Поймать беженцев
нифига себе нет ! Поставил камеру и следил за тем кто из больных входит в псих - праксис.
Хотя обворовывающие машины беженцы тоже могут сказать что они психически больные у них полно кураторов и сочувствующих .
в этих судебных решениях нет ни одного, где частное лицо за видеосъемку осудили или хотя бы назначили денежный штраф. в деле, которое дошло до BVerwG, проводивший видеосъемку вообще выступал в качестве истца, а не ответчика.
в последним случае 20-летней давности речь шла исключительно о принципиальной возможности использовать видеоматериалы в качестве доказательства (на что 3 года назад был со стороны высшей судебной инстанции дан другой, т.е. положительный ответ).
в этих судебных решениях нет ни одного, где частное лицо за видеосъемку осудили или хотя бы назначили денежный штраф.
Это не так. Точнее нам это не известно. По первой ссылке как раз идёт судебное оспаривание datenschutzrechtliche Anordnung от Datenschutzbeauftragter. Там мог быть и наложен штраф (и/или требование и Zwangsgeld за неисполнение), мы просто об этом не знаем.
По второй ссылке проверяется правильно решения суда нижестоящей инстанции. Там тоже мог быть наложен штраф или подтверждена datenschutzrechtliche Anordnung. Опять же - не знаем.
По третьей ссылке такой же случай сейчас скорее всего был бы с таким же решением. В решении BGH (15. Mai 2018 – VI ZR 233/17) другой случай. Там принципиально решался вопрос, может ли быть автоматом отклонено незаконно добытое доказательство (съёмка с авторегистратора, т. н. gesetzlich nicht normierter unselbständiger Beweisverwertungsverbot) в Unfallhaftpflichtprozess или должны взвешивать интересы. BGH постановил в сторону взвешивания интересов.
Это не так. Точнее нам это не известно. По первой ссылке как раз идёт судебное оспаривание datenschutzrechtliche Anordnung от Datenschutzbeauftragter. Там мог быть и наложен штраф (и/или требование и Zwangsgeld за неисполнение), мы просто об этом не знаем.
это так. о том, что было в предыдущих инстанциях ключевые слова здесь: "нам это неизвестно". еще точнее сказать "Вам это неизвестно". поскольку, например, в случае, разбиравшемся в BVerwG (="по первой ссылке"), решения предыдущих инстанций легко найти в интернете и убедиться, что ни о каком денежном штрафе там речь не шла, она шла исключительно о запрете видеосъемки во время часов открытия врачебной практики.
ps. повторно прошу не обращаться ко мне на "ты", а тем более не переходить на личности или на обсуждение модерирования. такие
сообщения будут удаляться, а Вас ожидает более долгий бан (запрет на пользование форумами сайта).
нп
Время 3 часа дня,соседка увидела,как в другой соседской машине сидит (не)людь.крикнула мужу своему.он и мой муж побежали на улицу,людь выскочил из машины и стал угрожать ножом.начал убегать,муж и сосед за ним побежали и полицию вызвали.бегунка поймали полица.
полиция его уже знает.
Очень интересно,как история для него закончится,но,думаю,мы его еще встретим.
В контейнерах еще минимум парочка таких,как он.
ПС @Gledi-mur кто там сомневался,что это беженцы из контейнеров?
Нужны свидетели. Я и мои дети выступали свидетелями на процессе, когда один африканос запустил в голову сирийцу термос с кипятком (мы жили тогда в хайме вмести с этими оболтусами). Сначала выступали на районном, и суд влепил ему 2,5 года реального срока. Потом они пытались оспорить в Ландсгерихте, и там побывали, оставил без изменений.
Так что все работает. Главное грамотно все составить и свидетелей иметь нормальных.
Потерпевший сказал. Сильно нас благодарил, что благодаря нам он получил срок. Честно-поделом, Ребята эти наглые, и доходит все до них туго, в том числе, что в Германии нельзя распускать руки и тп.
Значит кто то присматривает за вами. Случайности-не случайны (из конфу панда). Юмор конечно, Но в каждой шутке, есть доля правды.
Главное грамотно все составить и свидетелей иметь нормальных.
я об этом сразу написал . если все сделать по уму , больше бармолей ножиком махать не будет