Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Общение отца с детьми по решению суда.

4684  1 2 3 4 5 6 7 все
Ursus2017 old fart30.10.21 21:55
Ursus2017
NEW 30.10.21 21:55 
в ответ medchen 30.10.21 19:21

Если мама настроила против папы манипуляциями и слезами, то ребёнок просто побоиться хотеть видеться с папой, а то ещё и возненавидит...

medchen коренной житель30.10.21 23:51
medchen
NEW 30.10.21 23:51 
в ответ PY86 30.10.21 20:23
И манипулировать их высказываниями в пользу не папы.

речь о подростке 12 лет. Еще раз- если он хочет к папе , то желание это вполне осуществимо. А если не хочет, то - совсем другая история.

medchen коренной житель30.10.21 23:57
medchen
NEW 30.10.21 23:57 
в ответ Ursus2017 30.10.21 21:55
то ребёнок просто побоиться хотеть видеться с папой, а то ещё и возненавидит..

допускаю, что он может побояться идти против воли матери, но хотеть видеть папу он не перестанет.

В том случае, если папа любим. А любить родителей это врожденное естество, если сам родитель его не разрушил.

oripasch завсегдатай31.10.21 02:32
NEW 31.10.21 02:32 
в ответ Ladunja 30.10.21 03:43
Так Вы интересуетесь детьми. Все вас не любят, и все вас со всех сторон дискриминируют.

Вы что-то перепутали, меня никто не дискриминирует, тем более со всех сторон.

Откуда Вы сделали такой вывод, я вроде ничего такого не писал. Бред какой-то.

..... Если отец хочет общаться, то он будет общаться.

Как Вы себе представляете это? А лишь бы здесь писать, не понимая что Вы пишите, зачем это делать?

Вместо того, чтоб такое писать, то лучше бы написали, какие бы Вы конкретные действия делали? А так одна болтовня ни о чём.......

Судья никогда просто так без нужды не назначит begleiteter Umgang, даже встречи просто в KSB назначают не просто так. Суд всегда стремится к тому, чтобы дети встречались с родителями без посторонних; если назначают кого-то, значит не просто так.

Я Вас очень прошу, ну не надо писать глупости, Вы что присутствовали на суде, знаете ход ведения дела?

Может Вы работаете в суде и так хорошо знакомы с такими случаями?

Специально только для Вас я повторюсь, хотя уже об этом писал.

Поскольку не давали видеться с детьми я подал в суд на общение с детьми. На суде, естественно, против меня надо что-то говорить(прошу женскую солидарность здесь не обсуждать), что я такой плохой(а какой я могу быть, если что-то в оправдание говорить надо), ко всему уже на период суда прошёл год не общения с детьми и судья предлагает мне как альтернативу постепенного привыкания общения(естественно не для меня, а для детей) этот вариант общения. Я с адвокатом вышли из зала заседания и адвокат мне говорит, что в этом ничего плохого нет, что судья таким образом думает о детях, их психике. Поэтому я, повторяю лично для Вас, что я согласился с этим предложением и принял его. А Вы здесь рассказываете что такое "просто так без нужды", к чему "всегда стремится суд", что обозначает "значит не просто так".

Судя по Вашим текстам здесь, Вы и там начинаете сразу устраивать разборки и искать виноватых.

Очередной бред, какие разборки, какие виноватые.....

У меня создаётся впечатление, что Вы первые страницы постов не читали, а сразу вошли с конца. Но даже если и так, зачем писать глупости.

Я поставил конкретный вопрос: куда мне обратиться за конкретной помощью и не просил уходить в дискуссию - кто, кому, за что и как!

Я очень прошу Вас и всех, кто желает дискутировать не по теме, просто уйти в сторону и ничего не писать.

Был поставлен конкретный вопрос и прошу не влезать в полемику, какие разборки кто устраивал и кто каких виноватых ищет.

Ну просто неприятно такое читать.

oripasch завсегдатай31.10.21 02:35
NEW 31.10.21 02:35 
в ответ Tamedia1960 30.10.21 10:28
----как жена была никакая, если не сказать ....., но говорить ничего плохого не буду.---
Галант-2

Без комментариев

oripasch завсегдатай31.10.21 02:39
NEW 31.10.21 02:39 
в ответ Timo_Jack 30.10.21 10:31
Та я бы просто "порвал" этот Югендамт или других любых кто не выполняет решение суда и не дает видется с детьми. Ходил бы к начальству для начала, есди рядовой сотрудник козни строит.

Я думаю, что Вы и сами понимаете, что Вы не то пишите, а просто писать на одних эмоциях без конкретных подтверждений правильности своих действий, получается как-то неубедительно.

oripasch завсегдатай31.10.21 02:49
NEW 31.10.21 02:49 
в ответ Ursus2017 30.10.21 21:55
Если мама настроила против папы манипуляциями и слезами, то ребёнок просто побоиться хотеть видеться с папой, а то ещё и возненавидит...

Я думаю, что все здесь с таким мнением согласятся, что если мама настраивает маленьких детей против папы, то дети будут бояться и не желать видеться с папой, а если они до суда уже год и более его не видели, то однозначно будут против общения с ним. А суд длится месяцами, годами, когда маленькие дети забывают, как выглядит их папа.

oripasch завсегдатай31.10.21 02:01
NEW 31.10.21 02:01 
в ответ medchen 30.10.21 23:57

допускаю, что он может побояться идти против воли матери, но хотеть видеть папу он не перестанет.

В том случае, если папа любим.

Хотеть видеть папу ребёнок не перестанет, только в двух случаях:

1. если общение не прерывалось, а оно как правило прерывается, поскольку многие мамаши не понимают, что ребёнку нужна не только мама, но и папа и из-за своих женских амбиций препятствуют этому и тогда вопрос общения переходит в рамки судебного дела, которое может и годами длиться, а ребёнок за это время забывает как выглядит его папа.

2. если ребёнок в момент прекращения общения ещё относительно маленький, поскольку у маленьких детей память на людей ещё не сформировалась и такие дети быстро забывают папу и он для них становится чужой.

Поэтому если эти два условия не выполняются, то "хотеть видеть папу ребёнок перестаёт" и вопрос любил или не любил он папу, тогда не играет никакой роли.

medchen коренной житель31.10.21 05:48
medchen
NEW 31.10.21 05:48 
в ответ oripasch 31.10.21 02:01
1. если общение не прерывалось, а оно как правило прерывается, поскольку многие мамаши не понимают, что ребёнку нужна не только мама, но и папа и из-за своих женских амбиций препятствуют этому и тогда вопрос общения переходит в рамки судебного дела, которое может и годами длиться, а ребёнок за это время забывает как выглядит его папа.2. если ребёнок в момент прекращения общения ещё относительно маленький, поскольку у маленьких детей память на людей ещё не сформировалась и такие дети быстро забывают папу и он для них становится чужой.Поэтому если эти два условия не выполняются, то "хотеть видеть папу ребёнок перестаёт" и вопрос любил или не любил он папу, тогда не играет никакой роли

.

вернемся однако в начало координат. На простой вопрос о возрасте детей, вы почему-то вместо ответа развели демагогию. У читатателей закрадывается сомнения, а все ли здесь чисто?

с одной стороны у вас :

возраст моих детей не такой важный в данном случае

c другой утверждаете:

если ребёнок в момент прекращения общения ещё относительно маленький, поскольку у маленьких детей память на людей ещё не сформировалась и такие дети быстро забывают папу и он для них становится чужой.

Значит все таки осознание того, что возраст очень даже важен, у вас есть?

И что план ваших действий должен исходить именно из этого пункта, тоже?

Поэтому если эти два условия не выполняются, то "хотеть видеть папу ребёнок перестаёт" и вопрос любил или не любил он папу, тогда не играет никакой роли.

еще раз, природой человека задумано так, что ребенок папу хочет, даже если он никогда его не видел и не знал.

Исключение составляют только случаи, когда папа причиняет вред.

_ronin_ коренной житель31.10.21 07:49
_ronin_
NEW 31.10.21 07:49 
в ответ -Stef- 28.10.21 08:05

Это не просто унижение, это какой-то бред устраивать такие процедуры и танцы с бубнами ради простой вроде вещи, куча потраченного рабочего времени десятков людей и, соответственно, денежных средств на эту феерическую в своей сути чушь, граничащую попросту с какими-то душевными хворями 🤦🤦🤦🤦🤦 Это же надо было кому-то придумать ТАКОЙ процесс! 🙆

Ladunja патриот31.10.21 08:42
Ladunja
NEW 31.10.21 08:42 
в ответ oripasch 31.10.21 02:32
Откуда Вы сделали такой вывод, я вроде ничего такого не писал. Бред какой-то.

Так вот об это и речь. Вы год не общались с детьми. Это как бы ничего?

Вам присылают бумаги, про которые Вам не объяснили, но Вы их подписываете и возмущаетесь тем, что надо подписывать.

Кто Вам мешает разобраться в бумагах, выяснить вопрос по существу?.

KSB захотел какие-то курсы, Вы судитесь с ними из-за курсов! С БЖ споры из-за денег. Ну дайте ей денег, жалко что ли?.

Туда Вы не пойдёте, там Вам не так, адвокату платить не хотите.

Ещё раз: не будет судья для просто «привыкания» назначать begleiteter Umgang. Не надо рассказывать сказки.

Все, что Вам здесь конкретно предложили, Вы отмели с припиской «бред» и «глупости».

Конкретное предложение - перестаньте тратить время на борьбу с мельницами и займитесь восстановлением отношений с мамой детей через ЮА

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Tamedia1960 коренной житель31.10.21 09:07
NEW 31.10.21 09:07 
в ответ _ronin_ 31.10.21 07:49

в присутствии работников ЮА не получится провоцироватъ на скандал матерей.

Поетому такие папики ето не признают, ишут повод не обшатся с детками.

Lioness патриот31.10.21 09:12
Lioness
NEW 31.10.21 09:12 
в ответ oripasch 31.10.21 02:32
Вы что-то перепутали, меня никто не дискриминирует, тем более со всех сторон.Откуда Вы сделали такой вывод, я вроде ничего такого не писал.

Нет, писали и очень много.

• жена категорически не желает, чтоб я общался с детьми.
  • сначала эта организация придумала, чтоб я проходил определённые годовые курсы, надумав для этого причину
  • эта организация постоянно и дальше отказывает проведение этих встреч
  • я же всю переписку веду через представителя Jugendamt
  • Я уже два раза обращался в суд с просьбой пересмотреть решение суда но суд мне два раза ответил
  • есть другая организация, которая также делает эти Ungänge, но моя бывшая жена не желает, чтоб эти Umgänge проходили в другой организации, хотя она постоянно бывает в этой другой организации с детьми, дети там ходят в кружок)
  • я обращался уже к разным адвокатам и ни один не желает заниматься этим вопросом(правда через BHS)
  • А представительница Jugendamt ничего сделать не может
  • такое ощущение, что Югендамт, который должен быть заинтересован в общении детей с отцом, как оказывается, совсем не заинтересован и не желает ничего делать.
  • только получить консультацию заплатить 300-400€, это несерьёзно, тем более ещё неизвестно или консультация в данном вопросе что-то конкретное даст.
  • толку никакого, я же поэтому и пишу, что Югендамт не заинтересован в общении отца с детьми и не желает ничего делать
  • У меня с представительницей Югендамт переписка в компьютере через емайлы, их уже хорошая сотня наберётся, но.....опять-же повторю, никакого толку
  • когда суд не желает разбираться, когда Югендамт не желает помогать решить вопрос,
  • Скорее всего это всё делается специально, с умыслом протянуть время настолько, чтоб у меня отпало желание вообще видеть детей и заниматься этим вопросом.
  • Мне потребовалось часа полтора для того, чтоб доказать, насколько некомпетентны были 3 сотрудника Арбайтсамта.
  • есть ещё одна организация...oни мне постоянно присылают различные документы на подпись, даже не объясняя для чего эти документы и что они обозначают и предупреждают каждый раз, что если не подпишу, то меня через суд лишат права подписи.
  • Это не я позволяю маме обходиться со мной таким образом
  • мать детей не разрешала с ними общаться и указал причину, она будет делать всё возможное
  • Я это доказал не Югендамту, а КSB, поскольку он пытался направить меня на курсы.
  • КSB пытался направить меня на курсы, ссылаясь на фальсифицированное (выдуманное) дело
  • А вот доказал я им или не доказал
  • Воспитательницы не дают общения
  • если бы бывшая жена не дала бы Вам общения с детьми
  • такой психолог говорит следующее, что необходимо чтоб к нему на приём приходили только он и она, а по одному он принимает, но такой приём с его точки зрения ничего не даёт.
  • организации будут всячески препятствовать общению, тем более такая организация как Югендамт.
  • как жена была никакая, если не сказать ..
  • Всё делается для этого, чтоб дети забыли папу.
  • обращение к Familienberatung в Югендамте и обращение к психологу - результаты никакие, а учитель тем более не будет вмешиваться

У Вас кругом враги: бывшая жена, Jugendamt, Familiengericht, судья, KSB, одна организация, другая организация, три сотрудника Arbeitsamt-a, ленивая представительница Jugendamt-a, воспитательницы, учителя, психологи, и особенно адвокаты. Все Вас пинают со всех сторон. Это не дискриминация? При этом

Дети меня не видели уже не год, а два года и четыре месяца

Денег Вы не платите, вероятно, по принципиальным соображениям, поскольку

почему бывшая жена против моего общения с детьми....я так думаю, финансовую составляющую никто в этой жизни не отменял.

Хотя дети не в Америках каких-нибудь и не в сибирской глуши, а вот тут под боком.

детей я уже с июня 2019 года не видел, хотя они живут в 30 минутах езды от меня на общественном транспорте.

Несомненно, Вам к психотерапевту. Если только Ваше заболевание лечится, поскольку Вы - сутяжник.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
hostis старожил31.10.21 10:23
31.10.21 10:23 
в ответ oripasch 31.10.21 02:01

Вам нужна чисто правовая помощь, но на этом форуме вы вряд ли ее найдете. Отдельные форумчанки уже обмыли вам кости, одарив "комплиментами".

Вы стали заложником ситуации, как и ваши дети. Суд, видимо, вынося решение, руководствовался "как бы чего не вышло". Решение суда изначально не в вашу пользу. Вас поставили в зависимость от действий и решений третих лиц, на которые вы не имеете влияния. Видимо, ваш адвокат это хорошо понимает, потому и отошел в сторону. Формально вам даже нечего предъявить. Решение суда как бы в стадии выполнения, переписка это подтверждает. Предельный срок не был установлен. Так может продолжаться до бесконечности. Третьи лица могут придумывать новые обоснования, а время будет неумолимо отдалять от вас желаемый результат. Вы стали заложником системы, а бороться с системой крайне сложно и затратно.

_ronin_ коренной житель31.10.21 10:32
_ronin_
NEW 31.10.21 10:32 
в ответ Tamedia1960 31.10.21 09:07

Я про сами методы решения проблемы - прямо G20 собирают со всей кавалькадой и свитой, чтобы решить элементарный вопрос 🥴

medchen коренной житель31.10.21 11:09
medchen
NEW 31.10.21 11:09 
в ответ hostis 31.10.21 10:23
бороться с системой крайне сложно и затратно.

это верно,

а каким боком тогда?

Вам нужна чисто правовая помощь

в этом случае можно с "чисто правовой помощью" до морковкина заговенья проблему решать.

oripasch завсегдатай31.10.21 11:48
NEW 31.10.21 11:48 
в ответ medchen 31.10.21 05:48
вернемся однако в начало координат. На простой вопрос о возрасте детей, вы почему-то вместо ответа развели демагогию. У читатателей закрадывается сомнения, а все ли здесь чисто?

О каких координатах Вы пишите, если я на обсуждение поставил всего то один вопрос: кто посоветует конкретно, к кому обратиться, чтоб решить вопрос о выполнении решения суда, а Вас интересует возраст детей и вы меня обвиняете в демагогии. Вам не стыдно меня в чём-то упрекать? Тем более я лично Вам написал возраст детей, но повторяю для Вас ещё раз, это к обсуждению не имеет никакого значения.

Значит все таки осознание того, что возраст очень даже важен, у вас есть?
И что план ваших действий должен исходить именно из этого пункта, тоже?

