Справка по здоровью для джобцентра
Либо полная деградация, либо грузчик из мебельного магазина, или на стройке разнорабочий. По моему, надо искать работу по мере своих физических возможностей. И конечно, насчёт, что всякая физическая работа это и есть работа, конечно не верно. Есть перечень профессий которые относятся к категории тяжёлая, средняя или лёгкая работа. Я работаю в категории средней тяжести.
По комментариям выясним сколько на этом форуме тунеядцев.
-------
Кто эти "выясняльщики"?
Какое Ваше дело, кто где работает или не работает?
Какая Ваша забота, а?
Что за замшелые тухлые определения типа "тунеядец"?
Откуда Вы такой вылез, что тут кого-то обвинять в тунеядстве?
Блииииин....каких типажей тухло-совковых тут не встретишь😁
Ах, оставьте, это ж или мент на пенсии или совработник застойных времён😁
В свободном обществе никто никому ничем не обязан.
Есть правила игры с конкретным государством.
Государство само решает, что и как делать с неработающими.
А эти наши отставной козы барабанщики вызывают отвращение - суют свои совковые носы, куда их не просят.
Ирония не к месту.
Если человек в Союзе учился, не за деньги учился, тот и в Германии либо подтвердит свой диплом, либо заново выучится и будет работать там, куда он стремится.
А нет, то иди кирпич класть, мусор сортировать, на конвейер. Работы хватает.
А многие в институтах за уши тянутые, с купленными дипломами, из-за лени без знания языка, ещё лучше со справками прошедшими курсы бухгалтеров, хотят работать в офисах, ведущими экономистами, библиотекарями, короче в их понимании )I(опа на стуле, ничего делать не надо, печатная машинка на столе и молодой шеф любовник.
В Германии просто так деньги не платят.
Социализм закончился с распадом СССР.
Я вообще не понимаю, как можно целыми днями сидеть дома, ничего не делать, валяться на диване, смотреть телевизор, играть в игры в компьютере.
Жизнь червя и полная деградация
-------
Офигеть. Такого пещерного примитивизма давно не слышал!
Если Вас окружают подобные "черви", то мне Вас жалко, вы живёте в окружении пенеров и деградантов.
Нормальный человек всегда найдет, чем ему заниматься, кроме работы по найму.
Мне дня не хватает, что б переделать запланированные дела.
Не говоря уж о том, что не ходящий каждый день на работу человек всегда внутренне свободен, бодр, свеж и полон сил.
А лично я всегда работаю там, где я себя хорошо чувствую.
Если хочется ходить на работу; если есть, что обсудить дома из рабочих моментов; если хочется сделать что-то лучше; если есть желание что-то оптимизировать или организовать...
Без этого работа для меня теряет всякий смысл, не спасает ситуацию и высокие зарплаты.
Вы из партийных работников, что ли?
Стилистика и риторика второго секретаря райкома партии Камышловского уезда.
Кирпичи класть- это не наказание и не исправительные работы. Это уважаемая профессия каменщика, такая же как слесарь-сантехник, бульдозерист или стекольщик. Это профессия, которой нужно учиться.
Вы, видимо, тяжелее авторучки для резолюций, ничего в руках не держали.
Поэтому с такой фривольностью рассуждаете о рабочих специальностях
печатная машинка на столе и молодой шеф любовник
Печатная машинка из прошлого века, да еще и из СССР, а молодой любовник Зигфрид должен быть с айфоном.
А если по теме - ничего вы о ТС не знаете, но на всякий случай уже влепили выговор с занесением в личное дело и желали бы пришить статью за тунеядтво. Back to the USSR.