Impfpflicht. Как поучаствовать в коллективном иске
В связи с Impfpflicht , меня коснулось , как поучаствовать в коллективном иске ? Писали ,что они будут .
Не хочу чтоб кто-то решил ,что я добровольно решился .
Заставляют . Остаться без работы или вакцина - это не выбор .
мы с мужем попали оба под раздачу, хотя не он ни я не имеем прямого контакта со стариками. Мне вот интересно, как это все будет функционировать, неужели в бумагах будет стоять - увольнение из за отказа привививаться, а потом? Из за отказа ревакцинироваться ? Будут ли социал платить уволенным не привитым ? На новую работу без вакцины не примут . Как же достали своими удавками, и комендантский час у нас и не ходим ни куда, и еще работать не дают. А еще и прививают уже не актуальными вакцинами. Ведь прививку от гриппа можно получить новую, без старых вариантов за прошлые года.
Решайте проблемы по мере их поступления.. Impfpflicht пока не является всеобщей. только для медработников..И документ о прививках надо предоствить до марта.. Вполне вероятно, что в начале следующего года откатят все назад.. Сейчас идет массированная атака на психику людей, чтобы сбыть вакцины с истекающим сроком действия..
В общем-то это последнее предложение шефа бионтека. Линии разогнаны на полную, надо делать деньги.
https://www.morgenpost.de/vermischtes/article234060385/bio...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
если не хотите прививаться, в марте вас уволят, самими не увольнятся а то шпера будет от арбайтсамта. Годик деньгиот арбайтсамта будете получать, а там посмотрите , может дурдом закончится.
Кстати в Италии непривитый мед.персонал уволили а теперь просят вернуться назад.
если не хотите прививаться, в марте вас уволят, самими не увольнятся а то шпера будет от арбайтсамта. Годик деньгиот арбайтсамта будете получать, а там посмотрите , может дурдом закончится.
А если будет fristlose Kündigung ? Тогда будет тоже шпера.