Attest против Hausrecht
Притом, будучи здоровым, можете заразить заразой тех, кто от нее же и привит.
Как я понимаю те кто не привиты или купили сертификаты сами себе злобные буратины.
Почему я ради их капризов должен ограничивать свои права?
Чем становиться на задние лапы и лаять в ответ на лай в Вашу сторону, надели бы самую простую маску для проформы и проблем бы не знали.
А с этим согласен маска спасает не от короны а от штрафов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Меня не интересует, как Вы и что понимаете. Честно. Отвечать на глупые вопросы не буду, дальнейшая дискуссия так же не представляет интереса. Без обид!
Похоже, что это просто дело принципа. Что касается упаковки яиц...
Если вы считает, что вас можно посадить в клетку и вам там будет хорошо и уютно, то для вас это просто дело принципа.
И для меня это дело принципа... Потому что бороться за свои права и добиваться справедливости единственная надежда не стать покорной обезьяной с бананом в клетке.
Значит все средства хороши и упаковка яиц на всю семью тому цена.
Потому что бороться за свои права и добиваться справедливости единственная надежда не стать покорной обезьяной с бананом в клетке.
борясь о своих правах, не забывайте и о своих обязанностях. Тут всех как почитаешь и диву даёшься, у людей кроме прав ничего больше не существует….
В Германии непокорным обезьянам хвосты быстро прикручивают. И вы это как раз уже сами на своём примере поняли.
В двух магазинах (hoffner, ikea) возникла одинаковая ситуация - или надеть маску или покинуть магазин.
Вы пустите меня, незнакомого Вам человека, к себе домой, если я буду в медицинской маске (всё как требует закон)?
Вот и они имеют право Вас не пускать на свою территорию. Хоть в маске, хоть без.
Ну так не надо было прикрываться семьёй и упаковкой яиц. Так бы и написали изначально, что дело в принципе, а не в голодающей семье. Вы и раньше сочувствия не вызывали, а теперь тем более. Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других. Не хотите носить маску, сидите дома.
врач выписал аттест освобождающий от ношения маски.
А Attest он возможно у этого гинеколога получил:
https://www.tagesschau.de/investigativ/anklage-atteste-mas...
🤣
самое забавное что меркель сказала мол 2G уже не катит, надо еще жёстче! 😆
А в австрии лоХдаун для всех 😉
Потому что бороться за свои права и добиваться справедливости единственная надежда не стать покорной обезьяной с бананом в клетке.
бороться за свои права, забывая о правах окружающих- большой шанс остаться той же обезьяной, но без банана...
Вы пустите меня, незнакомого Вам человека, к себе домой, если я буду в медицинской маске (всё как требует закон)?
Вот и они имеют право Вас не пускать на свою территорию. Хоть в маске, хоть без.
вроде бы зрелый человек, а такие глупые вопросы пишите... конечно пущу, приходите скорее! только учтите - могу не выпустить. смотрите не испугайтесь - спрашивайте в личке адрес если не страшно. жду.
как можно сравнивать общественное пространством с частным жилищем? чего вы вообще в разделе "право" забыли с такими сентенциями?
Магазин "является общественными пространством."
вроде бы зрелый человек, а такие глупые вопросы пишите... конечно пущу, приходите скорее! только учтите - могу не выпустить. смотрите не испугайтесь - спрашивайте в личке адрес если не страшно. жду.
как можно сравнивать общественное пространством с частным жилищем? чего вы вообще в разделе "право" забыли с такими сентенциями?
Специально для Вас привёл такой простой пример, но видимо переоценил Ваши возможности.
И да. Страшно очень. 😳
Магазин "является общественными пространством."
Вы ошибаетесь! У магазина есть хозяин ( как и вы являетесь хозяином вашей квартиры), магазин платит за аренду помещения…. Магазин может так решить и никого не впускать, и никто не заставит его открыть двери для покупателей, он имеет на это право.
Бороться за свои права и игнорировать права других, это справедливо? Одеть маску, чтобы других не заразить, для вас это ущемление Ваших прав? Для меня- ходить в магазин без маски- это злоумышленное посягательство на здоровье других людей.
Сидите дома, заказывайте себе продукты на дом и оставайтесь со своим правом.
Магазин "является общественными пространством."Вы ошибаетесь! У магазина есть хозяин ( как и вы являетесь хозяином вашей квартиры), магазин платит за аренду помещения…. Магазин может так решить и никого не впускать, и никто не заставит его открыть двери для покупателей, он имеет на это право.
+1
Вы ошибаетесь! У магазина есть хозяин ( как и вы являетесь хозяином вашей квартиры),
Не говорите ему про квартиру, а то он и Вас на разборки в гости пригласит.
Одеть маску, чтобы других не заразить, для вас это ущемление Ваших прав?
С чего Вы взяли, что условное заражение - это плохо? Стерильная атмосфера для людей категорически вредна. Почитайте на досуге про причины депопуляции среди коренных народов Америки после прибытия европейцев. Также почитайте про семью Лыковых, из которых в живых, после контакта с нашедшими их в тайге после десятилетий изоляции геологами, выжила лишь одна Агафья, а все мужчины умерли от обычного гриппа.
С чего Вы взяли, что условное заражение - это плохо? Стерильная атмосфера для людей категорически вредна.
Стерильная атмосфера в большом городе может возникнуть если носить не маску, а настоящий скафандр.
Заражение может быть и неплохо для людей с крепким здоровьем; однако для ослабленных, пожилых, хронически больных людей заражение может закончится и смертью.