дал ребенку по попе ремнем и он вызвал полицию
На фоне обмана со стороны сына 12 лет, взял ремня и дал по попе несколько раз.
Так что синяки будут... скорее всего.
Сын вызвал полицию. Полиции я так и рассказал. Ремня забрали.Забрали в больницк на осмотр. жена с ним.
Полиция сказала, что завтра дадут знать. На 10 дней должен буду куда-то переселиться, чтобы небыло контакта до решения суда.
Вопрос: что мне светит и что теперь делать?... Окромя расскаиваться...
Не надо было бить. Ну обманул, поступил плохо, но можно было применить другие методы наказания. Ведь ему 12 лет. Ясное дело, хотел наверное выкрутится из ситуации. Умения -то нет, вот и пришло на ум только врать. Я тоже врала, и меня лупили. Не всегда, но было. И врала я, потому что знала , что за косяк точно схлопочу. А совру, то может пронесёт.
Улавливаете причину и следствие? Ну теперь остаётся только ждать как оно там получится. Всё зависит теперь от конкретного чиновника Югендамт, которому это дело попадёт на рассмотрение.
и кто не врёт в 12 лет? Зачем бить? Меня не лупили в детстве, спасибо родителям за терпение, я была еще та врушка. Но переросла это и вроде нормальный человек. А так - поколение лупленых детей- не чего хорошего это не принесло не обществу не конкретной личности. Столько у окружения проблем идущих из детства, комплексов и обид. У меня сын как то кувыркнулся с лестницы и получил синяки в районе бёдер. Неделю мы " проболели" ибо проблем с югендамтом ( а в саду это обязательно бы заметели- это не коленки и руки в садинах как часто бывает у мальчишек ) нафиг не нужны , даже попадать в из поле зрения . Что сказать по ситуации, надо маме вставать официально против вас, что бы совсем из семьи ребенка не забрали, что бы было заметно что она возмущена, не ожидала и не понимает как такое могло случится в вашей семье. Перед сыном извенится . А там что будет вы уже узнаете только официально. Вряд ли просто закроют глаза , у них сейчас еще строже стало с защитой детей от домашнего ( и не только )насилия.
не из-за чего париться... всыпали и всыпали. мало только наверное. объясните маленькому засранцу, если он еще раз нажалуется, то вы его сами в детдом сдадите. будет там на среди отморозков сидеть голодный и холодный... надеюсь супруга на вашей стороне? если нет, то у вас нет семьи.
и тут еще один "сталинец" объявился ![]()
если не научился воспитывать словом, то увы... лучше себя высеки.
и кстати я за детдом, лучше пусть ребенок там воспитывается, чем при таких недолугих родителях.
Вопрос: что мне светит
если врачи найдут и зафиксируют следы побоев, то возбуждение уголовного дела wegen ̶g̶e̶f̶ä̶h̶r̶l̶i̶c̶h̶e̶r̶ ??? Körperverletzung, если до этого не был судим, то дело может ограничиться Strafbefehl из прокуратуры mit über 60 Tagessätzen, хотя в случае с ребенком может будет и суд, не знаю, в самом худшем случае могут лишить свободы на срок до 5 лет
А жена куда смотрела? Она ВАМ по попе ремнем не дала?
ПыСы: на её месте убила бы вас этим же ремнем.
отец убит, мать в тюрьму, сын в детдом, ![]()
в рамках этого обсуждения наверное смешно, а с другой стороны вполне реальные и нередкие случаи в нашей жизни
Павлик Морозов.
Мерзость.
НЕ СОГЛАСЕН
здесь другой менталитет, другому учат в школе, это нормально, никакая не мерзость
даже я, как человек выросший в совковом обществе- считаю это нормальным, таким образом есть возможность пресекать физическое насилие против детей, в семье, в любой его форме.
в совке любой папаша мог при желании безнаказанно дубасить детей сколько угодно и по любому поводу и таких случаев хватало, а ребенок не мог с этим ничего поделать, вот это наверное скорее всего мерзость
Лет 8-9 назад в точно такой ситуации , ребенка забрали в Pflegefamilie , через пару недель из семьи изъяли еще младшего ребёнка( 5лет).
Вернули через суд, работы с психологом , прихода работников ЮА домой, очень много денег, через 8 месяцев.
Ой. оказывается у нас на форуме тут много таких "пап" , которые поркой детей воспитывают ![]()
![]()
понятно же, сами из глухоты в свободный мир вырвались и детей своих в таком же духе тянут. КАКОЙ ПОЗОР ! ![]()
а пацан молодец, не захотел под плеткой папы жить и решил своим путем пойти. Из него настоящий мужчина и папа вырастит.
когда мой сын еще в школе учился, рассказывал, что много было турецко-арабских детей, которых били дома. Они вырастали и потом мстили младшим сверстникам на улице , а некоторые и своим папам также потом отвечали.
если Ты как родитель не в состоянии заниматься воспитанием, то или отдай ребенка в руки воспитателей или вообще
кастрируй себя и не плоди потомства.
Придёт ЮА, к вам приставят соглядатая , который будет следить, что и как происходит дома. Смотря что ребёнок скажет в больнице и в ЮА, могут его забрать
Возбудят уголовное дело по поводу избиения. Ждите письма из полиции, когда придёт ищите адвоката.