ЕИ и недвижимость
но больше у них бюратор ничего не просил. его все устроило. видимо он вообще не сильно хотел выяснять что то.
Простите за мой вопрос а зачем вы едете в Германию?
но в нашей стране страшно жить стало. физически страшно. я не преувеличиваю. просто не все поймут .. и это тема другого топика.
Теперь понятно! Это получается что вы этого усатого еблана всю жизнь выбирали а теперь страшно стало...
а вы в рб живете ? поживите с августа 20 года в этой стране. вопросов не останется. мы в концлагере. обыски аресты и штрафы дают ни за что. за белые носки и красные брюки. за полотенце красное на балконе. за то что шёл по улице в сентябре в воскресенье не в своём районе ( да. муж получил огромный штраф за то что его камера сняла на улице , где он не живет ). в воскресенье. обыски были у трёх наших друзей. и один получил 13 суток в камере 16 человек камера на 4 человек. спал на бетонном полу … не молодой мужчина. с диабетом. за что сидел ? ждал супругу у парикмахерской. курил просто стоял .. а омон выполнял план по задержаниям. и просто его забрали ….
ещё надо причины.
? или достаточно. ?
я его не выбирала ни разу. … если вы про это. и мы были тут из за мужа мамы. она говорила , что наш отъезд ее убьёт. но как выяснилось. мы сказали ей. поехали с нами. она 100% еи. а ей тут хорошо. она за .. усы.
и конечно вы всегда были против таракана 🤣
Мне просто показалось что вы хотите квартиру продать и тут на сосал сесть) но вы же не это имели ввиду 🤣
нет. я хочу все сделать по закону германии …. и я не хочу подать и скрыть. я хочу сделать так как правильно. поэтому и задаю вопросы …
ну цены в рб падают. … через год может будет ещё меньше. .. сегодня 40-42 тыс дол. покупателей нет. вся айти переезжает киев и литва. кредиты под 18%. ещё и продать сложно. рынок стоит вообще. подруга просто закрыла и уехала в литву ( не смогла продать ). ноль покупателей. все сидят и ждут.
Так самое простое продать квартиру и перевести их в Германию безналом.
Прожить их и потом подать на помощи. Можно на них купить в Германии домик
в пригороде или дешевую квартиру,если это будет в прделах норм,то в пособиях вам не откажут.
Можно на них купить в Германии домик
в пригороде или дешевую квартиру,
чО? 30-40000€ 🤣 домик на колёсах б.у с большим пробегом?
неужели за эти деньги ) можно что то купить ? просто я смотрела в городе где родители мои. там даже нет цен таких. а это провинция … но за совет спасибо !!!!
так вы хату продавайте и с наличкой в Германию в сосал напрямую и вам там скажут что дальше.
неужели за эти деньги ) можно что то купить ?
Можно даже в западной части
https://www.immobilienscout24.de/expose/128808788?referrer...
Так самое простое продать квартиру и перевести их в Германию безналом.Прожить их и потом подать на помощи. Можно на них купить в Германии домик
в пригороде или дешевую квартиру,если это будет в прделах норм,то в пособиях вам не откажут.
Вот чё ты несешь?
Можно, когда ты был независим от соц.пособий и купил недвижимость.
А потом слетел на пособие.
Тогда, если эта недвижимость вписывается в определенные нормы, не влияет на получение пособия.
А, если ТС припрется в Германию и купит😀 недвижимость, ей предложат продать эту недвижимость и проесть эти деньги.
А потом пособие.
если ТС припрется в Германию и купит😀 недвижимость, ей предложат продать эту недвижимость и проесть эти деньги
Поэтому надо вначале купить недвижимость как турист, а потом переехать в нее по ЕИ.
а на какие шиши ?
квартиру продать? а самим где до отъезда жить ?
тс может сама ответить , насколько реальна эта идея, а то тут её сейчас закидают такими советами .... ![]()
ну а как будет после "покупки", даже и не стОит "мечтать"....
Поэтому надо вначале купить недвижимость как турист, а потом переехать в нее по ЕИ.
Но не раньше чем через несколько лет. Чтобы не было видно связи между покупкой недвижимости и переездом с обращением за социалом
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит