Нужен хороший Адвокат по семейному праву.
Если Вы такое несёте в ЮА и на суде, то все понятно.
вроде как были разногласия по другим вопросам.
но тут я подпишусь на все 100.
грудной ребенок, чуть более отрыт для мира. но в его мире есть мама на 90% и папа/братья/сестрички если они каждый день рядом.
все остальные это прохожие.
ребенка можно брать к себе на дольше, если его отдают в ясли или дет сад. до тех же пор мама безприкословно человек номер один в его жизни
у ваше право верить или нет.Там мама Übermutter. Мальчик полностью зависит от того что она говорит. И для него она ВСЕГДА права
ну это тогда причем? я исхожу из волеизьявления ребенка, если он захочет, то проблем не будет, а не хочет он сам или это мать его так настроила- это уже совсем другая песня
@yral
мне интересно, зачем Вам ребенок на самом деле? Если Вы с его мамой в хороших отношениях, помогаете и стараетесь, то она сама с Вами гулять будет.
У меня например всё наоборот, отец детей не хотел на нас жениться, не давал нам денег , подал на меня в суд, а ему присудили алименты, хотя я никогда ничего не просила от него. он вначале платил, потом перестал... когда мог приходить играть с детками, не было времени. А когда я запретила приходить, вернее даже сам сказал не придет больше, а у меня сын 9 лет и 100% инвалид, а доча 5,5 , и пандемия... через какое то время вдруг вспомнил он детях и снова подал в суд... и почему то суд и ЮА с ним, а не со мной, хотя я с детками с рождения и 24 часа и 7/7... содержу и себя и деток и выплачиваю дом, который кстати пополам с отцом деток... у каждого своя история... в нашем случае ему не нужны дети, он в долгах как в шелках, и через детей на меня давит... чтоб дом продала и тп... я начала писать везде уже, может где помогут... так что , где -то и у вас "собака зарыта". Кстати, в прошлый раз брала немку адвоката, чуть не проиграла суд, успела вовремя поменять..
теперь решила русских взять, они перестали отвечать на мои звонки... я думаю, что адвокаты не помогают, только деньги требуют. Поэтому люди между собой должны как-то договариваться...
Если Вы нормальный и адекватный, поговорите с мамой ... а ребенок подрастет, сам скажет, хочу или нет к маме/папе... моя сказала: я боюсь папу, не зочу к нему, он тебя обижает и кричит , а я тебя люблю, моя мамочка. - для меня это самая большая награда за всё пережитое и хочется жить дальше.
обратитесь в общество в вашем регионе:Väteraufbruch e.V. т.е. VAfK
никто ему не поможет, кроме его самого.
на мать не гнать, лизать жопу и выпрашивать ребенка. других возможностей нет.
а лучше забабахать нового и не тратить силы зря