ответ Petrovich 31.01.22 11:26
и какие именно тесты на привитость вам известны?

никаких мне не известно, но я ж не полицай

https://www.swr.de/swraktuell/baden-wuerttemberg/wann-darf...

Blutproben bei Razzia in Baden-Württemberg - Wann ist das erlaubt?

они же знают что творят или?

Petrovich
патриот31.01.22 11:44
NEW 31.01.22 11:44 
в ответ Zahlesel 31.01.22 11:34

успехов тогда!

Marry__Poppins
постоялец31.01.22 11:46
NEW 31.01.22 11:46 
в ответ Zahlesel 30.01.22 18:04, Последний раз изменено 31.01.22 11:48 (Marry__Poppins)

знакомый 2700 заплатил, телефон забрали и до сих пор не вернули (уже 2 месяца прошло) + адвокат 600.

Я ему на телефон как раз в это время сообщение по работе писала, смотрю неделю не доставлено. Жене позвонила, ну и рассказали. Потом где-то через 4 недели смотрю - мое сообщение прослушано. Оказалось менты даже переводчика наняли и все сообщение прочитали и прослушали

Zahlesel
коренной житель31.01.22 11:48
Zahlesel
NEW 31.01.22 11:48 
в ответ Marry__Poppins 31.01.22 11:46, Последний раз изменено 31.01.22 11:48 (Zahlesel)

спс за инфу, а споймали когда?

суд и все дела этож длится вечность и если осудили чейчас, то он согрешил до 24го ноября=не виновен априори.

может он пошел на сделаку. типо признаёт вину, мол чтобы дело не подло в сус согласился заплатить штраф?

а телефон... минимум год он его не увидит

Marry__Poppins
постоялец31.01.22 11:52
NEW 31.01.22 11:52 
в ответ Zahlesel 31.01.22 11:48

в конце ноября была эта история. Он сразу во всем признался всех сдал, всех потом и прикрыли. Ну как я поняла что все ок, штаф все, судимость или как его ничего нет и это самое главное. Я конечно прям вот детали истории когда был суд и был ли не знаю. Знаю вот обыск на следующий день после инцидента, штаф, и вроде все на этом. Конечно после этого он бегом побежал и сделал все правильно.

Zahlesel
коренной житель31.01.22 11:54
Zahlesel
NEW 31.01.22 11:54 
в ответ Marry__Poppins 31.01.22 11:52, Последний раз изменено 31.01.22 11:54 (Zahlesel)

звучит как сделка дабы не открывали дело.

мне это не грозит я с удовольствием схожу в суд и поржу над горекомисарами

law911
знакомое лицо31.01.22 11:57
law911
NEW 31.01.22 11:57 

Дебил! Что и требовалось доказать:))))

Zahlesel
коренной житель31.01.22 12:00
Zahlesel
NEW 31.01.22 12:00 
в ответ law911 31.01.22 11:57, Последний раз изменено 31.01.22 12:01 (Zahlesel)

я не дебил а альтернативноодарен.

дай мне 10 пассов и я смогу найти предположительную подделку. могу разоблчаить антиваксеров косящих под ваксеров

Vektoria
коренной житель31.01.22 12:00
Vektoria
NEW 31.01.22 12:00 
в ответ Zahlesel 31.01.22 11:21
как мы убедились будь то куер, будь то запись в пасспорте, это не говорит о прививности.

В смысле?

У вас на руках есть ваш желтый прививочный паспорт, в котором вашим врачом сделаны 3 наклейки с подписью и печатью, а полиция его не признана?

Zahlesel
коренной житель31.01.22 12:03
Zahlesel
NEW 31.01.22 12:03 
в ответ Vektoria 31.01.22 12:00, Последний раз изменено 31.01.22 12:04 (Zahlesel)
У вас на руках есть ваш желтый прививочный паспорт

нет у меня пасспорта он утерян, в этом и весь сыр бор а куеры мент считают подеельными. тоесть даже куеры им не вешьдок

Marry__Poppins
постоялец31.01.22 12:03
NEW 31.01.22 12:03 
в ответ Zahlesel 31.01.22 11:54

Возможно. Я не настолько вникала в эту историю.

