Impfpflicht für med. Berufe
У меня ещё один вопрос к залу... к примеру человек укололся два раза, срок действия заканчивается в феврале..
третью делать не хочет... к 15.03 он ведь тоже считается не привитый? Или?
У меня ещё один вопрос к залу... к примеру человек укололся два раза, срок действия заканчивается в феврале..
Пока ничего не нашла, кроме после 9 месяцев статус ungeimpft. И второй вопрос-потом бустерить и таскать этот Impfpass показывать каждые 9 месяцев?
Вирус -это Antigen, враг.Защита-Antikörper.mRNA - это код, который вам вкалывают и МОМЕНТ-ваше родное любимое тело начинает продукцию ВИРУС партиклей, спайкпротеина, т.е Antigenа, считывая код.Ваше собственное тело продуцирует врага.
ошибки сами найдёте?
ошибки сами найдёте?
Давайте вы.
Dieser Bauplan wird im Reagenzglas künstlich hergestellt und besteht aus mRNA. Im Fall der Covid-19-Impfung trägt der Bauplan die Anleitung für das Spike-Protein des Coronavirus (это Антиген-враг). Dieses Protein bedeckt die Oberfläche des Virus wie Stacheln und ist daher gut für unser Immunsystem erkennbar. Im mRNA-Impfstoff wird die mRNA zu ihrem Schutz in eine Hülle aus Fetten (Lipid-Nanopartikel) eingepackt, damit sie in Körperzellen gelangen kann und nicht sofort wieder abgebaut wird.
Der Impfstoff wird in den Muskel eines Menschen gespritzt. Die Körperzellen nehmen die mRNA auf, lesen den Bauplan ab und produzieren das Spike-Protein.(т. е Антиген)
Dieses wird anschliessend an die Oberfläche der Zelle transportiert und kann so von den Immunzellen erkannt werden.
во фразе: "Вирус -это Antigen, враг" произведена подмена понятия. Антиген- это не вирус ("враг"), а вещество, против которого вырабатываются антитела. В нашем случае это часть вируса. Таким образом вывод "Ваше собственное тело продуцирует врага" оказывается необоснованным.
пс. если вам всё же хочется считать врагом антиген (вещество, производимое в организме после введения mRNA- вакцины), то ответьте на вопрос, чем оно хуже такого же вещества, вводимого с убитой вакциной.
Антиген- это не вирус ("враг"), а вещество, против которого вырабатываются антитела.
Хорошо, я уточняю, что это часть вируса, Спайк протеин, против которой вырабатывается защита в нашем случае.
Это вроде как covid не против вас, а против ваших лёгких… ну да как вам угодно.
то ответьте на вопрос, чем оно хуже такого же вещества, вводимого с убитой вакциной.
тем что мне неохота чтоб мой организм производил сам цель защиты.
Это как вам в отряд диверсантов вражеских зашлют, вы их накормите, оденете, вооружите и потом пошлёте запрос на защиту от этого, вами вскормленными врага.
Хотите, колите, хоть десять прививок. Пока ваша иммунная не взбесится.
Это ваше личное дело.
Я вообще ничего не хочу колоть, но меня принуждают.
Вы сами не можете понять?
Вводить раздражитель, вызывая немедленную реакцию, и заставлять организм из своих клеток вырабатывать раздражитель, и через некоторое время - антитела, уничтожающие эти, произведенные самим организмом, по сути, свои же клетки, по-вашему, ничем не отличается?
мне совершенно не интересно дискутировать с потоком сознания. вам не хочется что бы ваш организм сам производил цель защиты- прививайтесь вектором, ждите убитой вакцины, или осознанно заражайтесь. мне без разницы. совет: не пишите "спайк" с большой буквы. тогда будет не так очевидно, что это слово вызывает у вас ощущение приобщения к тайне сотворения мира.