дал ребенку по попе ремнем и он вызвал полицию
Н.П.
Парень похоже сделал первый шаг на пути от подопытного кролика к человеку и оказал сопротивление насильнику. Респект! Надеюсь, что он на этом не остановится и станет человеком.
А одобряющим побои. Родитель не имеет права ни на одно слово возмущения в адрес своего ребёнка. Ребёнок такой - каким ты его воспитал. Считаешь, что его поступок заслуживает порки - выпори себя. Это только ты виновен, что ребёнок сделал что то не верно. И хорошо запомни, что все твои ошибки в воспитании, все твои удары рано или поздно вернутся к тебе. Ты всё это получишь назад когда станешь зависим от ребёнка, как он был зависим от тебя в детстве.
""что их папани пороли, одного вообще строго по пятницам,""
Я так понимаю это про Лешу Пешкова , в будущем русский и советский писатель, поэт, прозаик, драматург, инициатор создания Союза писателей СССР и первый председатель правления этого союза. Максим Горький!.. Ну по ходу дед не зря его воспитывал)))
Считаешь, что его поступок заслуживает порки - выпори себя. Это только ты виновен, что ребёнок сделал что то не верно. И хорошо запомни, что все твои ошибки в воспитании, все твои удары рано или поздно вернутся к тебе. Ты всё это получишь назад когда станешь зависим от ребёнка, как он был зависим от тебя в детстве.
ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ.
УМНИЦА!
тебе сказать куда идти или сама пойдешь?!
Бегаешь за мной как...🤮🤮
Именно надзирательница это ты без сомнения
Жаль,что в хэнди не могу тебя внести в список троллищ
Вопрос: что мне светит и что теперь делать?... Окромя расскаиваться...
Ну судя по всему тюрьма, от шести месяцев до 5 лет. Штрафом не отделаешься. А что делать? Адвоката искать. Если жена при этом присутствовала, то и ей адвоката доказывать что она не соучастница.
Если есть младший ребёнок, то готовься к проблемам с ЮА по его поводу .
Вот, ожидаемая истерика. Добавьте ещё частот и децибел, самопровозглашённая гуру морали. Чтобы вы отстали от моих постов, я и то не до конца вас приучила, а с остальными пользователями вы продолжаете распоясываться, ппксила ли она кому-то или так, троечку.
Ну, вперёд, с новым воем! Если захлебнётесь, мадам дрессировщица, то я не виновата.
Разделяю так же вашу точку зрения. Которая, увы, на ветке в меньшинстве. В шоке от откровений в детстве битых форумчан, которые оправдывают порки в детстве. "Правильно, что меня били, человека из меня сделали" Это психология страха. Успех через применение силы, моральной или физической. Не верю, что воспитанных таким образом людей в будущем сохранены близкие и доверительное отношения с родителями. Похоже, что все эти разговоры о воспитании топикстартеру не нужны. Он в ветке и не появляется. Его больше волнует не мораль, а как выйти сухим из воды, кмк. Надеюсь, не получится.
я? да Боже упаси🙂
у каждого человека свой темперамент, есть дети спокойные, а есть революционеры с характером, к тому же очень упертые и никакими молитвами нравоучениями и уговорами разговорами их не переубедишь. У вас нет опыта с последними, вот вы и Макаренко заделались- флаг в руки.
каждый защищает того, чья позиция ему ближе. Защищать родителя избивающего ребёнка может лишь тот, кто избивает своего ребёнка сам.
Но откуда потом у этого ребёнка возмётся любовь и уважение, если он сам получил от родителей страх и побои? Пусть будут благодарны, если позже получат просто забвение.
если от балды шлепали, ни за что, так сказать, день не удался, шеф накричал-да, возможно, так и будет, а если за дело влетало, то дети когда вырастают еще родителей благодарят, что мол, от беды спасли тем самым. Несколько же отписалось даже в этой ветке.
Всем, кого в детстве воспитывали насилием, моральным и/или физическим, советую почитать про постравматический синдром:
https://valemidin.ru/using/posttravmaticheskiy-sindrom/
Минимум двум персонам, отметившимся в топике и топящим здесь за избиение детей родителями, можно уже начинать от него лечиться. Только я думала, что их мужья тумаками воспитывают, а тут оказалось, что там ещё в детстве родители руку приложили (в прямом смысле). Тем, которые гордятся тем, что их избивали родители и они благодаря этому "стали людьми", спешу сообщить, что стали они не "благодаря", а "вопреки".
Применение насилия в любой форме в детстве оказывает необратимые негативные изменения в психике ребенка, а в последствии и взрослого человека.
Не бейте своих детей.
если от балды шлепали, ни за что, так сказать, день не удался, шеф накричал-да, возможно, так и будет, а если за дело влетало, то дети когда вырастают еще родителей благодарят, что мол, от беды спасли тем самым. Несколько же отписалось даже в этой ветке.
Вы мими, великий теоретик. Это был не шлепок. Это надо было сначала додуматься пойти и взять ремень, а потом бить так, чтоб синяки остались.
Каким образом можно избиениями спасти от беды? Мой младший вошёл в пубертет очень рано и нервы потрепал нам изрядно, но в 12 лет его никто не бил, даже пощёчину за наглые высказывания не давал, хотя с рук не спускали. Воспитывали обоих сыновей строго, в основном личным примером. Оба нас за это очень благодарят.
И ни меня ни мужа родители не били, хотя в те времена это было нормальным явлением. Я лично знаю тех, кто регулярно получал от родителей ремня. Как тех, кто вытворял черте что, так и тех, на ком родители вымещали свои проблемы, неудачи и т п. Помню, что уже тогда меня это шокировало. Как можно сейчас, спустя столько поколений додуматься взять ремень и отхлестать им подростка, я не представляю.
С одной стороны, жалоба на отца в полицию вызывает у меня удивление в силу советского воспитания, но с другой стороны это подросток, он и защитить себя не может и просто в шоке от происшедшего.