Во-первых, этот мой ответ идёт в контексте ответа "....на допускаю, что он может побояться идти против воли матери, но хотеть видеть папу он не перестанет." и здесь я не указывал, что идёт разговор о моих детях, я просто написал своё мнение по данному вопросу.

Повторяю Вам ещё раз, тема обсуждения не связана с возрастом детей, ну просто никак. Вы можете это понять.

А план моих действий должен исходить не из этого пункта, а из решения суда, которое не выполняется.

природой человека задумано так, что ребенок папу хочет, даже если он никогда его не видел и не знал.

А кто это отрицает, но....когда сознание ребёнка уже осознанное, когда он уже чётко понимает кто такой папа.

Но и это далеко не всегда, если мама настроила ребёнка, которому 18 лет, против папы(папа для этого ребёнка всегда был такой-же хороший, как и для мамы), то такой ребёнок тоже может отвернуться от отца.

oripasch завсегдатай31.10.21 12:11
NEW 31.10.21 12:11 
в ответ Ladunja 31.10.21 08:42
Так вот об это и речь. Вы год не общались с детьми. Это как бы ничего?

Я уже неоднократно здесь писал, предложите конкретные действия, которые бы помогли в решении этого вопроса

Вам присылают бумаги, про которые Вам не объяснили, но Вы их подписываете и возмущаетесь тем, что надо подписывать.

Да, это так и при этом сказали, чтоб если я хочу знать о чём подписал, то мне необходимо обращаться в Югендамт. И пугают, что если не подпишу, то через суд лишат права подписи.

Кто Вам мешает разобраться в бумагах, выяснить вопрос по существу?.

Да никто не мешает разобраться, но не с этой организацией, а с Югендамтом, куда мне сказали обратиться.

KSB захотел какие-то курсы, Вы судитесь с ними из-за курсов!

Я ни с кем не сужусь, Вы неправильно поняли суть дела, не обижайтесь но это так.

С БЖ споры из-за денег. Ну дайте ей денег, жалко что ли?.

У меня нет с БЖ сегодня спора из-за денег, она присвоила .....то, что должна была мне отдать, согласно нашего договора, но решила потом не отдавать и поэтому не даёт общения с детьми, но я уже давно не выясняю с ней эти "присвоения", хотя там всё довольно существенно. Так что и здесь Вы не поняли сути, но это и не важно, к теме не относится, мы начинаем заниматься обсуждением моих личных вопросов, но зачем, я об этом не просил и мне это не нужно, чтоб все всё знали. Спокойнее все спать будут.

Туда Вы не пойдёте, там Вам не так, адвокату платить не хотите.Ещё раз: не будет судья для просто «привыкания» назначать begleiteter Umgang. Не надо рассказывать сказки.Все, что Вам здесь конкретно предложили, Вы отмели с припиской «бред» и «глупости».Конкретное предложение - перестаньте тратить время на борьбу с мельницами и займитесь восстановлением отношений с мамой детей через ЮА

Я никаких сказок здесь никому не рассказываю, а привожу конкретные действия, в тоже время Вы не знаете всего, а утверждаете, не надо писать то, что Вы не знаете, а так думаете. Всё, что Вы пишите - всё не так. Не обижайтесь на мои слова, но я говорю правду, как есть, а Вы только предполагаете.

medchen коренной житель31.10.21 12:12
medchen
NEW 31.10.21 12:12 
в ответ oripasch 31.10.21 11:48
решения суда, которое не выполняется

ваша проблема заключается в том, что вы уверены, что все можно решить через суд.

Но это, к сожалению, не так.

Бесполезно биться лбом в бетонную стену, лоб ваш рано или поздно не выдержит. А стене ничего не будет.

Вы, как вам кажется, добиваетесь справедливости( а именно -выполнения решения суда) . Но это всего лишь промежуточная цель.

Какова ваша конечная цель?

oripasch завсегдатай31.10.21 12:14
NEW 31.10.21 12:14 
в ответ Lioness 31.10.21 09:12

Я Вашу бредятину даже читать не желаю, бред, да и только.

1 2 3 4 5 6 7 все