Общение отца с детьми по решению суда.
то ребёнок просто побоиться хотеть видеться с папой, а то ещё и возненавидит..
допускаю, что он может побояться идти против воли матери, но хотеть видеть папу он не перестанет.
В том случае, если папа любим. А любить родителей это врожденное естество, если сам родитель его не разрушил.
Так Вы интересуетесь детьми. Все вас не любят, и все вас со всех сторон дискриминируют.
Вы что-то перепутали, меня никто не дискриминирует, тем более со всех сторон.
Откуда Вы сделали такой вывод, я вроде ничего такого не писал. Бред какой-то.
..... Если отец хочет общаться, то он будет общаться.
Как Вы себе представляете это? А лишь бы здесь писать, не понимая что Вы пишите, зачем это делать?
Вместо того, чтоб такое писать, то лучше бы написали, какие бы Вы конкретные действия делали? А так одна болтовня ни о чём.......
Судья никогда просто так без нужды не назначит begleiteter Umgang, даже встречи просто в KSB назначают не просто так. Суд всегда стремится к тому, чтобы дети встречались с родителями без посторонних; если назначают кого-то, значит не просто так.
Я Вас очень прошу, ну не надо писать глупости, Вы что присутствовали на суде, знаете ход ведения дела?
Может Вы работаете в суде и так хорошо знакомы с такими случаями?
Специально только для Вас я повторюсь, хотя уже об этом писал.
Поскольку не давали видеться с детьми я подал в суд на общение с детьми. На суде, естественно, против меня надо что-то говорить(прошу женскую солидарность здесь не обсуждать), что я такой плохой(а какой я могу быть, если что-то в оправдание говорить надо), ко всему уже на период суда прошёл год не общения с детьми и судья предлагает мне как альтернативу постепенного привыкания общения(естественно не для меня, а для детей) этот вариант общения. Я с адвокатом вышли из зала заседания и адвокат мне говорит, что в этом ничего плохого нет, что судья таким образом думает о детях, их психике. Поэтому я, повторяю лично для Вас, что я согласился с этим предложением и принял его. А Вы здесь рассказываете что такое "просто так без нужды", к чему "всегда стремится суд", что обозначает "значит не просто так".
Судя по Вашим текстам здесь, Вы и там начинаете сразу устраивать разборки и искать виноватых.
Очередной бред, какие разборки, какие виноватые.....
У меня создаётся впечатление, что Вы первые страницы постов не читали, а сразу вошли с конца. Но даже если и так, зачем писать глупости.
Я поставил конкретный вопрос: куда мне обратиться за конкретной помощью и не просил уходить в дискуссию - кто, кому, за что и как!
Я очень прошу Вас и всех, кто желает дискутировать не по теме, просто уйти в сторону и ничего не писать.
Был поставлен конкретный вопрос и прошу не влезать в полемику, какие разборки кто устраивал и кто каких виноватых ищет.
Ну просто неприятно такое читать.
Та я бы просто "порвал" этот Югендамт или других любых кто не выполняет решение суда и не дает видется с детьми. Ходил бы к начальству для начала, есди рядовой сотрудник козни строит.
Я думаю, что Вы и сами понимаете, что Вы не то пишите, а просто писать на одних эмоциях без конкретных подтверждений правильности своих действий, получается как-то неубедительно.
Если мама настроила против папы манипуляциями и слезами, то ребёнок просто побоиться хотеть видеться с папой, а то ещё и возненавидит...
Я думаю, что все здесь с таким мнением согласятся, что если мама настраивает маленьких детей против папы, то дети будут бояться и не желать видеться с папой, а если они до суда уже год и более его не видели, то однозначно будут против общения с ним. А суд длится месяцами, годами, когда маленькие дети забывают, как выглядит их папа.
допускаю, что он может побояться идти против воли матери, но хотеть видеть папу он не перестанет.
В том случае, если папа любим.
Хотеть видеть папу ребёнок не перестанет, только в двух случаях:
1. если общение не прерывалось, а оно как правило прерывается, поскольку многие мамаши не понимают, что ребёнку нужна не только мама, но и папа и из-за своих женских амбиций препятствуют этому и тогда вопрос общения переходит в рамки судебного дела, которое может и годами длиться, а ребёнок за это время забывает как выглядит его папа.
