Чем закончилось дело об уклонении от уплаты налога и болгарских номерах
если человек тут работает, своё авто обязан зарегистрировать
Ну как же так, вы же тут всего лишь на лечении? как бы не вышло что вы тут постоянно живёте и в Москве наврали
Зная вас, если бы с вас сняли все обвинения, вы бы носились бы со скринами этой бумаги по форуму. Не сняли с вас ничего, а вы наврали что тут не живёте. Но ничего, уверенна вас ещё раз проверят 🤣
так это я с детьми на лечении. Муж тут и живет и работает и ездит на личной машине. С ним вопросов никаких нет. Он гарант нашего лечения и нахождения тут. Содержит нас, все для нас делает, вот, Мань, достаются же кому-то такие мужья, кто выбирать умеет ![]()
А вы типа не семья? Он тут живёт, а вы тут с детьми на лечении? Кому вы рассказываете, ну да чего говорить, кто ворует, тот много рассказывать может.
Да я офигеть как обзавидовалась вашему выбору мужчины, безработный с 10 летним стажем, это же моя мечта. Где взяли? Может там ещё есть? А то кто знает, может с годами интеллект притупится, прийдется в домохозяйки переквалифицироваться
и я о немцах. и помогли не Вам. а Вашему мужу
Какая разница? Помогли всей семья. Муж и жена неразделимы.
речь шла об одном и том же документе, документ немецкий, но в моих руках он считался недействительным, а в руках мужа все нормально. более того, со мной не хотели разговаривать , только приходите с мужем.
...
при этом мне прямо говорили, что таким, как я(имель ввиду происхождение), просто не доверяют
Kакие такие есть "немецкие документы", которые действительны только в руках немцев? Интересно, какое такое постыдное может быть происхождение, бывшая заключённая?
а всех картинках на инвалидных местах почему-то сзади свободное место для пандуса, по которому коляска может выехать и заехать, а в условиях города такого нет.расстояние между припаркованных машинами не хватит для пандуса
когда инвалидность на дитя оформите, закажите бехиндерте паркаусвайс.
мы жили на 2 страны последние 10 лет - с весны до осень в Болгарии, на море, остальное время в Мск. У мужа все 20 лет безаварийные, которые я его знаю. Просто Маше хоццо, чтобы не защитали. А на самом деле, конечно, все учитывают. 400 евро в год за минибус это хорошее предложение.
я заказала на второго ребенка, пришео через 2 дня. В понедельник муж будет решать с парковкой. Но по любому, просто физически, нет достаточно длинных инвалидных парковок, чтобы можно было вывезти коляску по пандусу, коляска 120 кг весит, ее так просто не снимешь. Тут нужна либо стоянка автобуса, либо высаживать инвалида где-то еще, потом парковать машину. Ну, пока у нас машина еще не оборудована под коляску, это вопрос времени.
Скорее всего у вас стаж вождения и % низкие. А лариного мужа как новичка примут. Что ей там сказали что зачтут годы вождения из Болгарии, это бабка на двое.
вроде бы сейчас учитывается стаж из другой страны. Тем более он англичанин, да и права скорей всего английские.
англичанин родной, природный, джентльмен, белый, из хорошей семьи, свекровь под Лондоном живет. Родился там и жил до 34 лет, пока не встретил любовь всей жизни из Москвы. 20 лет живем, золотой мужик. Гений.

Наблюдаю массовое разочарование Лариных троллей. Хорошо, что вас хоть много, есть кому поддержать в трудную минуту.