Справка по здоровью для джобцентра
Надо у нее спросить жалобы у нее есть какие то?
Надо у нее спросить жалобы у нее есть какие то?
Ты врач? Ну, спроси. Заодно расскажешь ей, как надо спортом заниматься и выглядеть, как ты. Здоровый такой, аж справку не дали.
Вот откуда ты такие выводы делаешь, просто интересно? И про отсутствие хронических заболеваний, и про лишний вес. Ты лично знаком с ТС?
она здоровая баба( у нет ни какой групы инвалидности ), и не хочет немного поработать да и зачем.
лучше дома сидеть и ни чего не делать, сосиал же платит.
читаем всю ветку#8
она здоровая баба( у нет ни какой групы инвалидности )
Если нет инвалидности, то уже и здорофф как корофф, а как же. Никогда не встречали людей с полной Erwerbsminderung без всякой инвалидности? И наоборот, работающих инвалидов, которых приоритетно работать возьмут в тот же социаламт?
нп когда-то я была 1.5 года на дц и меня сам дц послал на медкомиссию, и те мне дали больничный на 6 месяцев. Но так было смешно, когда врач на обследовании предложила мне поднять кулер с водой, не знаю сколько там кг, я опешила и переспросила ее, она сказала вот так мол бац и подняла, я на отрез отказалась, так врачиха здоровенная бабенци я под 180 и кг 90.
он не дает на руки ничего так как запрос был с дц туда и отправляют ответ. я сама пошла после долгого молчания, они глянули сказали, что вам написали 6 месяцев больничный. ну может он по другому там называется, так как в то время была социальщицой
Это не больничный. Видимо, там в заключении врача было что-то такое, что следующий термин Berater назначил через 6 месяцев. Кто кулер поднимать отказался, тот больной. ))
Кто кулер поднимать отказался, тот больной. ))
Просто больной, а кто не отказался, тот больной на голову.
У нас знакомая есть, здоровая как лошадь, на ней пахать да пахать можно. Сама русская из России, ничего против не имею. Замуж вышла за русского немца, чтобы уехать в Германию. Приехав в Германию, получив ПМЖ, уехала от него и уже вот лет двадцать сидит на шее государства, не работает и работать не собирается. Сама здоровая как лошадь, но постоянно бегает по врачам, всё справки собирает, всё себе инвалидность получить хочет, что-бы её джоп центр не гонял с бевербунгами и предложениями на работу. Контора наша очень много помогает юридическими консультациями организациям работающими с инвалидами. Так вот инвалидность это страшное и не дай бог им быть или стать инвалидом. Таким людям помогать надо. Но людям не желающим работать, получать халявные деньги и любой ценой добиваться этого нужно применять статью имеющуюся в СССР о тунеядстве. Сидеть в библиотеке или за компьютером, некоторые считают престижнее чем, делать физическую работу. Вот и Барбара всё туда же. Я думаю таким людям помогать бесполезно и даже вредно.
Если человек инвалид, то и он может работать. Даже они, инвалиды с удовольствием идут и работают по мере их возможности и даже выполняют физическую работу.
А эти люди вообще не хотят работать, они хотят просто свободы действий и денег.
Сейчас у многих людей нетрудоспособность сидит в голове, а не в теле.
Повторюсь, людям с фактической инвалидностью и не трудоспособностью нужно помогать, а тунеядцев нужно гонять на любые работы и если они не хотят работать, то урезать помесячно до обнуления.
По комментариям выясним сколько на этом форуме тунеядцев.
Jetzt geht´s los ............................................
У меня есть аттест, но не от хаузартца. Работаю,но аттест не показывал. Вот, себе говорю, мол, на всякий пожарный пускай будет.
Себе говорю, если работа устраивает, пускай аттест дома лежит.
Ну, хорошо, что означает " охотно делают физическую работу?"Если у человека есть аттест в котором указанно, что тяжёлая работа не желательна? Он сам выбирает. Хочет, работает вопреки аттесту. Не хочет, ищет работу где можно избегать такую работу.
Ну, хорошо, что означает " охотно делают физическую работу?"Если у человека есть аттест в котором указанно, что тяжёлая работа не желательна? Он сам выбирает. Хочет, работает вопреки аттесту. Не хочет, ищет работу где можно избегать такую работу.
У нас знакомая есть, здоровая как лошадь, на ней пахать да пахать можно. Сама русская из России, ничего против не имею. Замуж вышла за русского немца, чтобы уехать в Германию. Приехав в Германию, получив ПМЖ, уехала от него и уже вот лет двадцать сидит на шее государства, не работает и работать не собирается.
для профилактики подобных безобразий надо обязать всех потенциальных женихов платить страховой взнос на будущее содержание привозных жен.
Замуж вышла за русского немца, чтобы уехать в Германию. Приехав в Германию, получив ПМЖ, уехала от него и уже вот лет двадцать сидит на шее государства, не работает и работать не собирается.
А должна была выйти замуж за немецкого немца и сесть на шею ему, а не государству!
Сидеть в библиотеке или за компьютером, некоторые считают престижнее чем, делать физическую работу.
Ну здесь уже, пардон, кто на что учился. Кто-то сдуру хорошее образование получил и за компьютером сидит, гад. Или даже начальником каким-никаким работает. Хотя мог бы и кирпичи класть.
нужно применять статью имеющуюся в СССР о тунеядстве
Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя...
Физическая, не означает тяжёлая. Работа, на которой нужно двигаться. Лёгкой работы вообще не бывает. Сидеть за компьютером 8 часов, это тоже не легко.
А для инвалидов как правило предоставляют не тяжёлую работу плюс они работают меньше часов.
Я вообще не понимаю, как можно целыми днями сидеть дома, ничего не делать, валяться на диване, смотреть телевизор, играть в игры в компьютере.
Жизнь червя и полная деградация.
Интересно, что всех гонят из дому на работу те, кто сам пашет на ненавистной работе за гроши😁
Объясню. Я работал когда то на DPD лагерь арбайтером. Сейчас много предложений работать на амазоне предлагают или курьер водителем пакеты развозить. Можно на стройку разнорабочим устроиться. Кому, как нравится. Может дома и хуже сидеть чем мебель грузчиком устроиться, я не знаю?