Фотография ребёнка без моего ведома
на том что он является ближайшим родственником
https://www.mdr.de/ratgeber/recht/umgangsrecht-grosseltern...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
сходила, встретила на улице тётю. та подтвердила что фотографировала и спросила ,а что тут такого? не переживай с вашим папой я не общаюсь ))) а они родные. сама сказала что удалит при мне и удалила. и при этом сказала , что пусть твоя дочь ко мне больше стучит /звонит в двери и не заходит.. ситуация с фото это не впервые,дочь оказалась там на одной лестничной площадке живут её подружки.
к Вам все на поклон за разрешением ходить должны?
С Вас убудет, если прямые родственники ОТЦУ ребёнка покажут фото ЕГО дочки? Что за невменяемость? Не удивлюсь, если отец перестал с дочкой общаться Вашими усилиями.
Вы все правильно сделали. Тетя должна была у вас спросить разрешения.
То, что она обиделась , вместо того, чтобы извиниться, это ее проблема.
А то, что ребёнок должен стучаться в дверь и не заходить в чужую квартиру без разрешения хозяев, это само собой разумеется и не зависит от фотографий и настроения тети
но при этом тётя встретила мою 6 летнию дочь на улице мельком и сделала фото. дочь пришла и мне рассказала.
ребенок 6 лет где-то разгуливает один, а мама где была?
смотрите тетя сдаст вас в ЮА, что нет надлежащего присмотра за девочкой 6 лет.
у нас дом против друга и с дедом соседний дом .девченки/подружки собрались гулять моя зашла за подругами там 4 сестры, постоянно все под окнами и присматриваем,мама подруг вышла посже,как услышала что тётя дверь открыла когда моя выходила от нее и тут ...ситуация. дети вышли из подъезда и тётя в окно мою позвола моя и пошла/поднялась к ней((поправлю ситуацию 1-м сообщении)
про ЮА это факт им дай повод