Справка по здоровью для джобцентра
Предстоит термин "для обсуждения беруф ситуации". Могут предложить евроджоб. Если в библиотеке, как у знакомой, тогда нормально. Но могут и физическую, которую мне не осилить.
Можно ли взять справку у хаусартца, что у меня хронические заболевания? Бывают вообще такие справки?
Или достаточно на словах сказать бератору в джобцентре?
Можно ли взять справку у хаусартца, что у меня хронические заболевания?
Можно.
Бывают вообще такие справки?
Да.
Das Attest
Или достаточно на словах сказать бератору в джобцентре?
Не достаточно. Нужно доказательство.
Скорее всего, если вы заикнетесь о проблемах со здоровьем, джобцентр пришлет вам бланк согласия на раскрытие всей вашей информации о состоянии здоровья. Вы должны будете его подписать и указать своих врачей, к которым вы обращались. Врач из джобцентра запросит у них всю информацию о вас и даст вашему бератору свое заключение - на какой работе вы можете работать, на какой нет. Если откажетесь дать такое согласие - могут расценить как нарушение митвиркунгпфлихт.
никто вас не отправит на физическую, еврожоп это вообще-как ба трудотерапия без обязателств
могут в хайм отправить например, как у нас, инвалидов возить на прогулки
и стараются с привязкой к профессии ,
После сбора информации, врач джобценра даёт термин и Вы проходите у него обследование.
У меня было так. Мне он дал заключение о стопроцентном здоровье. В стране бывшего проживания у меня была вторая группа инвалидности.
Да, ещё... После его заключения о моём здоровье, было две серьезных операции.
джобцентр пришлет вам бланк согласия на раскрытие всей вашей информации о состоянии здоровья. Вы должны будете его подписать и указать своих врачей, к которым вы обращались.
Это добровольно.
Врач из джобцентра запросит у них всю информацию о вас и даст вашему бератору свое заключение - на какой работе вы можете работать, на какой нет. Если откажетесь дать такое согласие - могут расценить как нарушение
Не могут, там написано, как осуществить свой митвиркунгпфлихт без того, чтобы врач из ДЦ напрямую общался за спиной с врачами пациента.
Я тоже на такое надеюсь. Ну, и потом, если в процессе почувствую, что не справляюсь, например, с озеленительными работами, то так и скажу. Мол, задыхаюсь, голова кружится.
Последнюю евроджоб сидела за компьютером, это нормально. Вот думаю, может, дождаться предложения, а до того не трепыхаться.
У меня вообще нет группы, мне точно скажут, что здорова))
А после операций хоть оставили в покое? Знакомого после операции в 62 года оставили в покое, а до того из евроджоб не вылезал.
скажите пожалуйста, я правильно поняла, что справки Attest от хаусартца для джобцентра недостаточно? Что надо обращаться к врачу в джобцентре сначала. Я и не знала, что в джобцентре есть врач.
Ещё, может, кто-нибудь знает, можно сначала получить направление на евроджоб, а потом обратиться за такой справкой? Не хотелось бы заранее суетиться.
скажите пожалуйста, я правильно поняла, что справки Attest от хаусартца для джобцентра недостаточно? Что надо обращаться к врачу в джобцентре сначала. Я и не знала, что в джобцентре есть врач.
К врачу JC посылает бератер, если сочтет нужным. Врач JC работает на JC, поэтому у него все клиенты будут бодры, веселы и отменно здоровы. Независимо от того, что считает домашний врач. Ну разве что сильно совестливый попадется, что вряд ли. Напишет какие-то ограничения - и при этом поставит птичку, что работать можно целый день.
Ещё, может, кто-нибудь знает, можно сначала получить направление на евроджоб, а потом обратиться за такой справкой? Не хотелось бы заранее суетиться.
Суетиться всегда надо заранее. Пусть лучше не пригодится. Потому как сначала получить работу, а потом от нее отбрыкиваться справками - сильно шито белыми нитками.
поэтому у него все клиенты будут бодры, веселы и отменно здоровы.
Наоборот ,чем больше инвалидов снимут с ЖЦ тем лучше статистика по безработице.Другое дело что с геморроем и болью где то там
комиссия в ЖЦ не снимет с харца. Да даже бы если и всех поголовно снимала бы то социала или на штуфу своя комиссия.
Наоборот ,чем больше инвалидов снимут с ЖЦ тем лучше статистика по безработице.
ТС не инвалид, никто ее не снимет. А вот на поганую работу вполне могут послать.
Нужен аттест..Не каждый врач может дать аттест,а если и даст,то это не означает,что он даст аттест,например,что можно работать не более 6 часов в день и 30 часов в неделю.Скорее всего может и даст,если ваш возраст далеко за 50 лет ,или у вас есть хронические заболевания.Например,сильно избыточный вес.
Хаусарцт может и не дать аттест если нет хронических заболеваний.Опять же,если слишком избыточный вес и и суставы никуда не годятся,то могут направить на ойроджоб присматривать за орущими и шибко шалящими детишками .Особенно на такие работы охотно берут бывших преподавателей из системы советской педагогики.
Хаусарцт может и не дать аттест если нет хронических заболеваний
Ты читать не пробовал, что тут пишут, советчик? Вернее, антисоветчик. Первый же пост.
Можно ли взять справку у хаусартца, что у меня хронические заболевания?
Если у человека хроническое заболевание, то почему ему врач не даст справку? Или ты по-другому считаешь? Или читаешь.
Мне ,например,хаусартц аттест не дал.Сказала,что нет причин.Здоров!
Она не имеет хронических заболеваний.Для этого надо понаблюдаться у врача прежде чем врач примет решение.
Вот откуда ты такие выводы делаешь, просто интересно? И про отсутствие хронических заболеваний, и про лишний вес. Ты лично знаком с ТС?