Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Wen vertritt Waldorf Frommer?
- Bastei Lübbe AG
- Constantin Film Verleih GmbH
- Hörbuch Hamburg HHV GmbH
- Majestic Filmverleih GmbH
- Sony Music Entertainment Germany GmbH
- Studiocanal GmbH
- Tele München Fernseh GmbH + Co. Produktionsgesellschaft
- Telepool GmbH
- Tiberius Film GmbH
- Twentieth Century Fox Home Entertainment GmbH
- Twentieth Century Fox of Germany GmbH
- Universal Music GmbH
- Constantin Film Film GmbH
- Universal Picture Hamburg GmbH
- Warner Bros.
не подскажете , как грамотно составить запрос в телеком,что бы они прислали все данные,что передали истцу.А то я отправляла уже в телеком запрос по форме предложенной здесь на форуме(что то типа на основании закона такого то и в связи с произошедшим и т.д) .К сожалению они ограничились стандартной отпиской на четырех листах.Ни слова про решение суда,названии конторы и времени скачивания файла.
.Ни слова про решение суда,названии конторы и времени скачивания файла.
Когда приходит самый первый абманунг,там в бумагах должна лежать копия решения суда.На основании которого Ваш провайдер выдал Ваши персональные данные абманщику.Посмотрите внимательно.
Прежде чем будет решение суда, провайдер уже выдал им ваши данные, на основании которых и приходит письмо, тем самым нарушив Datenschutz.
они там запрос делают провайдеру, типа с этого айпи "ужаснайе правонарушение" идет и просят сохранить пока логи, потом уже через суд выдают твои данные обманерам. как-то так я читал это работает. сейчас евросуд решение затащил в пользу обманеров по этому поводу, там какой-то не немецкий понятно провайдер отказывался данные выдавать на основании датеншутца.
они там запрос делают провайдеру, типа с этого айпи "ужаснайе правонарушение" идет и просят сохранить пока логи, потом уже через суд выдают твои данные обманерам. как-то так я читал это работает.
а я читала, что они собирают все айпи адреса за короткий срок, типа неделя, с этой пачкой идут в суд за разрешением провайдеру выдать приватные данные и в течение дня-двух его получают. все быстро, т.к. провайдер хранит логи недолго, встречала разную инфу - от 1 до 3 месяцев.
почему телеком не подтвердил по моему запросу всю эту информацию.это странно же
Просто Телекому не охота было заморачиваться.Он вам просто отправил отписку.Так ,что не волнуйтесь на этом этапе обманщик все сделал правильно.И решение суда у него на выдачу ваших данных есть.
Это уже пройденный этап,как для Вас так и для обманщика.Теперь Вы должны решить ,какой ход Вы теперь сделаете от этого зависит ,то к чему Вы придёте.Поверьте ,вариантов решения не много и все они уже на этом форуме обсуждались много раз.Почитайте,времени у Вас много.