2. если ребёнок в момент прекращения общения ещё относительно маленький, поскольку у маленьких детей память на людей ещё не сформировалась и такие дети быстро забывают папу и он для них становится чужой.
Поэтому если эти два условия не выполняются, то "хотеть видеть папу ребёнок перестаёт" и вопрос любил или не любил он папу, тогда не играет никакой роли.
1. если общение не прерывалось, а оно как правило прерывается, поскольку многие мамаши не понимают, что ребёнку нужна не только мама, но и папа и из-за своих женских амбиций препятствуют этому и тогда вопрос общения переходит в рамки судебного дела, которое может и годами длиться, а ребёнок за это время забывает как выглядит его папа.2. если ребёнок в момент прекращения общения ещё относительно маленький, поскольку у маленьких детей память на людей ещё не сформировалась и такие дети быстро забывают папу и он для них становится чужой.Поэтому если эти два условия не выполняются, то "хотеть видеть папу ребёнок перестаёт" и вопрос любил или не любил он папу, тогда не играет никакой роли
.
вернемся однако в начало координат. На простой вопрос о возрасте детей, вы почему-то вместо ответа развели демагогию. У читатателей закрадывается сомнения, а все ли здесь чисто?
с одной стороны у вас :
возраст моих детей не такой важный в данном случае
c другой утверждаете:
если ребёнок в момент прекращения общения ещё относительно маленький, поскольку у маленьких детей память на людей ещё не сформировалась и такие дети быстро забывают папу и он для них становится чужой.
Значит все таки осознание того, что возраст очень даже важен, у вас есть?
И что план ваших действий должен исходить именно из этого пункта, тоже?
Поэтому если эти два условия не выполняются, то "хотеть видеть папу ребёнок перестаёт" и вопрос любил или не любил он папу, тогда не играет никакой роли.
еще раз, природой человека задумано так, что ребенок папу хочет, даже если он никогда его не видел и не знал.
Исключение составляют только случаи, когда папа причиняет вред.
Это не просто унижение, это какой-то бред устраивать такие процедуры и танцы с бубнами ради простой вроде вещи, куча потраченного рабочего времени десятков людей и, соответственно, денежных средств на эту феерическую в своей сути чушь, граничащую попросту с какими-то душевными хворями 🤦🤦🤦🤦🤦 Это же надо было кому-то придумать ТАКОЙ процесс! 🙆
Откуда Вы сделали такой вывод, я вроде ничего такого не писал. Бред какой-то.
Так вот об это и речь. Вы год не общались с детьми. Это как бы ничего?
Вам присылают бумаги, про которые Вам не объяснили, но Вы их подписываете и возмущаетесь тем, что надо подписывать.
Кто Вам мешает разобраться в бумагах, выяснить вопрос по существу?.
KSB захотел какие-то курсы, Вы судитесь с ними из-за курсов! С БЖ споры из-за денег. Ну дайте ей денег, жалко что ли?.
Туда Вы не пойдёте, там Вам не так, адвокату платить не хотите.
Ещё раз: не будет судья для просто «привыкания» назначать begleiteter Umgang. Не надо рассказывать сказки.
Все, что Вам здесь конкретно предложили, Вы отмели с припиской «бред» и «глупости».
Конкретное предложение - перестаньте тратить время на борьбу с мельницами и займитесь восстановлением отношений с мамой детей через ЮА
Вы что-то перепутали, меня никто не дискриминирует, тем более со всех сторон.Откуда Вы сделали такой вывод, я вроде ничего такого не писал.
Нет, писали и очень много.
- жена категорически не желает, чтоб я общался с детьми.
- сначала эта организация придумала, чтоб я проходил определённые годовые курсы, надумав для этого причину
- эта организация постоянно и дальше отказывает проведение этих встреч
- я же всю переписку веду через представителя Jugendamt
- Я уже два раза обращался в суд с просьбой пересмотреть решение суда но суд мне два раза ответил
- есть другая организация, которая также делает эти Ungänge, но моя бывшая жена не желает, чтоб эти Umgänge проходили в другой организации, хотя она постоянно бывает в этой другой организации с детьми, дети там ходят в кружок)
- я обращался уже к разным адвокатам и ни один не желает заниматься этим вопросом(правда через BHS)
- А представительница Jugendamt ничего сделать не может
- такое ощущение, что Югендамт, который должен быть заинтересован в общении детей с отцом, как оказывается, совсем не заинтересован и не желает ничего делать.
