Развод при наличии двух гражданств
нет,самсунг. Мне не нравится айфон и вообще считаю,что телефон только для разговора нужен. У дочери был уже бу телефон,она прошла проверку на прочность,телефон остался в хорошем целом состоянии,поэтому я ей и купила,тем более это был подарок к определённому событию .
Ну и за квартиру я плачу половину,а то что остаётся-как мне этого может не хватить на 2их?!
С какого числа у Вас новая квартира?
За неё вам придется платить не половину, а всю сумму самой.
Тем более, вы говорите, квартира пустая - значит вам придется наверное брать кредит на мебель.
Вообще, когда Вы начнете жить с дочерью вдвоем, отдельно от мужа, Вы ваши финансы увидете совсем по другому, наверное...
У меня есть подозрение (но может я и ошибаюсь), что пока адвокат ещё не решила, брать или не брать ТС как клиента, поэтому "пудрит" ей пока мозги.
Если ТС дадут ПКХ, то она её возьмет, если не дадут, то не возьмет; или же как альтернативу предложит, чтобы официально её клиентом стал муж ТС, которому ПКХ дадут,
а она будет как бы их "общим" адвокатом, если им всё равно делить нечего и по ребенку они сами примут общее, в ЮА зафиксированное, решение.
По российскому праву можно и здесь разводиться - не делятся пенсионные накопления, не надо ждать год. Больше никакой разницы нет.
Так им так и так делить нечего, а год, при взаимном согласии сторон уже прошёл.
А при несогласии только хардкор
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
у меня очень хорошая и дешёвая квартира, которую я сейчас нашла, она будет стоит всего на 100евро больше,чем я сейчас перевожу мужу. Я уже все посчитала,впритык но должно хватать. Я не курю и не употребляю спиртные напитки,не покупаю дорогие вещи без скидок,то есть я вменяемый человек,себя так сама оцениваю. Но в крайнем случаю,можно в воскресенье ещё подрабатывать.
Вы знаете я подписала документ на ПКХ,так как мы обсудили эту вексельмодель. Но я должна дослать мои Lohnabrechnungen ещё. Но доверенность я никакую не подписывала.
Подписали. Иначе бы адвокат не оформлял пкх
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит