дал ребенку по попе ремнем и он вызвал полицию
Так если есть,то знают об Этом изначально и для всех все одинаково. А где нет такого и учат совсем другому,тогда как? Получается,кто сильнее,тот и прав. Жена слабее и ей можно лещов надавать,логично? Учитель,воспитатель-Это самая трудная работа.А дети,как губка,впитывают все свое окружение.так что с семьи все и начинается.
Есть пацаны, до которых правильное поведение доходит только через леща и ремень. Лучше в детстве получить ремня, чем потом сидеть в тюрьме или ещё где. Я в детстве получал по жопе два раза. Один раз от дедушки за то, что чуть сарай не поджег в 5 лет, второй раз от отца, за то, что патроны спер в соседней воинской части в 7 лет.
я с тобой согласен, но это было актуально в наше время, сейчас все другое и тащить все порядки и правила из прошлого в настоящее- неправильно
кроме того их учат так в школе, что с этим поделать
когда то делом чести было наказать обидчика или наглеца- проколов его шпагой, или вызвать на дуэль и застрелить соперника в любви
но сейчас же никому не приходит такое в голову
Не совсем так. Не тот, кто сильнее, тот прав. А тот кто является воспитателем должен иметь достаточно мер для того, чтобы правильно воспитывать ребенка. В том числе и физических. Нельзя криминализировать шлепки по попе или за ушко и на солнышко. Легкие телесные наказания должны быть разрешены. Это приносит больше пользы чем вреда, подрастающему поколению. Но самое главное не это, а то, что отдавая на откуп государства разрешение мелких бытовых конфликтов, Вы все больше теряете возможность влиять на своих детей. Если Вас это устраивает, то хорошо. Меня же наоборот ужасает состояние ювенальной юстиции на Западе.
Верно. А то будеткак в большой политике: воспитываем выражением глубокой озабоченности
. Сегодня соврал, получил по заднице - полиция защитила. А завтра украл, потому что знает, что батя уже ученый и за ремень больше не возьмется. А в 12 лет клэпки уже достаточно и для того, чтобы полицию вызвать против отца, и для того, чтобы понимать, что отец на сыне-вора в полицию доносить не станет. Вот вам и все вопспитание, мягкосердечные в ы наши.
Если в чем ТС и стоит упрекнуть, так эт ов том, что меру не соблюл и до синяков отлупил.
Т.е. по вашему-тумаков давать и давать,т.к. ребенок рождается ничего не зная об Этом мире. И обьяснять нужно много много раз,терпиливо,что бы он знал,что в Этом мире он может справится сам. И если вы ему будете помогать,у него не будет агрессии к миру,а тс делает все так,что примером будет только сила. И вы думаеете,что все родители бьют детей,когда они делают ошибки? Я вам открою тайну-уже в мое время детей не били,даже не шлепали,как вы настаиваете.Вы не делаете ошибок -кто вас должен бить? Учителей мы забываем,а родителей и их действия никогда.
здесь другой менталитет, другому учат в школе, это нормально,
Согласна их учат. Мой брат сына воспитывал, заставлял убраться в своей комнате и пропылесосить. Парнишка вызвал полицию, жаловался, что его не пускают на тусовку и заставляют заниматься рабским трудом. Полицаи поржали и уехали.
Ой. оказывается у нас на форуме тут много таких "пап" , которые поркой детей воспитывают
понятно же, сами из глухоты в свободный мир вырвались и детей своих в таком же духе тянут. КАКОЙ ПОЗОР !
Я тоже слышала от некоторых мужчин, что их папани пороли, одного вообще строго по пятницам, ремнем. Вот такие и дальше претворяют порку в жизнь. Хрен его знает, видимо словарного запаса не хватает, чтоб свою позицию перед пацаном аргументировать. Проще ногой топнуть, ремнем хлопнуть...от скудоумия это все
А вот зачем все под одну гребенку? Вы уравниваете настоящее насилие и "дубасить" и пару раз ремнем по попе. Т.е. не вы, а нынешняя либеральная диктатура, а вы просто следуете заветам партии и правительства.
Всему глобальному хаосу мы сейчас обязаны вот этому "непоротому" поколению.
Я не говорю, что ремень это единственный и верный метод воспитания. Но как крайнее средство, когда всякие душеспасительные беседы не помогли, вполне себе метод.
Откуда в вас эта дремучесть? Ведь всегда говорили на Руси- ребенка нужно воспитывать, когда поперек лавки лежит, как вдоль лег- все, только разговоры.
Вы себя еще помните в 12 лет? Если б вам вместо разговоров, да по сраке ремнем, как бы вы запели?
Прежде чем выёживаться перед малолеткой какой ты крутой и всевластный со своим ремнём, надо было выкинуть из мозгов свой совковый менталитет и прочитать закон.
а то припрутся из совка в цивилизованную страну и начинают тут свои "родительские права" качать
§ 1631 Abs. 2 BGB:
Kinder haben ein Recht auf gewaltfreie Erziehung. Körperliche Bestrafungen, seelische Verletzungen und andere entwürdigende Maßnahmen sind unzulässig.
нет, меня никто не бьет;) я не из тех, кого могут побить...сама отпор дам.
Наука шлепанья хороша для оторв, которым многоразовые беседы не помогли понять, что есть хорошо, а что плохо.
Вы скорее всего не сталкивались с такими, а я вот да, когда работала в школе и получила целый класс детей-подростков. Если ребенок спокойный и беспроблемный, то ему достаточно бесед и строгого взгляда отца (если он есть), а есть дети просто неуправляемые даже в благопрлучных семьях, очень борзые и хамовитые, постоянно врущие и ворующие деньги, например. С такими даже разговоры с участковым как об стенку горох, просто не управляемые. Горе той женщине, которая воспитывает такое вот одоробло сама, при этом работая на 2х работах, чтобы это великовозрастное дитятко содержать. От отца и след простыл, вот тогда и дело доходит до ремня.