Стоит ли нанимать адвоката и судится?
Хаусмастер из школы 3 раза подряд со злости заявил на меня в полицию из за бутылок .. мол ich sorge dafur dass du verschwiendest .. 2 штрафбефеля первый за беляйдигунг пришло еще в октябре суд назначен на март . 3 января пришло второй штрафбефель за хаусфриденструх + беляйдигунг..
Свидетелей у него нет никаких он собирает по всей школе пфанд .. и со злости заявил на меня .. мол ему шайс игаль что я на общественном тратуаре стою во время паузы и ученики дают мне банки бывает.
Адвокат хочет за каждый штрафбефель 800€ и гарантий я так понимаю никаких что меня оправдают .. В суде мне сказали что мол ты якобы обозвал хаусмастера .. мол ну он же не может врать..
По второму штрафбефелю странность то что полиция мне шила 18.10.2021 понедельник хаусфриденструх а когда пришел бефель из суда то там стоит вдруг 17.10.2021 а это воскресенье все закрыто там и нет никого и за это 20 дней по 15€ штраф это что нормально?? За 18.10.2021 никто не вспоминает
КАК ддумаете стоит ли ставить на кон еще 1600€ за адвоката .. или плюнуть и не залить на суды и согласится с теми двумя штрафами ???
КАК ддумаете стоит ли ставить на кон еще 1600€ за адвоката .. или плюнуть и не залить на суды и согласится с теми двумя штрафами ???
Вы проиграли. Поэтому, не вижу смысла дёргаться. Адвокат Вам ничем не поможет. Выброшенные на ветер деньги.
Платите штраф и забейте.
Может и положен но в Амтсгерихте мне сказали что нет ..
Этот хаусмастер меня оклеветал получается 3 раза..
Мотив то что он сам эти банки гребет у него все есть и зарплата и все остальное
Он сказал мне тагда что wenn ich nicht selber verschwinde wird er dafur sorgen.. Dosen gehören ihm ..ich soll nach Russland fahren und dort Dosen sammeln.
я в полиции никаких показаний не давал ..
Сказал им только что я был на общественном тротуаре и то что я его не обзывал..
это все вранье.
В деле он единственный бевайсмиттель.
В дополнении ко всему теперь как уже написал мне пришили 17.10. воскресенье хотя изначально придьявляли 18.10 .. понедельник..
как так вообще ?? якобы обозвал.. он же не может врать... предьявили 18 октября хаусфриденсбрух пришили 17 октября хаусфриденсбрух когда елементарно.. школа закрыта и там нет никого не меня не учеников не самого хаусмастера который заявил..
Вот зря вы тогда промолчал. Когда были первый раз в полиции надо было сразу сделать гегенанцайге. И один в один указать как он вас обозвал, можно было добавить ещё руссише швайн. Вам же положен бесплатный адвокат? В любом случае если у вас нет 1600 на адвоката то платить будет за вас социаламт. Узнайте что вам пологается.