Вход на сайт
Familienbuch
296
NEW 06.09.05 21:20
Чтобы сделать Familienbuch необходимы определенные документы Свидетельство о разводе,
Свидетельство о смерти и т.д. которые находятся в г. Асбест(Екатеринбургской обл).
Кто может помочь мне в получении этих документов и Апостиля?
Заранее благодарна за помощь
Свидетельство о смерти и т.д. которые находятся в г. Асбест(Екатеринбургской обл).
Кто может помочь мне в получении этих документов и Апостиля?
Заранее благодарна за помощь
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 09.09.05 12:05
в ответ nellyneu 07.09.05 15:25
У меня только немецкое гражданство. И некому в России вызов сделать.
Как быть?
Вызов нужно только для частной визы.
Вам же можно просто по туриститечской, открывается без приглашения.
Что Вас поражает в науке? Пасту для зубов проверяют на яйцах
Как быть?
Вызов нужно только для частной визы.
Вам же можно просто по туриститечской, открывается без приглашения.
Что Вас поражает в науке? Пасту для зубов проверяют на яйцах
NEW 09.09.05 12:40
в ответ nellyneu 06.09.05 21:20
А может кто то сказать на кой етот <Familienbuch> нужен? Моя жена как то тоже загорелась, лет 8 назад, все делают, нам надо, пошли собрали документы, спросили зачем? Разумного ответа не получили. Паспорт - понятно, свидетельство о рождении тоже, Еинбургерунг....ну куда не шло.... Тут уже 14 лет, ни разу ни где етот бух не понадобился.
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 09.09.05 14:32
в ответ eh-prokachu 09.09.05 12:40
Мы с мужем вчера сделали Фамилиен бух в Бонне. Заплатили 30 евро, можно дороже, зависит от того как эта книга будет выглядеть внешне. В нее вписываются ваши родители, вы, дети и т.д. Все это для истории. Но один юрист мне сказал, правда без ссылки на документ, юридическую тонкость. Что, если, например, свадьба с немцем была в России, то развод без этой книги будет преимущественно, 90 %, в России (только долгое проживание в Германии может что-либо изменить). Точно не знаю, мы сделали для семейной истории.