Поймать беженцев
карточки.Приехали крипо,посмотрели,записали и уехали.
Через год вызвали на суд,судили группу больше ста взломов,один из случаев наш.
ну к нам тоже приехали , сделали фото , сказали что отпечатки снимать нет смысла так как это все на улице и сыро , что отпечатки врядли остались .
спасибо за положительный отзыв.нескко человек точно написали анцайге по такому же случаю,как у нас
Полиция работает.
У нас один раз приехала полиция в цивильном на простой машине.
Позвонили в дверь:"Можно мы встанем на вашу паркувку".
Сидели целый день в засаде,ловили торговцев наркотиками.
тут интересно, что дальше. Допустим, поймали злодея (и не получили кулак в лицо или нож в пузо).
Приедет полиция и заберет злодея.
Затем вам в полиции скажут,что у него уже двадцатый привод и вы можете подать в суд и получать по 5 евро в месяц за убытки,ибо он на социале.
Но... рано и поздно двадцатый случай складывают с пятнадцатым и десятым,и дают три года тюрьмы.
приехала полиция (сама. Автор вызывать ее не собирается, как следует из условий задачи). Один мигрант держит другого - вот злодей. Тот - я вообще обычный прохожий, уберите от меня эту тетку. Классный цирк.
У меня так и было.
Звонил не я,ибо держал.
Приехала полиция;я следовал указаниям полиции,а другой нет.
Другого скрутили,ибо он сопротивлялся,а меня допросили и переписали документы.
ок,вызвали полицию.приехали.один мигрант держит другого-вот злодей.полиция-с чего он злодей?злодей-я вообще прохожий,чтоты придумываешь?полиция-меня что-то смущает вэтой ситуации.мигрант1-ачто тебя так смущает,человек вформе?яне вконсервной банке живу.мигрант2-я тоже,вообще мимо проходил и следую указаниям полиции.мигрант1-полицист,tom4ik случайно не твоя сестра?полиция-есть что по теме?
За съемку общественного участка вас накажут.
Можно снимать только частный участок.
Это если соседей снимаешь как они гуляют и фото и видео распостраняешь , а нарушение законного правопорядка очень даже приветствуется
Что Вам даст видео-запись? В полицию отнесете? Бесполезно.
Оставляйте машину открытой и ничего ценного в ней не оставляйте. Можете листок с надписью "ничего ценного нет" в ней оставлять. Так хоть не поколечат стекла и замки
Можно конечно сигналку поставить, но если будет срабатывать каждый день, то самим надоест и соседям тоже. ![]()