Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Фотография ребёнка без моего ведома

6509  1 2 3 4 5 6 все
Пух патриот16.07.21 08:02
Пух
NEW 16.07.21 08:02 
в ответ delta174 16.07.21 07:49
Ну, пока не закрыли, я задам риторический вопрос: откуда троллям известно, что фотографии не были никуда выставлены?

Я тоже задам троллям риторический вопрос. А откуда им известно, что фотографии были выставлены?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
LaraQM коренной житель16.07.21 09:46
LaraQM
NEW 16.07.21 09:46 
в ответ positiw 10.07.21 14:53

сложилась такая ситуация, что вы очень незрело и болезненно реагируете, не по теме.У вас столько обид на бывшего и его семью, что вы идете катастрофически тупой дорогой: тропой войны. Вы сейчас, образно говоря, выступаете как пресс секретарь своего ребенка по связям с родственниками - и вот, вашему ребенку попался истеричный и неумный секретарь.

Основа взаимоотношений с семьей отца - это дружелюбие и вежливость. Ребенка не разорвать и надо к его тем корням относиться с уважением. \Но это возможно только, если вы свою жизнь наладите. Хотя бы секс каждый день и вас уже не будут парить фотографии, если это не обнаженка. (шучу)

Вам надо выстроить нормальные отношения с сесьей отца, с теми людьми, которые могут быть полезны , интересны вашему ребенку. Самому ребенку принять себя, зная, что и с маминой и с папиной стороны у него все ок - в разы легче. Дети все на себя перенимают - папа ушел, потому что я плохой, мама сердится, потому что я виноват.. Ваша задача, как матери, создать у ребенка позитивные опорные образы. Но вначале маску на себя - сделайте себя счастливой.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
positiw постоялец16.07.21 12:09
NEW 16.07.21 12:09 
в ответ LaraQM 16.07.21 09:46, Последний раз изменено 16.07.21 12:11 (positiw)

дружелюбие и вежливость с моей стороны уже проходили. навязываться не стоит если родственики+папа сами не хотят / не хотели общения с ребенком игнорировали!! а с дедом общаемся, так как он хочет!!

nadezhda69 патриот16.07.21 12:59
nadezhda69
NEW 16.07.21 12:59 
в ответ LaraQM 16.07.21 09:46
сложилась такая ситуация, что вы очень незрело и болезненно реагируете, не по теме.У вас столько обид на бывшего и его семью, что вы идете катастрофически тупой дорогой: тропой войны. Вы сейчас, образно говоря, выступаете как пресс секретарь своего ребенка по связям с родственниками - и вот, вашему ребенку попался истеричный и неумный секретарь. Основа взаимоотношений с семьей отца - это дружелюбие и вежливость. Ребенка не разорвать и надо к его тем корням относиться с уважением. \Но это возможно только, если вы свою жизнь наладите. Хотя бы секс каждый день и вас уже не будут парить фотографии, если это не обнаженка. (шучу) Вам надо выстроить нормальные отношения с сесьей отца, с теми людьми, которые могут быть полезны , интересны вашему ребенку. Самому ребенку принять себя, зная, что и с маминой и с папиной стороны у него все ок - в разы легче. Дети все на себя перенимают - папа ушел, потому что я плохой, мама сердится, потому что я виноват.. Ваша задача, как матери, создать у ребенка позитивные опорные образы. Но вначале маску на себя - сделайте себя счастливой.

Ситуация такая, что не матерям надо выстраивать хорошие отношения, а отцам. Значит, когда отцы, не хотят общаться, мать должна молить отца, чтобы он общался и говорить, какой он замечательный!? Так что ли?

Я своим детям говорю правду! Вот, как есть и было! Их ответ: общаться не буду! Независимо от того, что я говорю, что это было его отношение ко мне, но не к вам и описываю его хорошие стороны...Увы, время, со стороны отца, упущено и дети не хотят с ним видиться!

У ТС ситуация критичная, с тем отцом лучше не общаться! Как я писала выше, отец сам обратился в ЮА и сам ЮА сказал, что общаться не будет.

Человек, который не думает о безопасности ребенка, а если еще и создает опасную ситуацию, или серьезно нарушает законы, вообще не должен контактировать с ребенком. Это моё мнение.

Если мать пытается ограничить общение или против общения с отцом, или с родственниками со стороны отца, значит на это есть причины!

Я так же запрещаю фотографировать своих детей. И детям запрещаю выставлять свои фото и при этом я объясняю причину, почему этого делать нельзя. Хотя они всё равно пытаются выставить фото, но я стараюсь контролировать. Если я увидела фото, говорю, чтобы убрали. Например, недавно увидела, что подружка моей младшей дочери выставила фото в WhatsApp, они там вместе. Сразу спросила, зачем? Ответ: доказательство маме, что девочка не одна на улице и с кем она гуляет. Что я могу сделать? Мне не понравилось это, но пока промолчала. Если так будет продолжаться дальше, буду запрещать. Вроде ничего такого плохого не произошло, но черт его знает, где будет гулять это фото! Я, лично, всегда думаю о том, что может произойти. Это не потому что я больная на голову, а потому что так работает логика. Люди, которые меня знают, знают, что я ничего просто так не говорю и не делаю. Это такая чуйка, что я сама не могу объяснить, откуда берется это шестое чувство опасности. У меня таких примеров из жизни очень много.

Возможно у ТС тоже срабатывает "кнопка" опасности. Там от тех родственников, можно ожидать все, что угодно! Тем более есть негативный жизненный опыт.

Вообще, не понимаю людей, которые просто фотографируют и всем рассказывают, какой у них замечательный ребенок, но при этом не принимает никакого участия в воспитании ребенка. Вот непонятна мне эта логика! Я такой весь хороший (например, отец), а мать такая плохая. Или наоборот. Блин, а где вы были раньше, если вы такие хорошие отцы!? Где? Да, есть и матери такие, но это маленький процент. Конечно, от самого человека тоже зависит.

Вывод один, если ТС создала ветку, значит со стороны отца или его родственников, что-то не так. Значит есть причина и был вопрос, разрешено фотографировать или нет?

И давайте свои догадки, фантазии оставим при себе!

Тутта Карлссон постоялец16.07.21 13:18
NEW 16.07.21 13:18 
в ответ LaraQM 16.07.21 09:46
вашему ребенку попался истеричный и неумный секретарь.
Хотя бы секс каждый день и вас уже не будут парить фотографии
Но вначале маску на себя - сделайте себя счастливой.

О как. А если бы тебя у всех на виду носиком тыкали, какая мать твоим детям досталась, да про регулярность секса в твоей жизни, понравилось бы?

nadezhda69 патриот16.07.21 13:54
nadezhda69
NEW 16.07.21 13:54 
в ответ Тутта Карлссон 16.07.21 13:18

нп

У меня вопросы к тем, кто написал про секс:

1. Это относится к правовым вопросам про фото?

2. Вы таким образом предлагаете ТС секс?

3. У вас есть проблемы секса и вы их пытаетесь навязать другим?

4. Если есть секс, то всё остальное неважно в этой жизни? Или всё же можно и без секса жить и интересоваться правовой стороной вопроса!?

Интересный здесь народ собрался, сколько уже лет на германке, но каждый раз диву даюсь ответам.😁🙉

Тутта Карлссон постоялец16.07.21 14:04
NEW 16.07.21 14:04 
в ответ nadezhda69 16.07.21 13:54
Интересный здесь народ собрался, сколько уже лет на германке, но каждый раз диву даюсь ответам.😁🙉

Я на германке недавно, но подобный стиль общения у меня даже ироничной улыбки не вызывает. Особенно, когда такое себе позволяет Лара, у которой самой в доме куча проблем, она выносит их на общее обозрение с излишними подробностями, но ей слOва поперек не скажи - все тролли, а ее семья небожители. Муж гений, дети самые лучшие в мире, все закрыли рот и молча восхищаемся! Ну да, ну да...

А с ТС я согласна. Не нужен ребенок отцу - перебьётся такой папашка иметь его фото.

LaraQM коренной житель16.07.21 18:52
LaraQM
NEW 16.07.21 18:52 
в ответ nadezhda69 16.07.21 12:59

я вам расскажу, как меня бабушка учила: чувство у отца надо выращивать. Оно так не приходит, как у мамы с родами. Надо приучать к ребенку и формировать у них обоих положительные мнения друг о друге. Раз ты родила ребенка и если ты любишь его, а не себя - поработай мальца пресс секретарем. Это может дать удивительные плоды, но основное, ради чего старалась я лично - это ощущение у ребенка, что оба его родители прекрасны и любят ее. Папа не умеет выражать свою любовь, а мама тоже не всегда это делает, как девочке бы хотелось. Это нормально. Но мы оба уникальные незаменяемые фигуры для нашего ребенка. А я достаточно взрослый человек, чтобы действовать в ее интересах. Девочке моей в следующем году 30, я ни разу не пожалела о своей политике.

LaraQM коренной житель16.07.21 18:56
LaraQM
NEW 16.07.21 18:56 
в ответ Тутта Карлссон 16.07.21 14:04

таких проблем у Лары нет - ее мужья любят и общаются с ее детьми, у девочки остались бабушка и дедушка ( мои умерли), у нее есть чувство сопричастности, родственности, она тоже себя очень умно ведет и всегда только выигрывает.

А это " не нужен - на фик папу" - ну, обкрадите своего ребенка, мозгов-то нет, мои не приставишь. Как вы так замуж выходите, хрен вас разберет.

