Развод при наличии двух гражданств
Ну и зря.
Детю 13 лет. Вроде и самостоятельный, но время, проведённое вместе в этом возрасте дороже, чем деньги за него (время)
Тем более из-за этих часов Вы сейчас теряете возможность получить ПКХ.
Вон папа, чтобы врагу родному дитю ничего не досталось, уменьшил свои часы и проводит время с чужим ребёнком.
Вам уже не раз говорили. Не брать уберштунды, особенно сейчас. Вы должны показать как можно меньший доход, не то может получиться что ещё и мужа содержать придётся. Пока вы делаете все для этого
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
В принципе, если ваш mуж поедет в Россию и там оформит развод, и вам его тут признают - то это тоже нормально для вас - тем более и 2.000 евро сьекономите.
Пенсиооный пункты уравнивать, когда у вас с мужем у обоих их мало и разница не большая - большого смысла нет.
На Trennungsunterhalt вы с мужем вроде оба не притендуете и смысла тоже нет, т.к. у вас у обоих маленькая зарплата.
Осталось только , чтобы судья здесь тоже так легко смотрел на заочный развод неизвестно где , без того, чтобы жена имела возможность подтвердить желание разводиться. Есть и такие, которые серьезно относятся к законам.
у меня очень хорошая и дешёвая квартира, которую я сейчас нашла, она будет стоит всего на 100евро больше,чем я сейчас перевожу мужу.
А что с договором на СТАРУЮ квартиру? Муж легко и небрежно может Вас заставить всё так же переводить ему то, что Вы и переводили, если Вы числитесь в Mietvertrag-e.
Муж легко и небрежно может Вас заставить всё так же переводить ему то, что Вы и переводили, если Вы числитесь в Mietvertrag-e.
только если паяльником в попу.
но я бы это не назвал "легко и небрежно".
только если паяльником в попу.
Какие-то у Вас зверские представления.
Но её вполне спасёт "от паяльника" вот это.
И договор у нас был,что три года мы обязан в этой квартире прожит
Если договор действительно испаряется сам по себе (если только), то это снимает проблему насильственной аренды.
Обычно такие договоры продлеваются автоматически и после 3х лет тоже нужен Kündigung.
я уже действительно не знаю как и что. Почему то за старую квартиру меньше всего переживаю,а вот за эти разводы там и тут,уже мозг закипает. Как я понимаю адвокат моему мужу не нужен?! Он мне развод в РФ объясняет с точки зрения денег и скорости,что мол он тоже здесь должен будет за развод 2000 платить. А если он поедет и пропишится там,то заявление должна буду подать я по прописке мужа. А я уже и здесь подала! Какой то ужас.