Vektoria
коренной житель31.01.22 12:11
Vektoria
NEW 31.01.22 12:11 
в ответ Zahlesel 31.01.22 12:03
нет у меня пасспорта он утерян, в этом и весь сыр бор а куеры мент считают подеельными. тоесть даже куеры им не вешьдок.

А как же Вы делали свою 3-ю прививку в декабре у вашего врача, если у вас к этому моменту уже был утерян желтый прививочный паспорт?

Zahlesel
коренной житель31.01.22 12:13
Zahlesel
NEW 31.01.22 12:13 
в ответ Vektoria 31.01.22 12:11

бустер был сделан в импфбусе.

вернемся к теме- я сдав анализ крови докажу милиции свою имунизацию или нет?

lenaing77
постоялец31.01.22 12:13
NEW 31.01.22 12:13 
в ответ Zahlesel 31.01.22 12:03, Последний раз изменено 31.01.22 12:15 (lenaing77)

у вас было нарушение процедуры обыска. Почитайте моё сообщение и ссылку выше. Искали одно, нашли другое, не относящееся к обвинению, и изъяли. Проконсультируйтесь, там ещё могли быть нарушения, надо с ордером ознакомиться.

И потом очень всё за уши притянуто. Я бы пободалась.

Zahlesel
коренной житель31.01.22 12:20
Zahlesel
NEW 31.01.22 12:20 
в ответ lenaing77 31.01.22 12:13, Последний раз изменено 31.01.22 12:20 (Zahlesel)
щё могли быть нарушения

благо не всё забрали как прошлый раз.

прошлый раз изза заявления бжэхи ко мне пришли через 8 месяцев и забрали всё, что имело накопитель памяти.

https://www.presseportal.de/blaulicht/pm/amp/66841/5133029

ei der Durchsuchung der Wohnung stießen die Beamten jetzt auf mehrere Impfpässe, darunter ein Blanko-Dokument sowie ein Ausweis mit einer gefälschten Eintragung. Zudem fanden die Polizisten drei gefälschte digitale Impfzertifikate

маразм крепчал, я думал врут ток политики,а менты еще те сказошники.

не было у меня паспорта с подделкой, 3 сертификата оригинальные!

lenaing77
постоялец31.01.22 12:21
NEW 31.01.22 12:21 
в ответ Zahlesel 31.01.22 12:13

Скорее да чем нет. Держите ваш анализ крови наготове. Или настаивайте на независимой медицинской экспертизе.

Zahlesel
коренной житель31.01.22 12:27
Zahlesel
NEW 31.01.22 12:27 
в ответ lenaing77 31.01.22 12:21
Или настаивайте на независимой медицинской экспертизе.

ято настою. ток вот нет теста который проверяет наличие прививки. наверное потомучто это нужно политикам и их уклонению

Lioness
патриот31.01.22 12:27
Lioness
NEW 31.01.22 12:27 
в ответ Zahlesel 31.01.22 12:20
а менты еще те сказошники.

Полицейские заметки "Из жизни парнокопытных" улыб Какой успех! В криминальных сводках даже упоминают.

Хватит кривляться. QR коды не зависят, где их сделал. У меня два раза уже потерян этот Impfpass. Куда-то прячу в архив и в нужный момент не могу найти.

Он не нужен, всё в компьютере в аптеке, а сертификаты у меня в телефоне.

Если у тебя QR бумажки в бумажном виде, то ты их сам и состряпал.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Zahlesel
коренной житель31.01.22 12:29
Zahlesel
NEW 31.01.22 12:29 
в ответ Lioness 31.01.22 12:27
Если у тебя QR бумажки в бумажном виде, то ты их сам и состряпал.

да я знаю как делать куер, но он не проходит валидацию.

моиж же куеры оригинальные и заносятся в приложение ковпас

gendy
Dinosaur31.01.22 12:46
gendy
NEW 31.01.22 12:46 

Потерял 100 тыс честнозаработанных € и поэтому дома напечатал свои на эту же сумму...

Детский сад штаны на лямках. Ветка закрыта пока не пришлось перебанить половину участников за подстрекательство к нарушению законов. Открывать новую не советую

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

1 2 3 все