дал ребенку по попе ремнем и он вызвал полицию
Павлик Морозов.
Мерзость.
НЕ СОГЛАСЕН
здесь другой менталитет, другому учат в школе,
Ты чё, сам с собой не согласен?
Сдал папашу сопляк.
Папаше, при любом исходе валить надо из этой "семьи".
Уроют его домочадцы.
А папаша этот стукача вырастил.
физическое насилие
дубасить
А вот зачем все под одну гребенку? Вы уравниваете настоящее насилие и "дубасить" и пару раз ремнем по попе. Т.е. не вы, а нынешняя либеральная диктатура, а вы просто следуете заветам партии и правительства.
Всему глобальному хаосу мы сейчас обязаны вот этому "непоротому" поколению.
Я не говорю, что ремень это единственный и верный метод воспитания. Но как крайнее средство, когда всякие душеспасительные беседы не помогли, вполне себе метод.
Тебе же говорят что у вас наказание школьников розгами отменили всего 40 лет назад а в частных возможно до сих пор практикуют потому что там стоит задача вырастить лидера.Жаль и согласен надо этому мужичку увы разводится и возможно валить и пусть едет к нам у нас много одиноких женщин и девушек и есть шанс создать новую семью и где он уже будет себя вести более мудро и сдержанно ![]()
Даже в Европе есть страны, где разрешено физически наказывать школьников. Они считают это важной профилактической мерой. И никакие чувства собственного достоинства несовершеннолетних при этом не страдают. Лучше ли это сегодняшних мер дисциплины? Я думаю лучше.
явно не первый раз ребенок получил от папы. Это ж надо дитя довести, чтоб он в полицию стукнул
зря батя ему историю про павлика морозова заставлял наизусть учить
Как вам не стыдно, а? Защищать насилие в семье? Защищать отца, который лупасит ремнем своего дитя! Это нормально вообще? У таких горе родителей надо если не отнимать детей, то очень сильно наказывать. Не понятна позиция матери, которая не остановила этого морального урода и не защитила сына. Мододец пацан, если в семье не кому заступился, это единственный способ. В 12 лет он ещё не может дать сдачи. Про русский менталитет тут писали.. Увы, так и есть. Семейное насилие не наказуемо, оттого сплошь и рядом поломанные судьбы и психика.
н.п.
Друзья мои, в перепалке о ванне, по-моему, выбросили ребенка.
Какой вывод сделает этот пацан 12 лет? тут кто-т о сказал, что настоящий мужчина вырастет... С чего бы это? Что тут от "настоящего"? Где гарантия, что он понял, за что отец его отстегал? Наоборот, он гарантированно понял только то, что отец ему больше не указ, пусть только рыпнется - полицию вызывать и папашу в кутузку.
Впрочем, я конечно, в обществе другом вырос, где жаловаться и доносить считалось зазорным. Но отношение общества, которое поддерживает на словах христианство, но не учит детей безусловно соблюдать пятую заповедь
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе».
одобрить не могу. Хотя побои и не одобряю. В целом. Но в частности шлепок иногда полезен.