сведения об имуществе при постановке на пособие
напомните мне … из рб мы. что я должна показать. я принесу им справку о кадастровой стоимости моей квартиры ? так ? ну имущество которое у меня осталось в рб ? или если я решу продать , то я покажу что тогда ? за сколько я продала ее ? что то я торможу.
или если я решу продать , то я покажу что тогда ? за сколько я продала ее ? что то я торможу.
Вы точно тормозите, виной тому громкие заявления троллей. на форуме о том, что надо показывать продажи недвижимости за последние 10 лет.
1. Вы обязаны сообщить об имеющихся на момент постановки средствах всех видов - наличные, деньги на счету, в золотых слитках, недвижимость, акции и т.д.
2. А также - о подарках недвижимости за последние 10 лет. Причём, о каком сознательном доведении себя до бедности можно говорить при событиях в то время, когда человек и представить себе не мог, что через десять лет он окажется в другой стране. Может, тогда он был богатый буратино, а потом наступила революция, переворот, засуха, наводнение или переезд . Ну и социал. не в состоянии требовать возвращения подарков в другой стране.
3. Вы в этом перечислении видите договор купли-продажи?.
Если Вы квартиру продали, то у Вас появились деньги, наверное. Тогда см. п. 1. Если Вы получили деньги за пять минут до выезда, то их количество примерно равно сумме продажи. Но мы же обсуждаем реальную ситуацию, а не сферического коня в вакууме.
Если же Вы продадите квартиру уже после подачи заявление на помощь, то о продаже и поступлении денег на счёт надо, конечно, сообщать.
Мне кажется, что этот процесс мы уже здесь подробно обсуждали.