дал ребенку по попе ремнем и он вызвал полицию
такую бы тоже на форуме заклевали, типа вырастила одоробло, во всем сама виновата, еще бы камней накидали...типа плата за то, что семью не сохранила.
Здесь все, что не делай-всегда неправильно и сам во всем виноват😃
а сами одни святоши-только трусы бы не помешало вовремя надевать.
а то припрутся из совка в цивилизованную страну и начинают тут свои "родительские права" качать
Это германия то цивилизованная страна?Психушка пока открытого типа.Уже под 70 полов придумали,где мужчина и женщина где то в конце находятся.А права детям ввели чтоб лишить родителей прав на воспитание (не дай бог ещё научат,что только мужчина и женщина существуют,а всё остальные 60 полов-фантазия психбольные феминисток и М+Ж это хорошо,а М+М плохо)
Женщина, вы больная? уже на чужих гипотетических детей переключилась с оскорблениями! Вы хотя бы одного родите, потом воспитывайте его как хотите. Хоть плёткой, хоть палкой. Если для вас кроме как применения силы других аргументов не хватает. Ещё раз. Свои выводы и советы оставляйте при себе. 👎
мои родитеи нас не били никкогда, А надо быо,особенно брата и меня.
Я устравила в подростковом возрасте такие концерты, что мама заболевала, но всё равно даже не поднимала на меня голоса.
Я такая тварь подростком была.
Надо,чтобы дети в детстве работали по дому ( у нас в семье даже этого не было)- жалеть их не надо.
Пороть некоторых,думаю,тоже надо.
Меня не лишне было хотя б раз ударить,чтобы опомнилась, наконец.
н.п.
Сегодня мальчик папу сдаст,
А завтра Родину продаст.
верно.
мои родители сделали себе педагогический вывод,что
1. надо ,чтобы дети дома работали
2. надо было детей ысё-таки побивать
поскольку брат был интеллигентный лентяй ,любящий даже в 40 лет за счёт родителей хорошо пожить.
будет там на среди отморозков сидеть голодный и холодный.
а вы не попутали с российскими дет домами
. Здесь детки в дет. домах и одеты и сыты и у пакованы, что не каждый родитель может позволить себе такое своей детке купить.
да ладно, живут в обычной общаге никому не нужные. Бедные дети, я с такими одно время опыт имела. Потом их все пытаются впихнуть в приемные семьи-так и ходят потом по рукам глубоко несчастные, понимая, что являются для большинства приемных родителей возможностью неплохо заработать.
Надо ж до такой гнустности дойти-на родного отца полицию вызывать за пару шлепков.
Ну да пару шлепков от которых синяки будут
-" взял ремня и дал по попе несколько раз.
Так что синяки будут."
шлепнуть пару раз, когда вывел и бить в смысле избивать-это две большие разницы, не находите?в первом случае-это воспитательная мера, а во втором-насилие.
вот в случаи ТС как раз избиение. от шлёпнуть синяков не бывает.
да ладно, живут в обычной общаге никому не нужные. Бедные дети, я с такими одно время опыт имела.
и я имела, у дочки были одноклассницы из дет. дома, частенько у нас были. Одна сама ушла в дет дом, т.к. воспитывала её бабушка и бабушка не могла ей на пенсию покупать, то что она хотела, ну а поводом было типо ущемление прав - бабушка не давала ни разрешение на диско, ни денег.
Ну и паренёк был. очень хороший мальчик, из приёмной семьи вернулся в детдом и по исполнению 18 лет остался там жить, ему дали отдельную комнату и не только ему, а всем дают отдельную комнату если хотят остаться дальше в дет. доме.
а всем дают отдельную комнату если хотят остаться дальше в дет. доме.
остаются потому,что для жизни никак не прспособлены.
Боятся быть самостоятельными.
На детях деньги зарабатывают и потому утверждение,что детей хорошо одевают и хорошо кормят- чушь.
Здесь детки в дет. домах и одеты и сыты и у пакованы,
У тю-тю.
Ты сама-то в здешнем детдоме воспитывалась?
Сыт, обут и жопа чистая, это ещё не всё.
А в конкретном случае, топик стартера, семьи нет.
Бардак.
Основа семьи - жена и мать.
На ней все стоит.
Этого у топикстартера нет.