Очередное письмо счастья
Оно самое, на inkasso.de они есть, похоже настоящие.
Когда они Вам прислали абманунг? С этой даты и начинается отсчёт. Или они в течение 3 лет получают судебное решение, или или по истечении срока и не подав в суд клаге - финита. Так что без страха пишите им письмо, что срок сошёл и Вы с удовольствием встретитесь с ними в суде. После этого письма прекратятся. У меня так адвокаты выбивали - на дату трёх лет я им выслала открытку «с Новым годом» и припиской о истечении срока требования. Они поняли мой юмор.
Если бы они точно могли доказать то, что Вы им должны - они бы это сделали на 123 со скоростью света, поверьте.
Вопрос в том что за контора и где узнать про них? verbraucherzentrale?
Что вы делаете, когда получаете напоминание от Rhein Inkasso?
Компания Consumer Service eV советует не игнорировать напоминание от Rhein Inkasso/
Der Verbraucherdienst e.V. rät dazu, die Mahnung von Rhein Inkasso nicht zu ignorieren
один вымогатель прикрывает другова😀😀😀
Так мы и получаем письма за месяц до срока давности, что бы продлить, и все начинается по новой, так как срок давности не наступает. И вопрос в том что, если я им заплачу не будут ли они дальше под нас копать?
вам письмо пришло под роспись?
Или на нем есть пометка что почтальон расписался о доставки письма?
Обычный конторский конверт, с каким то номером на нем
Нет, срок давности начинается с даты первого абманунга, присланного Вам, где указано что качали, Ваш айпи и сумма, которую требуют. Никаких других «продолжений» быть не может. Иначе говоря, у кредитора есть 3 года, чтобы довести дело до суда и его выиграть. Если это не сделано - все. Точный параграф в законе я Вам указала выше.
выложите фото конверта
письмо в мусор и пусть доказывают что вы его вообще получали
Так они новое принесут,но уже под роспись так как 10 Jahrige Verjärungsfrist.
и? Вот как придёт жёлтое письмо тогда и надо шевелитса
Так было уже, (выше я упоминал) теперь опять ждать? Вот после желтого спустя почти 2 года я иполучил от инкассо. И в желтом сумма намного выше была, непойму почему теперь только 781уе и не было суда.
бы ло бы у них что то серьёзное уже давно подали бы в суд,а так по принципу прокатит хорошо, а на нет и суда нет
Манбешайд (желтое письмо) заказывала адвокатская контора, которая а ля представляла интересы кинокомпании, фильм которой Вы скачали (и суммы большие там с лампочки). Вы опротестовали требования, взять на испуг не получилось и в суд они не подавали, поскольку вряд ли выиграли бы дело. Тогда они продали требования либо инкассо, либо фирме которая скупает фордерунги за копейки (Abtretung), теперь они пытаются взять на испуг и выбить более низкие суммы.
Ваш "долг" продали другим мошенникам.
На первое требование написать Wiederspruch и все последующие аккуратно собирать в папочку. Расслабиться и пить чай!😀
П.с обманер уже обосрался не подав на вас в суд и вы готовы заплатить другим мошенникам???🤦