Attest против Hausrecht
Но некоторым всё ещё мало доказательств....
Ну что же делать в стране, где люди с ВО утверждают, что их личный опыт и есть истина, которая распространяется на всю популяцию / общество, и не видят противоречий:
« У меня прошло все легко, значит и у всех остальных так будет и было».
«:У меня среди знакомых никто от этого лёгкого гриппа не умер. Все это сказки».
Но при этом почему-то не отрицают наличие Антарктиды, космических кораблей и спутников на орбите. Странные такие противоречивые души..
Стерильная атмосфера в большом городе может возникнуть если носить не маску, а настоящий скафандр.
Это ничего общего с реальностью и фактами, упомянутыми выше, не имеет. Поэтому давайте оставим эту тему и Ваши и наши права: Ваше право ограничивается лишь кончиком Вашего носа, наши - точно так же.
Странно, что люди с ВО не задумываются, почему с увеличением количества привитых растет заболеваемость и смертность. Кого обвинять начнете, когда непривитых не останется? Взрослые люди, а почитаешь, и понимаешь, что люди думать совершенно разучились
Странно, что люди с ВО не задумываются, почему с увеличением количества привитых растет заболеваемость и смертность.
Прежде чем такую чушь писать, прочитайте здесь
https://www.linkedin.com/posts/clauszitzelsberger_bayes-ac...
Только вспомните сначала, что такое арифметика и проценты.
Странно, что люди с ВО не задумываются, почему с увеличением количества привитых растет заболеваемость и смертность.
Как раз задумываются и понимают все это, т.к. анализ данных он и есть анализ данных - какой природы бы они не были. Вы просто путаете людей, которые действительно научились чему-то и людей, которые получили диплом. Его получили обе категории, в общем-то. И для обеих категорий это просто свидетельство лишь того, что у них был шанс в течение 5 лет чему-то научиться. Но научились ли, свидететельство это не показывает. Поэтому у многих и есть проблема, когда необъяснимые в силу отсуствия образования как такового явления, трактуются с позиции религиозных аспектов: вера в Святую Воду (читай - вакцину), своебразные службы (телевизор, где вещают про то, как все плохо),
ритуалы (маски, прыскание дезинфиката на руки) и т.д.
Вы с таким же успехом можете найти корреляцию количества новорождённых в городе с количеством аистов.
Кого обвинять начнете, когда непривитых не останется?
Вы точно о чём-то своём. Разве кого-то обвиняют ? Ну если только в нежелании подумать над причинно-следственными связями, ну и над тем, что реальный мир состоит не только из предметов, которые видны непосредственно и доступны к тактильному осязанию.
Сегодня дали мне интересный совет, если просят надеть ФФП2 маску, стоит ее дома подготовить: берете дырокол и пробиваете в нижей части дырки и аккуратно и жизнь прекрана, лично еще не проверил т.к. у меня есть очень тонкие маски похожие на ОП и мне и в них пока хорошо было, но например сегодня бyли в пригороде кельна в бюргербюро, зашли в масках, так на входе и куэркод/тест попросили и ФФП2 маску каждому новенькую выдали, тут конечно без дырок..... прям непривычно да еще и долго сидеть пришлось....
достаточно ношения маски "одним" из двоих.... это мне мой врач еще в начале "пандемии" сказал, плохо конечно то, что неношение маски может подать плохой пример другим и этого бойaтся хозяева магазинов, а аргумент о заражении настолько зажеван, что аж тошнит!