Обязательная прививка для медработников.
Отличный совет , врач даст направление в стационар, т.е. в акутпсизиатрию, даже из праксисе не выпустит
да 👍, зато бесплатно и очень быстро . ... зачем ныть и ждать термины если есть перечень симптомов с которыми Hausarzt обязан незамедлительно отправить к кардиологу , неврологу и, психиатру .
кажется в Библии было , про то, куда ведёт простой и широкии путь
Меня некоторые экземпляры здесь удивляют.
Вот пишишь чёрным по белому: не считаю нужным, не хочу. Что можно сделать, как законно обойти?
Но чужая воля -это им не аргумент.
Им не терпится своими абсолютно бесполезными мыслями и соображениями на эту тему поделиться.
А кто-нибудь реально пробовал у врача получить медотвод от прививки?
Я, но вместо метотвода получил 30 минутную (аж целых 30 минут. Вы хоть раз столько времени были у врача в кабинете? Я нет!) лекцию что нужно обязательно ширятся.
Думаю, те кто работает, и на них давили-те привились.. Нынешняя поголовная вакцинация-это не про здоровье, а про то, у кого яйца крепче окажутся. Конечно, есть те, кто искренне верит в исцеляющие свойства вакцины, но в основном прививаются, потому что хотели жить без ограничений. Как показали последние события, првительство их обмануло, теперь надо колоть бустер, потом-следующий бустер..и так до бесконечности. Как в известной притче про осла, перед которым повесили пучок трвы, и осел идёт за ним.