Развод при наличии двух гражданств
Он считает барским делом,что я ей оплачиваю айфон11.
Я тоже бы считала это барским делом, но у богатых свои привычки.
Я вообще ничего не понимаю.
Семья у вас развалилась, надо разводиться.
Я вчера в емаилах увидела уведомление,что он заказал конструктор для детей возраста +4 и женский подарочный набор.
Подсматривать, конечно, не хорошо. Да ещё и нервы себе помотаете. Но врага надо знать в лицо.
Выходные не ночевал,о ребёнке не заботится,считает что я должна.
Кто-то же должен. Вы можете под покровом ночи собрать вещички и свалить, тогда должен будет он.
то есть получается,если я съезжаю,то не зависимо от того ращведены мы или нет,один из родителей либо юа должен платить ребёнку алименты?!
Конечно.
В чем тогда разница развода здесь и в РФ?
Это, наверное, Вы с вашим мужем знаете, зачем вам этот геморрой.
По российскому праву можно и здесь разводиться - не делятся пенсионные накопления, не надо ждать год. Больше никакой разницы нет.
Вы серьёзно думаете,что 34 евро в месяц за телефон с номером в рассрочку для 13го подростка это роскошь?
Телефон за 800€? Да, это роскошь.
К тому же, если этот телефон потеряется или разобьётся, Вы же будете ребёнка нервировать и вспоминать, какую дорогую игрушку мама ему дала
потому что с нашим менталитетом и экономией,и с руками на месте можно многое себе позволить. Ну и потом я себе тоже в чем-то отказываю,поэтому и беру Überstunden,у меня в прошлом месяце 64 Überstunden было.
Я вообще ничего не понимаю.
А что тут не понимать?
Ваш муж развода не хотел, а вы хотели - т.е. он вашими действиями обижен.
Потом он захотел, чтобы вы поехали и развелись - вы этого не сделали - он опять обижен на вас.
И вот теперь этот "обиженный" человек решил устраивать свою личную жизнь - встретил женщину с ребенком, возможно окрылён этой новой любовью.
На данный момент времени родной ребенок его и самого не интересует с одной стороны, и вам, последством ребенка приятно отомстить, с другой стороны.
да,зарплата небольшая! Но Вы же понимаете,что с Kindergeld это уже на 219 больше. Ну и за квартиру я плачу половину,а то что остаётся-как мне этого может не хватить на 2их?! Я по ресторанам не хожу,кушаем мы с дочерью немного,извините за тонкости. Да, не богато,но и с голоду не пухнем !
Что делает адвокат в Германии?
То, что ему поручил его клиент.
Вы уже подписали адвокату ?
При этом пересчитываются пенсионные отчисления,делится имущество?!
Делить пенсионные пункты обязательно согласно закону (но есть и исключения).
Делает это Пенсионный Фонд.
Формуляры от ПФ вы можете и сама заполнить.
Имущество делится по суду только если кто то один из супругов подал в суд на это заявление.
Если супруги всё сами поделили - то и хорошо и главное дешево.
Делить имущество с помощью адвоката дорогое удовольствие.