LaraQM коренной житель16.07.21 18:59
LaraQM
NEW 16.07.21 18:59 
в ответ nadezhda69 16.07.21 13:54, Последний раз изменено 16.07.21 19:06 (LaraQM)

те, кто написал про секс во многом правы, счастливая мама на родственников отца своего ребенка бросаться не будет. Сама сделает коллаж из удачных фото и подарит на праздник. А то некоторых королев прям плющит - она родила, теперь все вокруг нее должны танцевать, а то она им ребенка своего не даст... ежи страшно как боятся голых задниц, это общеизвестно...и очень гордые птицы - тоже

вы еще классно написали " без секса" реально, только правовыми вопросами и интересоваться, докапываться до всех, судиться, чтобы хоть так получить немного внимания. Отрицательная - тоже самостимуляция. Но есть лучше способы разрядки - секс, спорт, шоппинг, даже банальная прогулка и та лучше, чем зло копить. И о5 вы правы - у ТС не правовая проблема, простите за тафтологию. Не от хорошей жизни ее так колбасит. Вернее, колбасит-то изнутри, а она бросается на все снаружи.

Тутта Карлссон постоялец16.07.21 19:19
NEW 16.07.21 19:19 
в ответ LaraQM 16.07.21 18:56

Лара, ну вот хамить не надо. Мне твои мозги точно не нужны, не дай бог такое мировоззрение иметь.

LaraQM коренной житель16.07.21 19:21
LaraQM
NEW 16.07.21 19:21 
в ответ Тутта Карлссон 16.07.21 19:19, Последний раз изменено 16.07.21 19:22 (LaraQM)

вот обидели... а детей, любимых отцами и поддерживающих отношения? Тоже не хотели бы?

" по плодам их узнаете их".. не напоминает?

Тутта Карлссон постоялец16.07.21 19:29
NEW 16.07.21 19:29 
в ответ LaraQM 16.07.21 19:21

Я не откровенничаю на форумах. И тут не твой личный блог. Но плохой отец, ничего ребенку не дающий, не имеющий к нему интереса, лишь бы какой, сугубо по факту оплодотворения - в моем представлении не только не нужен, но и вреден для развития и воспитания ребенка. Лучше никакого.

Тутта Карлссон постоялец16.07.21 19:32
NEW 16.07.21 19:32 
в ответ LaraQM 16.07.21 19:21
а детей, любимых отцами и поддерживающих отношения?

Тут только "за".

LaraQM коренной житель16.07.21 19:32
LaraQM
NEW 16.07.21 19:32 
в ответ Тутта Карлссон 16.07.21 19:29

не понимаю - вам отца кто-то со стороны привел? Не сами выбирали? То есть, все еще хуже, проблема с выбором, который уже потянул все остальное? И я не помню, чтобы мы были на ты. Панибратсво оставьте своей референтной группе

LaraQM коренной житель16.07.21 19:34
LaraQM
NEW 16.07.21 19:34 
в ответ Тутта Карлссон 16.07.21 19:32

сложить два плюс два не пробовали? Ларино мировоззрение - дети при отцах. Тупая война, холодная или любая другая - и дети без отцов. Правда, я тут исхожу из того, что замуж люди выходили не за первого, кто позвал. Но в моей шкале ценностей отец моего кровного ребенка уже святой человек. Правда, с кем попало я не сплю :)))

Тутта Карлссон постоялец16.07.21 19:49
NEW 16.07.21 19:49 
в ответ LaraQM 16.07.21 19:32, Последний раз изменено 16.07.21 19:50 (Тутта Карлссон)
И я не помню, чтобы мы были на ты. Панибратсво оставьте своей референтной группе

А вот эта фраза для меня лакмусовая бумажка. Свиней вместе не пасли, да. Общайся со своими референтами, только учти, что твоё представление обо всём - не истина в последней инстанции. И опускать несогласных необязательно. Быть в интернете на ты - норма, у меня многолетний опыт LiveJournal и других форумов, но если тебя напрягает, это опять же говорит о твоём характере, но не обо мне.

P.S. Не нервничай так, ты по клавишам промахиваешься.

Тутта Карлссон постоялец16.07.21 20:07
NEW 16.07.21 20:07 
в ответ LaraQM 16.07.21 19:34
отец моего кровного ребенка уже святой человек. Правда, с кем попало я не сплю :)))

Да все уже поняли, что ты спишь только со святыми. Свят-свят-свят! ))

LaraQM коренной житель16.07.21 20:54
LaraQM
NEW 16.07.21 20:54 
в ответ Тутта Карлссон 16.07.21 20:07

рандеву с ПТУ.

Тутта Карлссон постоялец16.07.21 21:02
NEW 16.07.21 21:02 
в ответ LaraQM 16.07.21 20:54
рандеву с ПТУ.

Сама сочинила? Да ты поэт! ))
Лар, да перестань из себя тут королеву строить. На всех ярлыки навесила, с высоты птичьего помёта. Пришла в форум "Право" рассказать про секс с отцами своих детей? Этот стриптиз кому-то интересен, думаешь? Я вообще не воспринимаю персонажей, которые о себе в третьем лице пишут, это не совсем нормально.

1 2 3 4 5 6 все