Как узнать адрес отца должника
Подавайте в суд на сына. Обратитесь в адвокату, по его запросу ему сообщат адрес сына.
ещё неизвестно, знает ли дочь как зовут друга ![]()
может и знает, что он Вася, а Пупкин ли или Петров - ТС это умалчивает....
так на кого в суд подавать?
а если фамилия отца и сына разные?
есть доказательства займа/передачи денег?
и ТС хочет не друга трясти, а отца , чтобы отец опять покрыл долг сына....
забить и забыть.....
Если она перечислила деньги на счёт отца, значит нужно обратиться письменно в его банк и сообщить, что деньги были отправлены ошибочн
Это не она перечисляла отцу, а отец ей, когда покрывал прежний долг за сына. Поэтому таким способом возврата не воспользоваться....
С учётом наличия доказательств долга у нее в чате в ватсапе, я банально надеюсь на культуру и цивилизованность родителя, в конце концов у нас ответственность за детей. Ставлю себя на его место и надеюсь, что мне бы сообщили, прежде чем подавать на моего ребенка в суд.
Неизвестны данные для подачи - известно лишь точно ИФ отца и его номер, а настоящее ли имя самого этого дружка его, дочь не знает. И ни адреса, ничего. Только пара общих друзей, но они мол не знают где он сейчас. Может и кем-то другим представлялся, хоть Астапомо, а она и расстаяла, за пару недель охмурил до такого. Как вообще мой ребенок мог до такого до такой гормональной истории - это уже другая тема, я в шоке и она тоже
Ну так подавайте заявление в полицию на него за жульничество. Не за долг, а за мошенничество.
Они его - дружка- по имеющимся данным вычислят.
она и расстаяла, за пару недель охмурил до такого.
Ну жулики на то и жулики, они и сотни тысяч могут выцыганить.
Правда, не понятно, как за такой короткий срок там уже и папа парня в этой истории отметился с переводом предыдущего долга.
Только пара общих друзей, но они мол не знают где он сейчас.
Ну имя его знают хоть?.