- только получить консультацию заплатить 300-400€, это несерьёзно, тем более ещё неизвестно или консультация в данном вопросе что-то конкретное даст.
- толку никакого, я же поэтому и пишу, что Югендамт не заинтересован в общении отца с детьми и не желает ничего делать
- У меня с представительницей Югендамт переписка в компьютере через емайлы, их уже хорошая сотня наберётся, но.....опять-же повторю, никакого толку
- когда суд не желает разбираться, когда Югендамт не желает помогать решить вопрос,
- Скорее всего это всё делается специально, с умыслом протянуть время настолько, чтоб у меня отпало желание вообще видеть детей и заниматься этим вопросом.
- Мне потребовалось часа полтора для того, чтоб доказать, насколько некомпетентны были 3 сотрудника Арбайтсамта.
- есть ещё одна организация...oни мне постоянно присылают различные документы на подпись, даже не объясняя для чего эти документы и что они обозначают и предупреждают каждый раз, что если не подпишу, то меня через суд лишат права подписи.
- Это не я позволяю маме обходиться со мной таким образом
- мать детей не разрешала с ними общаться и указал причину, она будет делать всё возможное
- Я это доказал не Югендамту, а КSB, поскольку он пытался направить меня на курсы.
- КSB пытался направить меня на курсы, ссылаясь на фальсифицированное (выдуманное) дело
- А вот доказал я им или не доказал
- Воспитательницы не дают общения
- если бы бывшая жена не дала бы Вам общения с детьми
- такой психолог говорит следующее, что необходимо чтоб к нему на приём приходили только он и она, а по одному он принимает, но такой приём с его точки зрения ничего не даёт.
- организации будут всячески препятствовать общению, тем более такая организация как Югендамт.
- как жена была никакая, если не сказать ..
- Всё делается для этого, чтоб дети забыли папу.
- обращение к Familienberatung в Югендамте и обращение к психологу - результаты никакие, а учитель тем более не будет вмешиваться
У Вас кругом враги: бывшая жена, Jugendamt, Familiengericht, судья, KSB, одна организация, другая организация, три сотрудника Arbeitsamt-a, ленивая представительница Jugendamt-a, воспитательницы, учителя, психологи, и особенно адвокаты. Все Вас пинают со всех сторон. Это не дискриминация? При этом
Дети меня не видели уже не год, а два года и четыре месяца
Денег Вы не платите, вероятно, по принципиальным соображениям, поскольку
почему бывшая жена против моего общения с детьми....я так думаю, финансовую составляющую никто в этой жизни не отменял.
Хотя дети не в Америках каких-нибудь и не в сибирской глуши, а вот тут под боком.
детей я уже с июня 2019 года не видел, хотя они живут в 30 минутах езды от меня на общественном транспорте.
Несомненно, Вам к психотерапевту. Если только Ваше заболевание лечится, поскольку Вы - сутяжник.
Вам нужна чисто правовая помощь, но на этом форуме вы вряд ли ее найдете. Отдельные форумчанки уже обмыли вам кости, одарив "комплиментами".
Вы стали заложником ситуации, как и ваши дети. Суд, видимо, вынося решение, руководствовался "как бы чего не вышло". Решение суда изначально не в вашу пользу. Вас поставили в зависимость от действий и решений третих лиц, на которые вы не имеете влияния. Видимо, ваш адвокат это хорошо понимает, потому и отошел в сторону. Формально вам даже нечего предъявить. Решение суда как бы в стадии выполнения, переписка это подтверждает. Предельный срок не был установлен. Так может продолжаться до бесконечности. Третьи лица могут придумывать новые обоснования, а время будет неумолимо отдалять от вас желаемый результат. Вы стали заложником системы, а бороться с системой крайне сложно и затратно.
вернемся однако в начало координат. На простой вопрос о возрасте детей, вы почему-то вместо ответа развели демагогию. У читатателей закрадывается сомнения, а все ли здесь чисто?
О каких координатах Вы пишите, если я на обсуждение поставил всего то один вопрос: кто посоветует конкретно, к кому обратиться, чтоб решить вопрос о выполнении решения суда, а Вас интересует возраст детей и вы меня обвиняете в демагогии. Вам не стыдно меня в чём-то упрекать? Тем более я лично Вам написал возраст детей, но повторяю для Вас ещё раз, это к обсуждению не имеет никакого значения.
Значит все таки осознание того, что возраст очень даже важен, у вас есть?
И что план ваших действий должен исходить именно из этого пункта, тоже?
Во-первых, этот мой ответ идёт в контексте ответа "....на допускаю, что он может побояться идти против воли матери, но хотеть видеть папу он не перестанет." и здесь я не указывал, что идёт разговор о моих детях, я просто написал своё мнение по данному вопросу.
Повторяю Вам ещё раз, тема обсуждения не связана с возрастом детей, ну просто никак. Вы можете это понять.
А план моих действий должен исходить не из этого пункта, а из решения суда, которое не выполняется.
природой человека задумано так, что ребенок папу хочет, даже если он никогда его не видел и не знал.
А кто это отрицает, но....когда сознание ребёнка уже осознанное, когда он уже чётко понимает кто такой папа.
Но и это далеко не всегда, если мама настроила ребёнка, которому 18 лет, против папы(папа для этого ребёнка всегда был такой-же хороший, как и для мамы), то такой ребёнок тоже может отвернуться от отца.
Так вот об это и речь. Вы год не общались с детьми. Это как бы ничего?
Я уже неоднократно здесь писал, предложите конкретные действия, которые бы помогли в решении этого вопроса
Вам присылают бумаги, про которые Вам не объяснили, но Вы их подписываете и возмущаетесь тем, что надо подписывать.
Да, это так и при этом сказали, чтоб если я хочу знать о чём подписал, то мне необходимо обращаться в Югендамт. И пугают, что если не подпишу, то через суд лишат права подписи.
Кто Вам мешает разобраться в бумагах, выяснить вопрос по существу?.
Да никто не мешает разобраться, но не с этой организацией, а с Югендамтом, куда мне сказали обратиться.
KSB захотел какие-то курсы, Вы судитесь с ними из-за курсов!
Я ни с кем не сужусь, Вы неправильно поняли суть дела, не обижайтесь но это так.
С БЖ споры из-за денег. Ну дайте ей денег, жалко что ли?.
У меня нет с БЖ сегодня спора из-за денег, она присвоила .....то, что должна была мне отдать, согласно нашего договора, но решила потом не отдавать и поэтому не даёт общения с детьми, но я уже давно не выясняю с ней эти "присвоения", хотя там всё довольно существенно. Так что и здесь Вы не поняли сути, но это и не важно, к теме не относится, мы начинаем заниматься обсуждением моих личных вопросов, но зачем, я об этом не просил и мне это не нужно, чтоб все всё знали. Спокойнее все спать будут.
Туда Вы не пойдёте, там Вам не так, адвокату платить не хотите.Ещё раз: не будет судья для просто «привыкания» назначать begleiteter Umgang. Не надо рассказывать сказки.Все, что Вам здесь конкретно предложили, Вы отмели с припиской «бред» и «глупости».Конкретное предложение - перестаньте тратить время на борьбу с мельницами и займитесь восстановлением отношений с мамой детей через ЮА
Я никаких сказок здесь никому не рассказываю, а привожу конкретные действия, в тоже время Вы не знаете всего, а утверждаете, не надо писать то, что Вы не знаете, а так думаете. Всё, что Вы пишите - всё не так. Не обижайтесь на мои слова, но я говорю правду, как есть, а Вы только предполагаете.
решения суда, которое не выполняется
ваша проблема заключается в том, что вы уверены, что все можно решить через суд.
Но это, к сожалению, не так.
Бесполезно биться лбом в бетонную стену, лоб ваш рано или поздно не выдержит. А стене ничего не будет.
Вы, как вам кажется, добиваетесь справедливости( а именно -выполнения решения суда) . Но это всего лишь промежуточная цель.
Какова ваша конечная цель?